Свадебный мир
Салон
3.6
3.6
Диляра Гиниятуллина
В 2022 году нужно было свадебное платье, позвонила, договорилась о примерке, приехала, меня встретили взрослые мужчина и женщина, спросили, что конкретно хочу, но я как и любая невеста не знаю, что на меня сядет идеально, на что мне дают примерить 3 платья, фотографировать саму себя запретили, и выгнали со словами, когда поймёшь чего хочешь, тогда и приходи. В итоге купила платье в 3 раза дешевле совершенно в другом месте)
Алексей Сидоров
Пишу от аккаунта мужа. Хочу сказать, что в этом салоне большой выбор платьев, хорошие и доброжелательные продавцы !!! Низкие цены, в этом же салоне можно укоротить платье, за что отдельный плюс! Вообщем советую ! Платья там на любой вкус)
Шурка Summerever
Покупала тут платье, понравилось обслуживание.
Иль Ид
Именно в этом салоне нашла то самое платье😍 спасибо за отзывчивость, доброжелательность, очень приятная атмосфера в салоне! Однозначно буду рекомендовать своим подруга и знакомым в первую очередь именно этот салон!
Kristina Roslavets
Спасибо огромное Вам за мое чудесное платье! Тепло и искренне встретили, помогли с выбором и дали советы. И вот я в прекрасном платье стою перед зеркалом и понимаю, что не хочу его снимать, ведь оно то самое- мое идеальное платье!!!Еще раз Вас благодарю за него!!!
См
Свадебный мир, салон
20 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и трогательные отзывы!🌸🌸🌸
Тема Нестеров
Замечательный салон, огромный выбор свадебных платьев, продавец мужчина, которые знает ассортимент и подберёт платье по вашим пожеланиям. Все очень понравилось!!!
Эльвира Ага
Это просто кошмар! Мужчина продавец, которому не очень то и хочется шевелиться. На вопрос “а помогать примерять платье вы мне будете?” был получен ответ “сама примеришь”. Не на вы, а на ты обращение. Показал первые попавшиеся платья 2 шт., мне не понравились. Сказал смотри тогда каталоги. Короче, ужас.
Вероника Андреева
Ужасное отношение к клиенту. На днях зашла в магазин выбрать платье. Дверь была закрыта, хотя на вывески было написано открыто. Там есть звонок, нажала, ждала пока кто-нибудь откроет, ожидала увидеть девушку консультанта, в итоге вышел мужик. В самом салоне было пусто и темно. Нам предложили журнал с платьями. Пока выбирали, увидели что по залу, рядом с платьями ходит кошка, обтирая все подолы нарядов. В зале не было ни одной девушки консультанта, которая при случае могла бы помочь в примерке. После чего этот мужик стал задавать вопросы на подобие «что вы тут хотите, езжайте в челны», при этом гладя кошку, которая уже оказалась на столе. Потом такими грязными руками он показал на платье со словами «вот это вроде персиковый цвет», то есть человек совсем не разбирается в этом. Ощущение что просто охранника оставили в магазине, а ему лишь бы обратно закрыться и заниматься своими делами. Осталось впечатление, что нас просто выгнали таким отношением и конечно мы ушли так ничего и не увидев.