Лагуна
3.8
В здании
3.8
Артём Про
Очень плохой боулинг, зависает дорожка а соседняя не работает. Ждем по 2-3 минуты что-бы дорожка зарабооала! И так после каждого броска
ТК
Тимур Кузьмин
Боулинг просто позор. Дорожки в ужасном состоянии, шары явно те, которые я бросал еще лет 15 назад, лучше бы просто закрылись. 2 минуты кидаешь, 5 минут ремонт дорожки) цирк да и только
ЖЕ
Женя Евгений
Отличное заведение 👌, можно неплохо поразвлекаться 👍, но водка теплая которую покупаешь за 2к+, остужайте хотя бы за такие бабки 🤔
Человек Настоящий
Нарушают режим тишины по ночам, шумоизоляция отвратительная, звуки музыки слышны в соседних домах по ночам, не возможно нормально выспаться. 🤬
ТБ
Татьяна Бурганова
Hot top топчик, отдельно подчеркну корн догги, оч большие🎉😁😁
ТХ
Татьяна Х
Везде закрыто
Айсылу Низамиева
Отличное место для отдыха!
ИС
Ильсур Сафин
Здравствуйте! В Лагуне не был, а вот рядом с Лагуной делают шаурму. Очень вкусная, сочная, ароматная. Одним словом, рекомендую.
Руслан Саламаев
Дорожки малость странные, шар гуляют по одним и тем же траекториям
Алмаз
Приятный интерьер.
Оплата Сбер
МЮ
Марина Южкова
Неплохая еда, но остальному явно есть куда расти
Жандос Мәткәрім
Ужасноо
Ужасное заведение
ЕВ
Евгений Володин
Были в боулинге, из 2-х часов мин 40 потратили на ожидание восстановления дорожки, после чего, администратор добавил 10 мин. После ухода не понравилось, что видите ли из-за того, что мы принесли им неудобства, просили извиниться. Мы ожидали 40 мин из 2-х часов, и ещё просить извиниться, не думаете-ли вы, что это как минимум глупо. Не советую, персонал наглый, на замечания с нашей стороны о том, что мы 40 мин ждали и просили добавить нам время, нам добавили 10 мин.
АУ
Азиз Уружев
Лучшее место, классная музыка, вкусная еда, приветливый персонал, особенно официант по имени Ника
АЧ
Анатолий Черняев
Не взяли трубку не с одного номера.
ТБ
Тамара Байцур
Что за бред, уги нельзя? На улице зима, в ботинках ехать ? Это такой бред, а потом болезни и так далее, ужас, никогда больше не поеду в этот ужасный город!
Ruslan Kaumov
В целом заведение неплохое, адекватная и воспитанная охрана, неплохой дизайн интерьера, вкусно приготовленная еда, но отсутствие официантов, кривые и разношерстные вилки и элементарно отсутствие пивных бокалов сильно снижает оценку. Собственники не жалейте денег на сервис, ведь многие идут к вам именно за этим.
Азалия Семенова
В клуб не пускают без объяснение причины , классически одеты , не пьяные охранникам видно наши лица не понравились , увольняйте всех , козлы! Даже одной бы не поставила
Виктор Он
При выходе обнулили браслет,первый раз с таким сталкнулся на просторах России!
Оксаночка Михайловская
Посетили боулинг сегодня.. сервис - не слышали .. очень жаль.( по кухне - блюдо принесли холодное - взяли подогреть и все равно было еле теплое .. туалет мужской не работал - было написано - пройдите в женский. В женском - потолки хоть и темные , но зеркальные, очень мило, но нет ! Но самое классное в нашем отдыхе случилось спустя минут 15, как мы покинули заведение . Выяснилось, что менеджер боулинга взяла оплату дважды - при входе в боулинг до начала игры оплатил один из нашей компании , а на выходе оплату взяли еще раз с другого человека нашей компании .. случайно выяснили в беседе между нами в компании. Мы вернулись - доказали - что оплату взяли дважды, но не извинений , ничего не услышали. Спасибо, что хоть вернули деньги.
рм
раис миргалиев
В общий чек добавили 1500р. Книгу не предоставили, дали 2 часа на боулинг
ГИ
Гульнара Ильясова
Плохое обслуживание, два часа ждали боулинг, не дождались
9 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Гульнара! Как правило, в выходные дни гости бронируют боулинг заранее, в связи с чем не…
Алина Рерих
Были в боулинге, отвратительное отношение администратора, как будто к ней домой пришли. Ни здравствуйте, ни до свидания. Разговор сквозь зубы, носочки одноразовые выпрашивать пришлось. Обстановка более менее, но запах канализации слышался все время пребывания. Шары постоянно застревали. В общем, не пойдём больше туда
Эльвира Шалдымова
Ужасный боулинг. Все заведение воняет канализацией. Обувь дряхлая, шары древние, дорожки кривые, интерьер «привет из 2000х».
Diana ...
Ходили в боулинг с семьёй 6го января, в 12.30, многим остались недовольны. Из администратора надо всё вытягивать, на вопросы отвечает нехотя, просьбу поднять правый бортик сначала проигнорировали, пришлось подходить второй раз,администратор молча позвонила куда-то, ответа так и не было... Одноразовые носки не предложили, только потом когда сами вспомнили,попросили. Шаров мало, игроки других дорожек недовольны,что у них берут шары,якобы это их. В некоторых дорожках только маленькие шары(у нас были как взрослые,так и маленькие). Обувь дряхлая(не у всех шестерых, но некоторым такая попалась...) Насчёт призов никто ничего не говорит, не предлагает,а мы оказывается выиграли приз,надо подходить самим. В целом было весело, но эту атмосферу мы создали сами, а неприятных моментов со стороны боулинга было много.
Михаил Лекомцев
Классное место, множество разных локаций Вежливый, отзывчивый персонал Ходили с друзьями, придём ещё
Анастасия Хомутова
Хорошее место для отдыха, ходили потанцевать с супругом, всё понравилось, зал не маленький. Песни кстати современные, лучше чем в Нефть
Нияз Файдров
Отличное место что бы провести выходные
Амир Шакирзянов
тема тема сам там пью
Александр Губин
Отличный боулинг, много вечеров было проведено в хорошей компании.Всегда покидали заведение в хоршем настроении. Отличный сервис , отдельно хочется отметить хороший персонал в частности администратора по имени Лейсан за её профессионализм. P.s. из минусов нужно звонить заранее и бронировать места, так как заведение пользуется большой популярностью.
Радует, что в нашем городе есть место, где можно и потанцевать, и спеть песню в караоке, и поиграть в боулинг. И это все в одном здании! Персонал приятный, напитки качественные. Тот, кто ищет недостатки - всегда их найдет.
СА
Софья Андреевна
Недавно посещали клуб Европа с подружками, заметили шикарных девушек Go-go, ведущий и фотограф, все было классно!
16 мая 2023, официальный ответ
Софья, спасибо, что выбрали нас 🙏👌❤
Максим Шишкин
Отличное место для отдыха.Всем советую
16 мая 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Артур С
Людям ответили что исправили ошибки. По факту все так же. Шары битые-перебитые Диваны засаленные что можно солить ДОРОЖКИ ВЫШЛИ ИЗ ЧАТА. Дорожки не ровные, ближе к краю шары начинают скакать. Обувь вообще труха
СИ
Сергей Ишимцев
Появился новый директор и все координально поменялось чисто приятно сам бывает часто контролирует, при предыдущем директоре все было грязно не уютно не приятно
Евгений Костенко
Хорошее место
Д Г
Боулинг: шары с дефектами, система (на мониторах над дорожками) выключалась на несколько минут, ботинки старые, одноразовые следки не предложили (позже на сайте увидели, что они платные, мы бы даже платно взяли, если б знали, что они есть), прайс очень завышен, очень! 1080 р/час! За битые шары и кегли, которые сами по себе падают, когда их только ставят на дорожку. Бильярд: играли в американку, шары потрёпаны временем, при чём-то значительно, стол кривой, аж шары прямо не катятся (проверили, просто катнув рукой), кий очень лёгкий, его даже просто держать неудобно. На просьбу поменять кий, сказали, что других нет. Мела нет. На просьбу дать меню сказали:"Возьмите вон там", а там, куда указали, стойка для официантов, откуда я должна знать, где лежат меню, было совершенно неочевидно, пришлось переспрашивать у другого официанта.
10 апреля 2023, официальный ответ
Доброго дня, Д Г! Спасибо Вам за обратную связь. Провели работу в боулинге по исправлению недочетов…
Алька Уже-Другая
Все очень старое. Дорожка ломалась несколько раз. Час почти 1000р.мргли бы хоть обновить мячи и обувь.
Данила Яруллин
Спасибо за долгое ожидание на проводе
10 апреля 2023, официальный ответ
Доброго дня, Данила! Действительно бывает, что менеджер по телефону принимает заявку на бронирование…
Tanya Raytman
Очень скучно, клуб 35 + Молодёжи делать там нечего. Персонал не понравился
АЯ
Антон Якупов
В целом все понравилось!))) бортики у дорожек не автоматические ( и не понравилось что оплатить за боулинг нельзя с помощью pay pass
zorvasili
Боулинг норм, ломается редко. особенно нравится аэрохоккей. К еде претензий нет, персонал обслуживает хорошо.
Ралина
Отдыхали тут раньше с подружками, нормальное место, цены хорошие. Вроде как место считается одним из лучших
Ибрагимов Фанис
Ну не в восторге уж,клуб как клуб... кальян горчит жутко. Скучновато там. Не рекомендовал бы,обслуживают долго
skat-36
Ничего хорошего написать не могу. Только фото. Больше сюда не ногой. 1.5 часа ждём кальян. Первый оказался не удачным. По комментариям кальянщика завезли новый уголь, поэтому и горчит. Вот так вот хорошо провели вечер в ожидании.