СтеклоМастер
Фирма
4.4
4.4
Артур Атаниязов
Да просто всё понравилось. Без красивой шелухи, но всё ответственно и чётко
Владислав Вадимович Кулик
Недолго, недорого. Но при получении заказа ПРОВЕРЯЙТЕ. Заказывал матовые стёкла определённого размера, всё хорошо, но не посмотрел когда забирал заказ... С первой попытки вырезали не те размеры. На пару сантиметров промахнулись. Заказал второй раз.
Андрей Пермяков
Работают аккуратно, не в первый раз обращаюсь. Изготовили фартук для газовой плиты по моим размерам и дешевле чем в интернет магазинах. Стекло у них не каленое, но они приклеили прозрачную пленку с обратной стороны, то бишь осколки в случае чего не полятят в разные стороны.
ZG
Zulfiya Galla
Всегда довольна их работой ))
Газиз Мухаметов
Принёс размеры, вырезали стёкла быстро и не дорого
Руслан Фазылов
Меняли стекло на дверь, все устроило, цена отличные 👍🏻
Нурия Борец
Отличные зеркала сделали для парикмахерской осенью 2019 года. Спасибо!
Андрей Миннигузин
Заказал Стекло 388*138*10-8шт с евро кромкой с одной стороны, остальные сняли (фазку) что бы не порезаться. Приняли заказ. Сделали крива (фото прикрепил) на вопрос почему так вышло, женщина ответила что это так и должно быть, попросил переделать, готов был доплатить за лучшую обработку с всех сторон, но что бы диагональ была у всех стёкол одинакова. Женщина эмоционально все восприняла, и не захотела решить мой задачу. Стоит упомянуть что перед приемом заказа меня не предупредила об особенности толщины стёкла 10мм что так криво это нормы допустимого. Вместо этого вернула деньги, и послала меня в другое место) хотя в Нижнекамске это одно единственное производство) поеду в Челны) Попросил номер руководителя, на что она (женщина что принимала заказ) ответила что она и есть руководитель и все вопросы решает она, то есть не решиться мой вопрос и мне стоит уйти. Я не любитель писать плохие отзывы, стараюсь вопрос урегулировать всегда не вынося на все общие... но увидев как эта женщина забрала стёкла отнесла тем "мастерам" и высмеяла меня. И с улыбкой на лице вернулась за своё рабочее место. Ну а остальным Желаю быть профессионалами своего дело и оказывать только профессиональные услуги на высоком уровне. Да прибудут с Вами комфортный и профессиональный сервис)) С Уважением Андрей Миннигузин (89178868320)
Александр Бузинский
Нормально. Все устроило.