Арба
Ресторан
Выбор Премиум
Николай Никольский
Завышенные цены и сильно упало качество кухни.
2 февраля 2026, официальный ответ
Николай,подскажите пожалуйста дату,когда вы у нас были и блюдо,которое вам не понравилось?
ЗК
Змея Кобра
замечательный ресторан, вкусная еда, хорошее обслуживание, приемлемые цены. приятная атмосфера, какой больше нет нигде в Нижнекамске. остались довольны, обязательно вернемся снова и не один раз!
Змея, спасибо вам большое 🤗 Мы старались 💛
РА
Радмир Ахмадияров
Отличный ресторан,очень вкусная кухня,приятные и доброжелательные официанты
Радмир, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
АФ
Альбина Фазылова
Кухня просто супер,хорошее обслуживает, очень красиво в ресторане,советую посетить данное место
4 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🤝
АЗ
Алмаз Зарипов
Прекрасный ресторан,приятный интерьер,персонал доброжелательный,советую посетить данное заведение
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
БГ
Булат Гараев
Прекрасный ресторан, очень вкусно, доброжелательный персонал, буду приходить чаще
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Булат, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова ❤
AN
Alena Naumova
Очень интересное и красивое место,такого в нашем городе точно нет.Кухня очень разнообразная и вкусная.Персонал вежливый,внимательный.Однозначно советую к посещению.
Анатолий Сайранов
Отличное место. Бываю не раз, приятная атмосфера, вкусная еда.
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё ❤
Ильнур Нурисламов
Вкусно, быстро, вежливо
Ильнур, добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Рады были вам помочь 🤗
1 2
Предлагают заменить или попробовать блюда без оглашения суммы. С 600 руб до 2200 за одну позицию увеличили. Народа нет, музыку не слышно. Разгуляться возможности нет
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день.спасибо за отзыв,учтем.
РИ
Руслан Ильясов
Вкусно всегда
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ОИ
Ольга Иванова
Лучшее заведение в этом городе.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Almaz Moskovskiy
Ресторан АРБА вам надо поучиться у заведения Бернард, в качестве порций приготовления еды, сервировка и устности заведения. У вас всё хромает. Оценка 1.
Спасибо за отзыв.
ИУ
Ирина У
Симпатичный ресторан, В рабочий день посетителей оказалось немного, В зале прохладно, одевайтесь потеплее Рекомендую попробовать из национального меню : Кыстыбый, очень вкусно!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших…
ЭХ
Элина Хисматуллина
Интересное место ,интерьер аутентичный.Блюда тоже очень вкусные.Ценник выше среднего, но поэтому это и есть ресторан.
14 октября 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤝
Ирина Кияшко
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Отличная программа. Однозначно рекомендую к посещению.
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏
НШ
Нафис Шайхулов
Все прекрасно
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нафис, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда ❤
Ainur Garaev
Отличное заведение, отмечали там новый год, вкусная разнообразная еда и великолепная программа🖖
14 октября 2025, официальный ответ
Ainur, добрый день! Спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться!
Дмитрий Пономарёв
Лучший ресторан в Нижнекамске!!!
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо за отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Нат *
Были на свадьбе Красиво, атмосферно, светло, уютно Еда, напитки на высоте Отдохнули от души, потанцевали Очень понравилось
Здравствуйте! Спасибо, Нат, за ваш отзыв! Приезжайте ещё 🤗
Антон Афанасьев
Вкусно и уютно!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Галина Т.
Дружелюбное место, за обслуживание 5 звезд
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!!
БЛ
Богдана Лопатина
Хороший ресторан, вежливый персонал, очень вкусная еда. Приятно провели вечер в семейном кругу. Спасибо персоналу. Рекомендую.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Богдана! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🌸
LW
Leaslie Wilhoit
Продукты отменные. Блюда, вид и вкус, на высоте. Огромное спасибо Шефу. Обязательно зайдём ещё.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🤗
ЮТ
Юлия Тигрова
Самое не вкусная ( шашлычка) приборы грязные , официант Юрий толи пьяный толи под наркотой, меню не знает , заказы перепутал . Больше 10000 р оставили а ушли голодные и злые , мясо старое и в салате с морепродуктами листья были тухлые - просто оставили не кушая, жаль , очень жаль потраченных денег . Нас было 3 , 15 июня , прошу перезвонить и решить вопросы , есть что рассказать владельцу !!!
Анфиса Калинина
Огромная благодарность за гостеприимство!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏👌
CP
Capperok Plus
Приятное заведение, персонал отличный. Можно посидеть компанией. Отмечали день рождения. Всё было на высшем уровне. Спасибо девочкам кто нас обслуживал. Вернёмся 100% 🔥советую
12 декабря 2024, официальный ответ
Capperok, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
ДИ
Дарья Иванова
Очень приятное заведение. Кормят вкусно, сытно и на отвал.
Дарья, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Zoryana Rusakova
Понравилось ужинать тут. Готовят быстро и вкусно. Персонал вежливый и приятный.
12 декабря 2024, официальный ответ
Zoryana, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Амира Сальникова
Вчера провели чудеснейший вечер в этом прекрасном ресторане! Остались довольны на 200%!!! Наивкуснейшая еда, заказывали много разных блюд, и все были изумительные)
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!
Evelina Afanaseva
Интересное меню. По качеству на мой взгляд лучше чем в других заведениях города, которых я была. Очень вкусно, очень свежо, прямо удивило.
Здравствуйте, Evelina, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём снова ❤
Артем Афанасьев
Прикольное заведение) еда - много необычной и вкусной.
Артем. Благодарим вас. Ждём вас вновь 😁
Tatiana Doronina
Я влюбилась в этот ресторан! Была с двумя дочками. Блюда просто бомба! Всем было очень вкусно!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tatiana, спасибо вам большое за отзыв 😌 Всегда вам рады.
Avdotia Kudriavtseva
Красивая обстановка, приятная не громкая музыка, а самое главное - вкусная еда. Брали шашлык, манты, пасту. Всё очень понравилось! 😊👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Mariia Karmadonova
Очень уютный ресторан. Разнообразное и вкусное меню.
12 декабря 2024, официальный ответ
Mariia, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём снова!
Alisa Zorina
Недавно праздновали там с родственниками день рождения. Все очень хорошо. Еда вкусная, подавали вовремя.
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 🤗
Katerina Bagirova
Очень вкусно, красивая подача блюд, быстрое обслуживание, красивый интерьер
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Katerina. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 😉
Walter Thompson
Божественная кухня,отличное обслуживание,замечательный персонал.
Walter! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
ZZ
Zinaida Zlatogorskaia
Очень вкусная еда, персонал - крутые профессионалы. Уютная обстановка. Одни плюсы. Всем советую посетить этот ресторанчик
Алдияр Аманжолов
Мой любимый ресторан. Очень вкусное меню, обслуживание отличное. Атмосфера самая приятная в городе. Всем советую!
ET
Eiei Tu
Отличное место! Посетили сегодня семьей, и осталось приятное впечатление! Вкусная еда, все свежее, классное обслуживание! Спасибо!👍
ME
Mohammed Elmasry
Атмосферное место! Отличный ресторан. Вкусные блюда с интересной подачей.
Арс Ветров
Уютная атмосфера и доброжелательный персонал создадут атмосферу уюта и хорошего настроения в любое время дня и вечера. Ненавязчиво играющая музыка приятно дополняет атмосферу свидания, встречи с друзьями или веселое застолье. Богатый выбор блюд где каждый найдёт себе что-то свое.
Олеся Тарасова
Отличное место. Стильное. Необычное меню на любой вкус, вкусные блюда
anton kovalyoB
Брал бизнес ланч, люля из курицы понравилось очень, салат березка хороший, суп по-венгерски, умеренно густой, в общем и целом еда за цену что предлагают вполне кайф. Атмосфера приятная, музыка играет ненавязчиво. Сидения у стульев только вот высокие слишком, ноги под стол не залезают. Может быть это фишка такая и я что то не понял, не знаю.
Алексей Маринин
Хорошая атмосфера, как в замке👍
Александр Александр
Если хотите попробовать сырое мясо вам сюда
19 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Александр! Администрация ресторана приносит Вам свои извинения за некачественное блюдо.
Он Самый
Заехали на бизнес ланч. По обслуживанию : персонал не приветливый. По кухне: салат - норм, первое - пойдет, второе - очень плохо (гарнир сильно уставший если не трех дневной давности) короче, не вкусно!! Напитки: Чай - норм, презент от заведения - кусок слоенного тесто - не вкусный. Три звезды: за официанта и за отвратительный гарнир.
Валерия Соловьева
Дорого, стейки вкусные
ЕТ
Екатерина Тежикова
Всё очень красиво, уютно. Не угадали со временем - был банкет. Не покушали и не повеселились ((