МаксиСвет
Магазин света и электротоваров
Рафаэль Хайруллин
Ужасное обслуживание. Грубят покупателям
Мм
МаксиСвет, магазин света и электротоваров
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Рафаэль, если Вы укажите дату и время визита, а также имя сотрудника, мы смогли бы боле…
Sberid User
Самый классный магазин, широкий ассортимент, вежливые сотрудники.
Денис Кормачев
Отличный магазин. Большой ассортимент
ПЕНОИЗОЛ НК Утепление
Большой выбор люстр по хорошим ценам , советую👍
Sberid User
Хороший магазин👍купил все необходимое для проведения новой проводки. Продавцы очень помогли с выбором. Рекомендую👍
ЕА
Евгений Архипов
Часто захожу в этот магазин за материалом, цены приемлемые! Отзывчивый и внимательный персонал. Мне как мастеру нравится что по телефону можно собрать заказ, приехать сразу оплатить и забрать)) И достаточно большой ассортимент товаров, что сокращает поиск, и соответственно экономит наше время)) и не забываем про интересные акции и бонусы!
Айгуль Гиматдинова
Отличный магазин! Приемлемые цены 👍👍👍 Не раз уже захожу приобрести товар. Персонал относится вежливо, советуют какой лучше выбрать товар! Молодцы так держать 👍👍👍 Магазину желаю успехов, прибыли, и расширяться всё больше, особенно в новых районах☝️
АЕ
Алена Егорова
Отличный магазин с адекватными ценами! Персонал вежливый, все подскажут/расскажут. Рекомендую!
eA
evgeniy Alexandria
Отличный магазин, профессиональный подход к каждому клиенту, выбор для электриков всегда есть, перечень товаров по желанию обновляется, прибавляется , для контрагентов скидки бонусы и хорошие предложения персонал отзывчивый
OS
Olesya Sabirova
Отличный магазин, приемлемые цены, огромный ассортимент, приветливый и дружелюбный персонал))) Рекомендую всем своим друзьям и знакомым.
РН
Руслан Назмиев
Хороший маназин,отзывчивые продавцы,качественный товар
ЕД
Елена Диганова
Брали светильники! Низкие цены, качество супер. Рекомендую👍
Динар Исмагилов
Очень хороший магазин большой выбор товара, добрые Вежливые продавцы, мне очень нравиться этот магазин и вас рекомендую.
Sberid User
Хороший магазин с приемлимыми ценами.На некоторые товары бывают скидки.Удобное расположение магазина
Мария Макарова
Отличный магазин,рекомендую👍
ТС
Тимур Саитов
Хороший магазин Широкий ассортимент Продавцы знают свое дело Купил там лампу для бабушки Молодые консультанты В магазине всегда светло Особая благодарность сотруднику Алия за консультацию
КС
Ксения Сергеевна
Хороший магазин, приятные консультанты, знают свое дело. Рекомендую 👌
РМ
Раис Мухтаров
Хороший магазин, всегда все в наличии, так же персонал знает что кому нужно , очень быстро обслужат, подскажут! Рекомендую!
ЭФ
Эльмира Фаррахова
Отличный магазин
Все отлично!
РП
Рубаха Парень
Хорошее обслуживание, всё объяснили и показали. Покупкой доволен.
John Constantine
Большой выбор, качественный товар, рекомендую!
СФ
Серина Фазлеева
Хороший магазин все нравится. Сделала сразу 4 покупки.
Александр Парфенов
Всегда покупаю товары для электрики в этом магазине! Цены одекватные даже бывает дешевле чем на озоне. Персонал вежливый, всегда помагает с выбором.
MG
Marsel Gafiullin
Для меня очень важна шаговая доступность и ассортимент товара. Продавцы консультанты помогут разобраться и выбрать из многообразия электротоваров. Обычно появляются новинки и сопутствующие товары.
IG
Ilgizar Gamirov
Был у Вас вчера. Понравилось обслуживание, терпеливость продавцов. Отдельное спасибо Андрею. Компитентен в своей работе на все 100%. Очень приятно, что есть еще люди в торговле 😊 P. S. Дочь в восторге (фото)
Агаси Даниелян
Отличный магазин , хороший ассортимент
Вильдан Мусин
Минусов нет! Отличный и дружелюбный персонал! Цены приемлемые!!!
Артур Рахимов
Отличный магазин.
Айдар Фамилия
Хороший магазин, все есть)
OL
Olga Lori
Замечательный магазин, есть всё и сразу, не надо оббегать весь город, чтобы купить материал. Рекомендую!
Анастасия Петрова
Огонь. Лучшие консультанты в рамус молле и барсе
Алина Гилазутдинова
Вежливый персонал. Большой ассортимент, рекомендую 👍
Макс Сафиуллин
Я постоянный покупатель именно этого магазина в Барс 1, здесь большой выбор да и приличные скидки, советую и качество продукции на высоте.
Альбина
Хороший магазин ,цены адекватные, вежливый персонал ,большой ассортимент 👍
ЕН
Евгений Новиков
Отличный магазин электрики, большой выбор продукции, главное очень профессиональный коллектив, который с легкостью может подобрать по Вашим запросам товар…
Диляра шарипова
очень хороший магазин, заходили за лампочками и не знали какие надо.. девушка консультант помогла нам с выбором ,все показала и рассказала спасибо ей большое♥️♥️
Аir Swork
Хороший магазин
Артур Яушев
Отличный продавец Светлана. Профессионал своего дела, оперативно подобрала что нужно. Магазин хороший
Рп
Радик пикам
Вежливый персонал, Артур с Рустиком молодцы
Аяз Хасанов
Отличный магазин с большим выбором электротехнической продукции. Единственное, хотелось бы видеть продукцию ДКС в ассортименте.
ТХ
Тога Химико
Хороший магазин, симпатичные мальчики там работают
Антон Гордеев
Отличный магазин. Особенно консультант Светлана, знает свою работу. Помогла с выбором люстры. Покупкой довольны.
GM
Gurimul M
Хороший магазин вежливое обслуживание!
Sleepy Saint
Работают оперативно, всегда подскажут и помогут в интересующем вас вопросе. Цены демократичные, выбор широкий)
Максим Мошков
Хороший магазин. Вежливые продавцы
ДХ
Дианкинс Хамитова
отличный магазин, консультанты 🔥
Григорий Бессонов
Нигде не мог найти плафон, консультант Андрей быстро помог решить проблему, отличный ассортимент, хороший сервис
Марат Абунагимов
Крутой магазин!!! Прекрасные консультанты!