Соблазн
Салон-парикмахерская
3.3
3.3
Екатерина Кукушкина
Впервые обратилась в эту парикмахерскую к мастеру Наталье. Нужно было закрасить корни и подстричь отросшие кончики пару сантиметров. Наталья очень долго выспрашивала чем меня красили, какой краской, номер цвета. Я этого не знаю и не должна знать. Обычно приходишь к профессионалу и он сам подсказывает какой цвет нужен, чтоб закрасить корни. Исходный цвет есть, на него можно опираться, к чему столько лишних вопросов? После мытья головы мне пришлось ждать 20 минут, с мокрой голой на против входа и морозного сквозняка, пока Наталья выстригала другого клиента. По поводу стрижки она так и не смогла понять, что мне нужно убрать ту длину на котопую отросли волосы, и это нужно сделать по всей голове, а не только снизу прямым срезом как она хотела. От стрижки я отказалась. Сумма работы была озвучена заранее по телефону не более 2000 руб за покраску и стрижку, в итоге Наталья взяла эти же 2000 руб. хотя работу свою выполнила только на половину. Не советую данного мастера Наталью, не слышит клиента, не понимает, что он хочет, агресирует, грубая, не доброжелательна. Обманывает клиента, называя одну сумму, а в итоге берёт на много больше.
Данил Малов
Стригут хорошо, сколько был в данном месте еще ни разу проблем каких либо не было, есть мелкие недочеты но они не сказываются на работе
КХ
Кристина Х
Стригут хорошо,но и очень долго,ждала своего молодого человека мин 50,много болтают,и пока ждала наблюдала это кресло пустое и волосню на полу,столько же времени сколько там находились,грязное заведение, туда больше не пойдем!
Альберт Мустафин
Подстригал сына( 4 года) у мастера Владелины. Подход профессиональный. Быстро, чётко.
Радиф Маликов
Стригут на пофиг Был у 2х, разницы не увидел
Рустам Рустамчик
Стригся у Евгении,все понравилось ,очень даже аккуратная.
Марсель
Постоянно стригусь здесь на протяжении 10 лет. Никогда не подводили. Персонал не косячит. Иногда очередь, терпимо. Зато качественная стрижка
Алиса Малиновская
хорошие стрижки , отличная покраска , не большие цены . Все устраивает 👍🏻👍🏻👍🏻