Отражение
Фархад Исбатов
всё отлично
О
Ольга
Спасибо большое за ремонт принтера. Хорошие специалисты. Оперативно и качественно выполнили работу. Обращаюсь к ним уже не первый раз. Рекомендую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Юлия Акинина
Много лет работаем с сервисным центром, всегда быстро и качественно проводят обслуживание офисофисной техниКи, рекомендую
8 октября 2024, официальный ответ
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам за ваш отзыв 😉
Э
Эльмира
За один день нашли неисправность в моем ноутбуке и починили, предварительно согласовав со мной цену. Спасибо за очень быстрое решение моей проблемы!
31 мая 2024, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь . Рады видеть вас снова.
Артем Тарасов
Оперативно нашли неисправность и сказали как лучше устранить, за диагностику денег не взяли. Работают честно и быстро. Рекомендую.
13 мая 2024, официальный ответ
Артем, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас снова!
Эльза Вахитова
Артур - профи!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
Резеда Юлдашева
Отличный сервис! Быстро и качественно сделали прошивку и заправили картридж для принтера.Персонал доброжелательный, благодарю!
25 октября 2023, официальный ответ
Резеда, спасибо большое за отзыв и за приятные слова! :))
Альбина Ганиева
Рекомендую эту фирму, делают ремонт быстро и качественно. Решили проблему в тот же день👌
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Альбина! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Нам было очень приятно работать с Вами!
АУ
Анастасия Усачева
Хочется в очередной раз поблагодарить Отражение!!! Быстро, качественно и оперативно,. мастер Артур сделал два принтера, которые были убиты. Возвращаясь к Вам вновь и вновь, не перестаю убеждаться, что вы мастер своего дела!!! Огромное спасибо
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще ❤
ДТ
Дмитрий Т
Как всегда всё быстро и качественно! Спасибо за работу!
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова.
ФВ
Фанис Валитов
Заправили картридж для принтера. быстро, качественно. Большое спасибо. всем рекомендую.
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно 💛
ВХ
Валентина Хабибуллина
Всем рекомендую! Очень оперативно отремонтировали принтер. Заодно попросила заправить картридж. Теперь только к вам!
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🤗 Обращайтесь ❤
ИХ
Ильнар Хабибуллин
Нужно было поменять память в ноутбуке на ssd. Обратился в Отражение. Очень быстро и недорого всё сделали. Спасибо вам! Всем рекомендую.
Добрый вечер, Ильнар! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Kreslokot .
Заправляю здесь картриджи периодически. Вернули к жизни мой ноут, думал уже выкидывать, т.к. 2 конторы отказались даже смотреть. Большое спасибо! Рекомендую!
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🤝
AN
Adel Nagumanov
Дурил ноут. Починили быстро. Я доволен.
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Adel, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
ТМ
Татьяна Медведьева
Отличный мастер, делает быстро и качественно. Рекомендую
26 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Гульнара Хасанова
Мастера своего дела! Все отлично 👍🏻 рекомендую
8 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
ДЕ
Дарья Ефремова
Два года пользуемся услугами компании! Без нареканий и лишних вопросов) Любую проблему решают оперативно) В работе вежливы и отзывчивы! Спасибо! С вами приятно сотрудничать)
27 октября 2021, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое за отзыв! Мы будем прикладывать максимальные усилия, чтобы у Вашей фирмы не б…
VS
Vital Spirin
Единственный сервис в городе, где взялись за мой струйный принтер. Промыли печатающую головку, принтер запечатал как новый. Все сделали за полтора дня. Очень доволен. Всем рекомендую.
25 октября 2021, официальный ответ
Виталий Владимирович, мы рады что смогли помочь. Берем Ваш принтер "под крыло" )), гарантируем что в…
П1
Павел 116
Очень грамотные специалисты. Сдавал ноутбук с проблемой, так как тормозил и зависал, и не определял принтер. Сделали за один день, заодно заправили принтер. Теперь всё работает отлично!
25 октября 2021, официальный ответ
Павел! Мы всегда рады помочь! Спасибо за отзыв.
АХ
Алия Хасанова
Уже не первый год пользуюсь услугами центра. Всегда надежно и качественно исполняют свои обязательства. Особенно приятно что мастера выезжают по адресу на починку и заправку оборудования. Рекамендую💯!!!!!
22 октября 2021, официальный ответ
Алия, в свою очередь хотим сказать, что работа с Вами это всегда только положительные эмоции и весел…
Александр Мулендеев
Прекрасный сервисный центр! Помогли с выбором МФУ для офиса, проконсультировали, объяснили суть "прошивки" для принтеров. Только положительные эмоции от работы с вами. Так держать!!!
7 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо за добрые слова! Мы очень рады, что смогли помочь Вам с выбором МФУ.
Тимур Исмагилов
Отдал ноутбук в ремонт, починить не смог,попросил хотя бы восстановить данные что-то делал сказал не могу,я отдал в Казань в мастерскую,сказали жёсткий диск пустой, если не умеете делать даже не беритесь!!!
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Нам очень жаль, что мы так и не поняли друг друга. Спасибо за оставленный отзыв.
Григорий Амочаев
Быстро, качественно, по разумной цене, если спросить дают советы по уходу за техникой. Если не хотите что бы вас надурили вам сюда.
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Спасибо большое за добрые слова в наш адрес, мы рады что смогли помочь Вам.
Серёга Токарев
Починили ноутбук в течении дня, произвели замену клавиатуры, всё чётко, очень рад! Мастеру Артуру респект! Сервис советую!
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Нам очень важно Ваше мнение.
Марсель Салахов
Мастер Артур восстановил видеокарту, за ремонт которой в других сервисах не хотели браться.
7 мая 2021, официальный ответ
Марсель! Спасибо за отзыв. Рады были помочь))
Сергей Семенов
Работают профессионалы, принес на ремонт ноутбук, сразу определили причину неисправности, работают быстро и слажено, рекомендую
МХ
Марсель Хамитов
Заправили картридж быстро и качественно, девушка на ресепшене очень приятная и вежливая. Рекомендую!
Евгений Розов
Вежливые и грамотные сотрудники.Проблема с МФУ была решена оперативно,рекомендую.
Альбина Хасанова
Отличный сервис!Рада, что обратилась за услугой в данную фирму. Объем печати большой, в авральные месяцы выпуска документации расход вообще огромный. Понравилось, что тут быстро справились с заправкой. Впредь буду работать только с вами. Отдельное спасибо за оперативность !
26 августа 2020, официальный ответ
Спасибо что доверяете нам, и спасибо за ваш вечный позитив. Мы помним вас как клиента и вы нам тоже…
Анастасия Ильина
Постоянно пользуюсь услугами, очень довольна . Нареканий нет. Всем рекомендую.
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно :-) Надеюсь и дальше будем радовать вас качеством своей работы
Настя Полянцева
Всем рекомендую👍 Отличный сервис
23 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за приятные слова)
Инсаф Галимов
Неоднократно заправляли картридж, все замечательно.никаких нареканий
23 марта 2020, официальный ответ
Благодарим вас, будем и дальше стараться))
Александр Коломоец
Картриджи заправляют нормально, но не без лукавства: на днях приходил человек для ремонта картриджа, посмотрел и вынес вердикт - замена картриджа будет дешевле. Мол, у нас покупайте картридж есть, всего 1250. Ну ОК, купил. Картридж принесли, поставили. Стал смотреть, что же мне принесли - оказалось, китайский картридж за 400 руб!!! для КЭПа: да, сам дурак, не посмотрел сначала, а посмотрел потом, мне наука. Позвонил я туда, мне говорят: такая цена за то, что если с картриджем что-то случится до окончания краски, мы придем и бесплатно заменим. А то, что дороже в 3 раза - так цены на товар ИП устанавливает сам. Чека при этом не дали, назад картридж не забрали. Не знаю как вам, а я в следующий раз к ним не обращусь.
3 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Общаясь с вами по телефону, я вам пояснял что выбор где покупать картридж за клиентом…
Misti K*****
заправиляли картридж. все отлично печатает бумагу после заправки не морает
Милана Фауст
Чинили мне ноутбук, все четко в срок сделали!