Аркада
4.4
Акабою
НВ
Николай Волынский
Хороший магазин и рядом с домом.
И
Илья
Нормально
Алексеева Олеся
Требуется ремонт здания.в 5 нет касс самообслуживания.темно,не хватает свежего воздуха в помещении.
ЕД
Екатерина Демидова
Классный торговый все есть
Аделина С.
Неплохой центр. удобненький
КИ
Катерина Имасова
Пришла в солярий, солярий не работал. Пришлось ехать в другой солярий а не хотелось , хотелось здесь сходить.
Валерия Белова
Магазин находится в шаговой доступности от моего дома и там есть всё
Пётр Климов
Все хорошо 👌 отличный ассортимент. Рекомендации: вывески повести в магазине и перед магазином - долго искал павильон
Алексей Маринин
Небольшой торговый центр, все есть
ЕТ
Екатерина Тежикова
Пятёрочка напротив Магнита - удобно сравнить цены и ассортимент 👍 Рядом аптека Живика , на площади торгуют частники свежей зеленью 🌱 Есть хороший табачный магазин 👍 Впрок , Магнит Косметик и Дом Книги. В "бутиках" цены выше чем в столице 😀
ДД
Диана Дмитриева
Быстрое обслуживание,очень вежливый персонал,можно хорошо посидеть с друзьями в приятной обстановке
Гульназ Галиева
Очень вкусная еда и напитки, шикарная обстановка и приятная музыка, хорошее обслуживания
Стал непривлекательеым, надо обновить.
Настя Ефимова
Быстрое обслуживание всём рекомендую 🥰🥰🥰
Ландыш Ахметшина
Заранее уточнила есть ли в наличии нужный товар. Сказали есть. Приехала в 13:05 было закрыто. Обед с 13:00-14:00. Дождалась завершения обеда. А нужного товара не оказалось! Очень обидно потраченного времени.
Линар Давлетшин
В Рок-н-Роллах можно спокойно посидеть, отдохнуть. Еда шикарная, особенно Криспи Чикен. Персонал очень вежливый. Один из официантов, имя раскрывать не стану, искренне улыбался во время обслуживания, собственно, меня. Советую всем сходить, не пожалеете :)
Baby El
В новой аркаде шикарный охранник 👍 Такого унижения я не испытывала давно, прямо при нем вылетели гос услуги с кодом, дед с той же радостью, с которой на меня с агрессировал, как только я вошла, продолжил агрессировать и после, мол надуть его пытаюсь. Спокойно отвечаю, что госуслуги вылетели и пытаюсь войти обратно, как тут заходит мужчина, и чтобы его впустить, охраннику достаточно его фразы: "Код есть". На мой вопрос: "А почему его впустили?" вместо ответа агрессия набрала новый оборот, ничего не осталось, кроме как уйти. Лучше бы вместо стариков нормально потратились на охрану, в старой аркаде запуганная бабушка, в новой этот агрессивный дед. Впечатления замечательные, особенно это контрастное отношение ко мне, как к безащитной девушке, и к мужчине, которого можно и без кода впустить и пятки поцеловать👍
НФ
Наталья Фадеева
Рокнроллы, посидели хорошо, приятная музыка, чисто, все было вкусно . Официант Артур очень внимательный. Обязательно вернёмся и будем советовать друзьям)
РС
Регина Сахабутдинова
Рокн-роллы . Приятное заведение. Очень понравилось , вежливый обслуживающий персонал . Вкусные бизнес ланч 😍
Владислава Сомова
Vape hookan Не советую данный магазин. Брала у них одноразку, кончилась за 1,5 дня. Товар у них не соответствует требованиям по заявлению.
Сергей Котов
Vape hookan, магазин очень хороший, всё подсказали, рассказали, посоветовали, вообщем 5 звёзд, отлично. Рекомендую
ЭМ
Эндже Муртазина
Нравится отдел электронных испарителей "VAPE HOOKAH", там всегда покупаем жижку для вейпа, жижка есть на любой вкус
AI
Alexander Ilin
На втором этаже очень жарко! Не возможно работать по 12 часов сидеть в бухать. Вы серьёзно? Сделайте уже с этим что-нибудь!
Регина Шишкина
Отдел Евро стиль…сидит хамка, семечки и фильмы важнее клиентов…видимо и так продажи хорошие
Ксения Ксения
Нравится отдел женской одежды Garderob ❤️ Также он есть в Олимпе, Березке
Анастасия Ромашка
Таксисты занимают всю парковку ужас,не дают парковаться, чтобы сходить по магазинам. Прошу принять меры администрация данного ТЦ!!!! Очень люблю этот торговый центр,но с хамским отношением таксистов,которые не платят за свое место и ни чем не обозначено что там стоят такси. Больше наверное не будем приходить!!!!!
Andrey Drobin
В Аркаде есть очень хороший магазин КРОСС на 2 этаже
Альфия Беляева
Пришла купить пряжу в 19.35 минут. Меня не обслужили. Сказали магазин работает до 19.30. А при входе написано, что торговый дом работает до 20.00. Как не просила продавца, не обслужила...