Мечеть
Мечети
В здании
Салих
Приятная мечеть, большая, теплая, а главное - дружный джама'ат!
Тимур Гильданов
Большая красивая мечеть, территория облагорожена, это точно украшение города. Парковка большая, что удобно. Внутри чисто и уютно, приятно находиться здесь.
ШМ
Шахноза Маманазарова
Это одно из лучших мест в мире
Ильдар Айкаев
Всё понравилось -Аминь !!!
Милян Бель
Красивая мечеть. Главная мечеть города. Давали имя сыну в этой мечети. Провожали в последний путь своих близких.
R R
Красивая ✨
Очень красивая мечеть
BK
Bagdad Kakimov
Большая просторная мечеть. Много удобств в тахаратной
ГТ
Галия Туктарова
Главная мечеть-сердце Нижнекамска! Величественная, биг матур (очень красивая)
Ильяс Муслим
АЛЬХАМ ДУЛИЛЯХ☝
ZzzLoi Luigi
Величественная и красивая мечеть рядом с территорией большого городского парка. Повергает в трепет своей архитектурой и внутренним убранством.
Дарья
Машаллах мечеть очень уютная, красивая снаружи и внутри. Альхамдулиллах!
Ильнур Ильнур
Отличная мечеть и маетханэ 👍🕌
ЗМ
Зикрилла Муталов
Круто! Хорошо 👍
Магомедрасул Халинбегов
Я Приезжий вашем Нижнекамске Я из Солнечного Дагестана Альх1амдулиля что есть Мечеть 🕌 такой красивый Альх1амдулиля
РМ
Рамиля Махмутова
Отличная архитектура, все аккуратно и чисто. Внутри не была. Большая территория, рядом парк и тц
Гульназ Нургатина
Отличное место! Рекомендую!👍
ЭА
Эльза Алчинова
Очень красивая мечеть!
Анастасия Труфанова
Очень красиво
Оркен Мусин
Хороший самые лучты чистый человек не много сракичи намазхан много все условия есть Алла разы болсын друг другие понимает помагет гости примерно очень
Ильфат Шафиков
Самая большая мечеть города, с хорошей большой парковкой, есть источник где можно набрать воды
МН
Мансур Нуретдинов
Очень хорошая мечеть. Со своей историей.
Мяссся Мяссса
Айдар Халмуратов
Лучший мечеть Нижнекамске))
РВ
Раиль Валиев
Очень понравился. Большой, уютный мечеть, пусть Аллах сделает полезным.
Азат Хисамиев
Религиозное место силы! Хорошая и красивая мечеть
Еркен Бекбергенов
Чисто и светло
Artur Sibaev
Большая и красивая мечеть. Много туалетных кабинок, ждать не приходится. Тахарат удобно брать, висят чистые, индивидуальные полотенца для рук и лица и для ног. Большая парковка, рядом Халяль кафе и магазин. АльхамдулиЛлях, мечеть очень понравилась.
Рафис Харисов
Огромная, просторная мечеть.
Тимур Дусаев
Отличная, большая Мечеть)
Нуридин Амичев
Сделали замечание то что я без носков.,🤣🤣что за бред, я впервые с таким сталкиваюсь.
Emiliya Fattakhova
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته Зашли с мужем сегодня в эту мечеть, чтобы прочитать ахшам намаз, охранника не было на месте, муж спросил как пройти в женский молельный зал, нам подсказали. Вернулся охранник ЗЛОЙ, грубый, начал отчитывать. Говорил нехорошие слова. По его разговору стало понятно, что у него не только нет никакого гостеприимства, но и религиозных знаний. Крайне неприятно и жаль, когда человек, который пришёл в мечеть ради Аллаһа, для того, чтобы вовремя прочитать намаз, ради довольства Всевышнего, встречает первым человеком в мечети этого охранника! Мы постарались объяснить, что следует помогать друг другу, быть мудрее и вежливее в общении. Пишу не столько, чтобы пожаловаться, сколько для того, чтобы обратить внимание на то, что есть люди, которые делают свои первые шаги на пути к Всевышнему, идут в мечеть, а тут представьте сидит этот грубый мужик, который отворачивает от этого пути!!! По-другому не скажешь.. СубханАллаh..
СЗ
Сабир Зайламов
Это дом Всевышнего! Большой просторный, уютный, тёплый!
Суфиян Татарстан
Хорошая красивая Мечеть, в центральной части города, удобно подъехать, есть места для парковки, добрый персонал, рекомендую для посещения
Расул Давлетшин
Отличная мечеть, очень красивая