Экзотика
Туристическое агентство
ЮП
Юлия П.
После долгого периода работы почувствовала сильную усталость и острое желание отправиться в теплые края. Когда я поделилась своими пожеланиями и бюджетом, Гульнара мгновенно предложила Дубай. Ее опыт и знание направлений всегда внушают мне доверие, поэтому выбор отеля стал для меня приятным процессом. Все было организовано безупречно, в полном соответствии с нашими запросами. Хочу выразить огромную благодарность Гульнаре за ее профессионализм, оперативность и постоянную поддержку. Она была на связи и консультировала нас по любым мелочам, что сделало наше путешествие по-настоящему беззаботным. Мы уже мечтаем о следующем отпуске и знаем, что обратимся именно в ваше турагентство!
НН
Наталья Назарова
Не раз уже летали отдыхать через Гульнару. Профессионал своего дела. Подбирает отдых прям в точку 👍 учитывает все пожелания клиента! Спасибо за незабываемый отдых 🫶
ЮБ
Юлия Богомолова
Очень благодарны турагентству Экзотика за подобранный для нас тур в Египет. Тур был подобран на основе наших предпочтений. Нам нашли хороший отель с большим выбором еды, морепродуктов фруктов, с хорошей анимацией, интересными программами для взрослых и детей, с большой зелёной облагороженной красивой территорией, со своим пляжем. Очень приветливый персонал отеля, никаких очередей в ресторане, всегда чистые столы накрытые скатертью, персонал реагирует очень быстро и если кто-то поел они тут же всё убирают и заново накрывают столы для новых посетителей.
30 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЛЗ
Лейсан Зиятдинова
Хочу поделиться отзывом о турагентстве Экзотика☀️🥰Хочу сказать спасибо большое Гульнаре за прекрасный отдых, тур 🌏 Сколько лет уже летаем семьей через эту туристическое агентство и всегда она не подводит 💯 Ответят на любой ваш вопрос, подберут отель лучший и который нужен вам, а также учтет все ваши пожелания! А главное не надо никуда ездить, все сейчас решается онлайн. Очень удобно и комфортно. По прилету всегда Гульнара звонит как добрались и все ли хорошо ли. Хочу пожелать турагенству Экзотика успехов и отзывчивых клиентов!!! Всем рекомендую однозначно!🔥
Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас снова 🤗
СЗ
Саид Закиров
Нас оформил отличный сервис нам все понравилось не первый раз обращаемся рекомендуем 24/7 на связи всегда
7 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. 🤗
Миляуша Салимова
Хочу поблагодарить Туристическое агентство Экзотика и Гульнару за предоставленный крутой отдых.🔥Гульнара подобрала путевку по всем нашим пожеланиям, всегда была на связи, своевременно отвечала на все нас интересующие вопросы. А что касается отеля, отель просто супер, территория огромная, очень много развлечений и для взрослых и для детей 😁Питание и обслуживание на высшем уровне🔥Мы остались очень довольны🙏и в дальнейшем будем общаться только к Гульнаре🥰Спасибо огромное еще раз😍
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
ОЛ
Оксана Лобанова
Сердечно благодарю, за предоставленные услуги по бронированию нашей туристической путёвке. Туристическое агентство "Экзотика" в лице прекрасного руководителя Гульнары, которая всегда была на связи. На все интересующие вопросы давала полный и своевременный ответ. Со спокойной душой уезжала и возвращалась, зная что меня и мою семью всегда будут держать в курсе о любых изменениях (конечно не зависящих от туристического агентства). Гульнара, сердечная моя Вам благодарность и признательность за предоставленный, великолепный отдых ❤️🏝️ Теперь, всегда с Вами 🌺❤️🏝️
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 рады видеть Вас снова! 🤝
АУ
Александр Ульянов
Постоянно путешествую через турагенство "экзотика" , огромное им спасибо. Очень благодарен Гульнаре!!! Всегда всё чётко и понятно обьяснит и подскажет.
2 июня 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за приятный отклик 🔥
Спасибо большое, Гульнаре за отличный отдых.Подобрала замечательный отель в Турции.Питание ,сервис ,море все понравилось .
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Екатерина Пустобаева
Спасибо нашей любимой Экзотике и Гульнаре за наш замечательный отдых всей семьей в Дубае! Отличный отель Риу Дубай находится рядом с аэропортом Дубай, море чудесное, еда отменная, очень чисто, персонал всегда улыбается, приветливый.
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Екатерина, за отзыв ❤
НХ
Наталья Хусаенова
Выражаю огромную благодарность турагентству Экзотика и профессионалам своего дела Гульнаре и Альмире. Наш отпуск в Египте прошёл замечательно нам подобрали классный отель для семейного отдыха и всегда были на связи до нашего прилета домой. Спасибо вам огромное, успехов в работе. В отпуск обязательно будем летать только с вами
26 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады!
ЛК
Лилия Куликова
,,Экзотика,,тысячу спасибо вам за организацию отдыха,было супер, все рассказали,что где и как,куда пойти и где что купить, прошли за нам регистрацию на самолёт,всегда были на связи, все прошло супер!!!процветания вам,теперь только вам будем доверять свой отдых!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Аниса Нуруллина
Не в первый раз обращаюсь в турагентство Экзотика на Мира 66,всегда благодарна консультантам,работают четко и профессионально.Все мои поездки проходят без проблем,за меня все решили турагенты👍👍
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
Айгуль Николаева
Очень нравиться отношение менеджеров , консультируют професионалы. Ездим каждый год с 2012 года -всегда самые лучшие варианты предлагают . Спасибо! Всем советуем!
5 марта 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ГЩ
Гульнара Щелчкова
Уже более 10 лет доверяем свой отдых тур агенству Экзотика. Там работают настоящие профессионалы. Гульнара - очень внимательный, профессиональный тур агент, который учитывает все пожелания своих клиентов . Всегда рекомендую ее своим друзьям и знакомым , тк знаю, что она организует все по высшему разряду.
ЭШ
Эльмира Шакрамова
Много лет езжу через «Экзотику» 🥰 всегда все четко, вовремя и добросовестно. Ни на кого не променяю 😍
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 😌 Мы стараемся!
РХ
Раиль Х.
В «Экзотику» обращаемся не первый раз, очень приятное и профессиональное обслуживание. Менеджеры подбирают нам всегда туры - то что нужно нам! Спасибо большое ! Всем рекомендуем!
ГР
Гульнара Румянцева
Уже не первый раз обращаемся в данное агентство. Гульнара всегда подбирает тур по запросу, по желанию. И всегда угадывает с направлением и отелем. С отдыха приезжаем довольные всем. РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ АГЕНТСТВО
ЧГ
Чулпан Гарифуллина
Подобрали хороший тур. В любое время отвечали на все вопросы. Рекомендую)
NN
Natali Nurt
Мы поятоянные клиенты этого турагентства))) нам очень нравится, какие туры нам подбирает Гульнара) подбор тура на совесть))) никогда не пожалели , что обратились сюда🌺
Лариса Фролова
Через агенство Экзотика ездили впервые. И нисколько не пожалели. Особенно хочется поблагодарить Гульнару, которая была с нами от покупки тура до возвращения обратно. Консультировала нас по всем вопросам, бронировала нам билеты на самолет, интересовалась как мы чувствуем себя на отдыхе. Подобрала нам тур по нашим интересам. Предложила нам отель Гамма Сириус в Имеретинской бухте на черноморском побережье недалеко от Олимпийского парка. Это был незабываемый отдых: море чистое, галечный пляж, подьем на канатной дороге до Роза Хутор на высоту 2320 м. Очень благодарны агенству Экзотика за замечательный отпуск!!!! Будем обращаться снова и снова!
ЕТ
Елена Трифонова
Обратилась в тур агентство Экзотика,нам подобрали тур,от которого мы были восторге,отдохнули от души,все рассказали подробно что да как.Девочки очень вежливые,приветливые.рекомендую тур агентство Экзотика.
Алия Исхакова
Все очень понравилось, заботливо и бережно все объяснили, сопроводили во время поездки, участливо и ненавязчиво) Это была моя первая поездка, ездила в Сиде Турции) довольна на все 💯 Спасибо🙏🏻
ЛП
Лена Похачева
Очередной отпуск с турагентством Экзотика прошел на ура. Хотим выразить благодарность Гульнаре за подбор тура в Египет. Тур подобран с учетом всех наших пожеланий, на связи с нами была 24/7 с момента оформления и до возвращения нас домой. Обращаемся уже не первый раз и надеюсь не последний.Спасибо огромное.
Лена, большое спасибо за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 🤝
Алена Гильмуллина
Хочу выразить огромную благодарность турагенству ,,Экзотика,,а в часности Гульнаре. Тур подобран с учетом всех наших капризов и предпочтений .Оформлен в 2клика))Обращаемся уже далеко не первый раз и надеюсь не последний.Спасибо.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Айгуль Каппушева
Огромная благодарность турагентству «Экзотика» и девочкам за организацию нашего отпуска. Индивидуальный подход, грамотный выбор тура!!! Спасибо девочки!💞💞💞
18 мая 2024, официальный ответ
Айгуль. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЮВ
Юлия Валиева
Самые яркие впечатления произошли со мной мной ,благодаря Экзотика Тур и лично Гульнаре. Внимательная,отзывчивая,профессионал в своем деле.
ЭМ
Эльмира Мухаметшина
Большое спасибо Гульнаре за подбор тура! Все четко и быстро! Новогодние праздники прошли на ура в Тайланде) Отличный отель за приемлемую цену)
ДБ
Дамир Багаутдинов
Хотелось бы поблагодарить Гульнару и турагентство «Экзотика» за подбор тура на новогодние каникулы в Шарм-эль-Шейх. Очень понравилось отношение Гульнары к нам как к клиентам и к работе в целом. Оперативно, чётко и доступно. Сам отдых прошёл великолепно-сеть отелей “Domino”. Рекомендую!!!
ЛЛ
Люция Латипова
Большое спасибо Гульнаре и Лилии за организацию отдыха для нашей семьи и близких людей. За ваше терпение, оперативность,отзывчивость! Летали в ОАЭ , все очень здорово. Искренне желаю Турагентству «Экзотика » процветания и успехов!
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🤗
ЛМ
Лемар Миндубаев
Я буду рекомендовать это агентство всем своим друзьям и знакомым ,поскольку ребята являются настоящими профессионалами своего дела . Отель также заслуживает наивысшей похвалы. Спасибо большое Гульнаре ! За путевками только к ней!
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛Ждем вас снова!
Айдар Бикмухаметов
Спасибо большое за отдых в Шарм эль Шейхе! Все понравилось:( Люди, море, город, отель).
2 августа 2023, официальный ответ
Айдар! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Анастасия Сабирова
На майские праздники мама совершила тур "3 дня в Питере". Ей очень понравилось. Ехали на комфортабельном автобусе:два телевизора, зарядные устройства под сиденьем. Водители-профессионалы. Поселили в современном отеле. Сан узел в номере, телевизор, МВ, мини-холодильник, мини-плита, чайник, WiFi. Программа очень насыщенная. Кронштадт, Петродворец, Царское село, Исакиевский, Спас на крови, Аврора, полуденный выстрел, разведение мостов, Летний сад, Медный всадник. В программу включены 3 завтрака, 2 обеда(вкусно). Туроператоры очень доброжелательные,отзывчивые. Гид по Питеру Ольга энергичная, всё интересно рассказывала. Очень рекомендую.
2 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
ЛР
Ляйсан Рахматуллина
Очередной раз хотим поблагодарить Гульнару,за подборку тура. Второй раз в апреле этого года вернулись в Египет ( Шарм-эль-шейх), также были в прошлом году. Красное море великолепно! Оно переливается всеми оттенками бирюзового, синего, голубого.В нём плавают чудеснейший яркие рыбки.Нырять и плавать с маской в нём одно удовольствие, но всё это вы увидите только если правильно выберите отель или поедете на экскурсии. И в этом нам конечно же помогла Гульнара, с тур.агенства Экзотика. Всегда подборку тура делает на высшем уровне😍😍😍куда бы мы не поехали всегда приезжаем с хорошими впечатлениями,с заряженной энергией. И в этом конечно же нам в этом помогла Гульнара, с тур агенства Экзотика. В выбранном нашем отеле были очень красивые, разнообразные рыбы, можно было часами плавать и за ними наблюдать, это не описать словами, а нужно видеть. Сам отель тоже нам очень понравился, каждый день убирались в номере, все было чисто. Еда тоже была разнообразной. Территория отеля ухоженная, большая. Есть куда сходить и прогуляться. А так же есть магазины не далеко от отеля, где можно погулять и купить гостинцы. Спасибо большое за подборку тура нашей Гульнаре.
ЛМ
Лиля Мустафина
Летали первый раз в Тайланд Пхукет , все было на высшем уровне , все очень понравилось , отель выбирали из множества предложенных , вылет был из Казани как и планировалось . Огородное спасибо Гульнаре за внимательность и оперативность в коммуникации
НФ
Нурсина Фахрисламова
Хочу поблагодарить турагентство Экзотика. Летаем не первый раз . Очень оперативно и организовано выбрали нам тур. Отдельное спасибо Гульнаре. На протяжении всего отдыха была на связи . Рекомендуем ! И советуем всем своим знакомым.
Алина Галиева
Обратились к Гульнаре подобрать отдых в Египте. Оперативно предложила нам оптимальный по нашему бюджету отель. Всегда была на связи, всё разъяснила, быстро забронировала. Самый лучший туроператор. Будем еще обращаться к Гульнаре обязательно. Спасибо!
Разиль Нагимуллин
Познакомился с Экзотикой пару лет назад. Теперь путешествую только с ними. Подбирают отличные туры. Теперь я уверен, что весь отдых пройдёт замечательно.
Diana Bakirova
Много лет отдыхаем с Экзотикой. Всегда все на высшем уровне, отвечают на все вопросы подробно, отели классные предлагают. Живу давно в Казани, но все равно продолжаю отдыхать через Экзотику, удаленно тоже специалисты все делают. Очень рекомендую!
ЭШ
Эльмира Шакрамова
Летаю через "Экзотику" с 2013 года. Девочки ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела!!! всё делают четко, вовремя. Туры подбирают под бюджет, под запросы (а они у нас высокие) за все поездки ни одного нарекания. Даже в трудные пандемийные времена, когда у меня завис тур, мы с ними вырулили и отдохнули на пять с плюсом 🥰 Удачи в вашем нелёгком (по нынешним временам) труде🙏. Я с вами 🤗
РИ
Розалина Исмагилова
С Турагентством "Экзотика" отдыхаем с 2014 года. Туры всегда находят на пять с плюсом. Специалисты подбирают отели по всем критериям которые нам необходимы, что важно при отдыхе с ребёнком. Отпуск начинается с агентства, потому что сервис на высшем уровне.