Барс 1
Торговый центр
В здании
НА
Наталья Алексеенкова
Все близко, все, что нужно есть.
РЗ
Рыбка Золотая
Пишу данный отзыв от безысходности ,потому как видимо администраторам барса нет никакого дела до того ,что абсолютно каждый день на вашей парковке молодые люди устраивают «гонки» и не дают нам спать !это просто беспредел ,почему вам все равно ?они мусорят ,портят парковку ,врубают музыку !
Эмиль Симанов
Пойдёт 👌
Альберт Шакиров
Повесил куртку на петлю здания, какие то парни в костюмах сделали замечание. Начал разбираться, кто они, в ответ услышал только «это че тут вешалка», а что у нас теперь выбирать надо где что повесить? Что за отношение к посетителям торгового центра? Предоставьте тогда мне вешалку
Linachka Shaihulgalieva
Большое разнообразие начиная с 1 заканчивая 4 Барса
Алина Гилазутдинова
Не ловит интернет, особенно в пятерочке
Бестолковы ТЦ
Анатолий Т
Много разных магазинов
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Благодарим за отзыв, приходите к нам ещё.
Настенька ❤️
Ни в Галамарте, ни в Пятерочке не ловит сеть ! Только на выходе из Барса начинает ловить.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за информацию, примем в работу.
Ильдар Миннекаев
Хороший магазин, есть и одежда и хоз.товары, можно и покушать Rostics.
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
Глазами Stikera
Круто, особенно заправка рядом которой я пользовался, а тут небыл, но 2гис решил иначе 5*
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв.
Тоже сдувается тц. Ничего интересного нету
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за обратную связь!!! Будем стараться расширять ассортимент магазинов нашего ТЦ.
ЛГ
Лилия Г
Дали не верный локатор, вместо 98 дали 95. Ждала около получаса - оказалось мой заказ отдали другим. За ошибку и ожидание не извинились, с таким персоналом работать и работать.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что вам не оказали должное обслуживание. Мы примем ваш комментарий во вниман…
Татьяна Владимировна
Делать тут нечего,магазинов нормальных нет..
Adilya Sibgatullina
Закрытый рынок
Рамиль Кондратьев
Не беру такие вещи
Альбина Низамиева
Рекомендую магазин tg.hookah,помогли с выбором,доступные цены. Всё понравилось.
Имя Фамилия
Отличный магазин,tg.hookah,большой выбор,вежливые сотрудники,рекомендую.
Артём Дёмин
Самая ужасная шаурма, которую я когда-либо пробовал
Игорь Харитонов
Дорогу сделайте на въезде!
Руслан
Много полезных магазинов. Можно где покушать. Удобный Подьезд к входу.
Лиля Рахматуллина
На этой недели решила обновить обои в двух комнатах. Купила все необходимое, но в процессе работы выяснила, что не хватает грунтовки под обои. Бежать на рынок уже поздно, а рядом с домом располагается торговый центр Барс 1. С пустившись в цокольный этаж и заглянув в "СтройМаркет" нашла то, что мне было нужно. И не только. Во-первых, мне очень помогли с выбором продавцы-консультанты (две очаровательные женщины). Во-вторых, скидка. В третьих, участие в розыгрыше при покупке товара.