Колёса Даром
Сеть шинно-сервисных центров
Премия 2ГИС
При покупке комплекта шин избранных моделей шиномонтаж в подарок!
ООО «КОЛЕСА ДАРОМ.РУ», Набережные Челны, ОГРН 1121651001746.
Купить шины
КН
Кирилл Никоноров
Очень нравится этот автосервис.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Мы рады, что вам у нас понравилось. Надеемся видеть вас снова и продолжать радовать!
Очень нравится этот автосервис 👍🏻 Часто заказываю расходники. Ремонт автомобиля, тоже только к ним. Колеса тут же переобуваем, все четко 🔥
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за оценку! Рады, что смогли вам помочь. Всегда к вашим услугам 🙌
Алексей Малыгин
Приезжал на шиномонтаж, всем доволен быстро и качественно выполнена работа.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы довольны скоростью и качеством нашей работы…
Арслан Галеев
Отличное место для того чтобы переобуть колеса, всем советую, каждый год сюда приезжаю чтобы переобуть колеса, приятный персонал и недалеко от дома.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арслан, спасибо большое за теплые слова и рекомендацию нашего сервиса! Мы очень рады, ч…
КБ
Кирилл Бочкарев
Отличный сервис, качественное обслуживание! Рекомендую, обслуживаюсь уже больше пяти лет, всегда все быстро! Незамерзайка без запаха. Большой ассортимент дисков и шин.
9 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо огромное за великолепный отзыв и многолетнее доверие! Видеть, что наши…
ЕТ
Елена Тома
Очень хороший сервис, всегда к ним обращаюсь
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Будем рады сотрудничать с вами снова 🌹🙌
ДА
Дмитрий Антонов
Ребята молодцы
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно получать такую позитивную обратную связь, будем рады видеть вас снова!
Татьяна Орлова
Отличный сервис , всем рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе. Будем рады видеть вас снова 🙌
tddat1 .
Классный магазин все быстро и не дорого.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за доверие. Мы рады, что вам понравилась наша компания и качеств…
Алексей Воскресенский
Приобретал колеса все показали рассказали на доступном языке персонал знает свое дело до нюансов, все понравилось еще и шинку бесплатную сделали всем советую !!!!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей, благодарим вас за положительный отзыв. Спасибо, что по достоинству оценили наш…
Эдуард Алмазович
Являюсь постоянным клиентом данного шинного центра «Колеса даром». Приехал по записи на сезонный шиномонтаж автомобиля. Летние колеса помыли и оставил на сезонное хранение. Очень удобная и актуальная услуга. Спасибо специалистам магазина и специалистам по шиномонтажу. Рекомендую ребят!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эдуард. Примите нашу благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение…
Александр Баров
Меняю тут резину 3 год, все нравится, быстро и недорого.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за обратную связь, будем рады видеть Вас снова)
Ранис Самигуллин
Продавцы подобрали отличную резину на зиму, грамотно всё объяснили и записали на перекидку у них же в сервисе. Всем доволен 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ранис! Благодарим за обратную связь) Если будут возникать вопросы по эксплуатации шин…
Аделина Кизим
Все супер👌🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аделина! Спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас снова! 🙌🌹💕
Самита Сабирова
Очень хороший сервис , качественно и быстро , а самое главное не дорого , рекомендую !!!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самита! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно слышать, что вам понравился наш сервис, ка…
НТ
Никита Татарко
Все быстро и качественно!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ваш…
ЛГ
Линар Гайсин
Заказали шины , сразу записались на шиномонтаж, резина пришла в срок , очень понравился сервис , буду приезжать еще , спасибо
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Линар! Спасибо за ваш отзыв и за доверие, которое вы нам оказали. Очень рады, что вам п…
Андрей Горячкин
Быстрый и аккуратный сервис ,переобули быстро и оставили резину на хранение
24 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за тёплый отзыв! Нам очень важно ваше мнение и обратная связь…
ИП
Ирина Паранина
Отличный сервис , отзывчивый персонал. Рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за такой теплый отзыв о работе нашей компании, мы рады, что Вам все п…
АЖ
Артём Жаворонков
Приятные, добрые, отзывчивые сотрудники, не первый раз заезжаю к ним всегда обслуживание на высшем уровне, рекомендую всем!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Спасибо за ваш отзыв и за рекомендацию! Очень рады, что вы довольны нашим обслуж…
ТХ
Татьяна Хасанова
Впервые обслуживаюсь в колеса даром, персонал очень вежливый, мне все очень понравилось, буду теперь только к вам обращаться ☺️
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашим обслуживанием и вежливостью персонала. Будем рады видеть вас снова! 🌷
СБ
Сергей Бычков
Классный, профессиональный персонал. Доброжелательность и ориентация на клиента. Так держать
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Мы рады, что вы остались довольны качеством сервиса. Будем рады видеть Вас снова)
Наталья Султанова
Много лет пользуюсь услугами этого автосервиса. Ребята - отличные специалисты и сервис выше всяких похвал! Рекомендую !
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова)
АХ
Алмаз Хайруллин
Семь лет уже обслуживаюсь в этом центре всегда вежливый и добропорядочный персонал всё делается на высоком уровне отличные специалисты особое спасибо менеджерам Артуру и Ивану ,спасибо ещё раз.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алмаз! Мы рады, что вы остались довольны качеством предоставляемого обслуживания. Будем…
Роман Соловьев
Сервис отличный , сделали все качественно ! Весной снова приеду к вас
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за отзыв, будем ждать Вас снова)
Карина Сафина
Производила шиномонтаж в данном сервисе , очень удобно , ребята работают по записи , работа выполнена качественно!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис. Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова)
ДА
Дамир Агапов
Рекомендую всем , отличный сервис !
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дамир! Благодарим за высокую оценку работы нашей компании! Будем ждать Вас снова)
ЕГ
Егор Ган
Все шикарно советую
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за высокую оценку! Будем ждать Вас снова!)
Сергей Сизов
Отличная компания и обслуживание
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за обратную связь, Ваш отзыв очень приятен! Ждем Вас снова!
Др
Динар разыев
Вот что мне сделали при замене новых колес на мое литье, судите сами, а так могло и лопнуть, ладно в другом шиномонтаже сказали, такое могут сделать когда снимают резину, а резина вся целая.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Для более детальной проработки, просим прислать вас контакт…
Александр А.
- не проверяют момент затяжки болтов, сходу забивают болты и гайки пистолетом, даже не накручивая предварительно на резьбу - хамское отношение работников центра в целом - видимо франшиза, поэтому на репутацию брэнда наплевать. Мой личный случай Делал монтаж на все авто у них несколько лет, т.к. близко к дому. В 2025 сезоне самопроизвольно открутился и выпал на скорости секретный болт через пару месяцев после шиномонтажа в этом центре. Подумал, что раз обслуживал у них годами и компания дорожит своей репутацией, обращусь и решат проблему, сделают скидку на след монтаж или хотя бы извинятся, что не докуртили и не проверили момент затяжки. К сожалению, человек назвавшийся директором центра, сказал что он не отвечают за качество работ своего сервиса и вообще претензий к ним никогда не было. Предложил обращаться в Роспотребнадзор с претензией. Так и поступим. Но в целом, центр не соответствует уровню обслуживания в сети Колеса Даром. Кстати, видеосъемку работ предоставить также отказались.
Эмиль Симанов
Брали болты на колеса 👍 персонал 5 из 3🫰🏻
АХ
Артур Хисматуллин
Вчера заезжали поменять колёса, купить у них новые, сидел человек без бейджа по имени Иван, представился руководителем, у него спросили про индекс скорости и нагрузки и назвали характеристики и размеры резины которая нам нужна, он сказал они все одинаковые разницы нету, далее отказался представляться кем он реально является, а других работников не было, сказал очередь у нас запись сецчас поменять не сможем, сеть ваша, и такое обслуживание, репутация
Айрат Гараев
Переобувался и них пару раз, вроде всё норм, ребята молодцы, работают на качество
ИС
Ильнар Сагдатуллин
Отличный сервис, сразу видно здесь работают проффессионалы своего дела.
Радик Ситдиков
Отличный магазин
Артем Дюртеев
Все отлично, качествено выполняют свою работу
D
Dilyara
Уже больше 10 лет обращаюсь только сюда) Всегда все четко и точно!
Амина Исмаилова
Отличный сервис, свою работы выполняют быстро, а главное качественно. Рекомендую!
ИН
Ирина Николаева
Меняли зимние колеса на лето, все сделали быстро, четко, качественно. Рекомендую.
Руслан Шайхутдинов
Покупал диски с резиной. Порадовали ценой и качеством обслуживанием👍🏻
К
Катерина
Хорошая компания, прекрасный сервис, быстрая и качественная работа, спасибо большое.
ПТ
Петр Тимофеев
Ребята хорошо делают работу. Не перый раз уже обращаюсь к ним. Широкий ассортимент шин. Рекомендую
ПТ
Петр Тимофеев
ЕЗ
Екатерина Зинькова
Хороший сервис! Все быстро и качественно!
РХ
Ралиф Хусаинов
Отличный сервис, Мастера знают свое дело, ни разу не подводили, менеджер Дамир Алмазович помог подобрать летнюю резину быстро и качественно. Рекомендую!
Хороший сервис , рекомендую
МЧ
Маргарита Чигилёва
Лучшие специалисты! Все быстро и грамотно. Рекомендую 👍
АФ
Аделина Фазылзянова
Хороший сервис , сделали все отлично , особенно менеджер Дамир Алмазович , подобрал все быстро и качественно
ГМ
Гульназ Мухутдинова
Отличный сервис , менеджер Дамир Алмазович помог подобрать шины с дисками , сделали все качественно