Мир гармонии

Ольга Полещук5 отзывов
КШ
Ксения Шакирова4 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Сибаева1 отзыв
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Екатерина Мороз17 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова!
НГ
Наталья Грачева1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова!
ЛШ
Лейсан Шакирова7 отзывов
Добрый день. В эту клинику на процедуры хожу с 2023 года, очень нравится отношение к клиентам, начиная с ресепшен, улыбчивые и доброжелательные. Профессиональный персонал, у врача Сабанцевой М. Н. Удаляла папилломы на лице возле глаз и на веках возле роста ресниц, все прошло прекрасно, безболезненно, соблюдала все рекомендации врача, и все отлично зажило , без осложнений, и следа нет на лице. Дочь ходит на чистку лица и пилинг, лазерную эпилляцию, также очень довольна отношением и результатом (к косметологу Татьяне Галимовой - в соответствии с сезоном подберет и предложит подходящую процедуру, всегда очень тактична). Я сама лечу грибок ногтей на аппарате , лазерное лечение ногтей, лечение длительное, но уже есть результат. Специалист косметолог в данном направлении Галимова Татьяна, очень приятный, квалифицированный - все объяснит расскажет, поддержит. Приезжаю из другого города, такое лечение можно получить у них и в Казани, в своем городе я не нашла подобную услугу, спасибо что здесь имеется подобная возможность. Также радует система скидок . Спасибо, желаю процветания и дальнейшего развития и расширения спектра услуг.
Добрый вечер, Лейсан, спасибо вам большое за теплые слова!!! Приезжайте ещё 😁
Алсу Галиева1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
ЛЛ
Лидия Лидия1 отзыв
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё!
Динара Самигуллина5 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Альбина Ахметзянова4 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся ❤
СБ
Софья Барабанова1 отзыв
К
Ксения5 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🤗
Городской житель1 отзыв
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам ❤
Городской житель1 отзыв
ВБ
Виктор Баринов9 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть та…
Apple User3 отзыва
Лилия Хамидуллина2 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова.
СЛ
Светлана Левченко4 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Валентина Красильникова1 отзыв
Тахир Гараев5 отзывов
Айрат Гималетдинов14 отзывов
Галина Колова4 отзыва
9 ноября 2020, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за отзыв)
Алчачак Ахметова1 отзыв
7 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Алчачак 🥰, ты тоже наша любимая клиентка, приходи к нам почаще, всегда очень рады тебе 😍😘
ЮИ
Юлия Ильина1 отзыв
30 октября 2020, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв. Будем рады увидеть вас снова в нашем центре)
Gulia Yarullina5 отзывов
28 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Приходите к нам теперь на другие процедуры, например на массаж. Обещаем…
Альбина Григорьева7 отзывов
25 сентября 2020, официальный ответ
Альбина, благодарим вас за отзыв 🤗приходите к нам ещё 🌺
Ирина Акпынар18 отзывов
24 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень рады, что у нас есть такие замечательные клиенты. Надеемся вы попробуете и…
Дашуля Ларионова18 отзывов
10 января 2020, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв. Надеемся скоро снова вас увидеть в нашем центре.