Парикмахерская
Отличный салон рекомендую
Александр
Всё отлично рекомендую
Александр
Записывают на одно время двоих человек к единственному мастеру
i
ilily
Рекомендую всем мастера Светлану! Очень приятная и доброжелательная женщина и огромный специалист своего дела😍 Мне ее порекомендовала мама, и я ни разу не пожалела:)
Мишка Балу
Вежливые девушки, очень ответственно относятся к своей работе, однозначно советую данную парикмахерскую😊
Айсылу Ганеева
Покраску, мелирование делала. Муж часто стрижется, все отлично.
Лиля Родионова
Делала окрашивание, вежливый персонал, результат хороший! Осталась очень довольна👌
Алина Бареева
Хорошая парикмахерская,приятные цены,отличная обстановка
СВ
Сергей ВП
Три года стригусь здесь, всё устраивает.
Булат Бареев
Делаю модельную обычно, стригут хорошо, цены приемлемые
Ильдар Валеев
Отличная парикмахерская, приятные цены, красивая прическа. Ждите меня снова👍
И
Ирек
Хорошие мастера и цены адекватные,всем советую👍
Алёна Азиуллина
Отличная парикмахерская, мастера приветливые, работу делают качественно 👍🏼 на рабочем месте все чисто и аккуратно. Советую👌🏻
Фас Мир
Отличная парикмахерская, приятные мастера, стригусь не соврать уже 8 лет здесь