Алжан
4.2
4.2
ЛА
Лиана Асылгареева
Заказывали букет из другого города, вежливый специалист оперативно решила вопрос, предоставив варианты по наличию цветов в салоне , все четко , кроме одного минуса - курьер не предоставил фото вручения букета имениннице по банальной забывчивости. Салону - 5 звезд, курьеру - 4 звезды.
Eld Mans
Лучший цветочный из тех, что посещал. Искал гвоздики, в 3х магазинах не было, тут были. Пока собирали, задавал разные вопросы о флоре, сотрудник Василий терпеливо и дотошно на всё отвечал. Взял денежное дерево и позже обратился за пересадкой в нормальное кашпо. Выбор большой, как и сам магазин. Пересадил он же за 300р вместе с грунтом и прочим. На мой взгляд - это очень демократичная цена. По ходу опять много полезного рассказывал. Приятно удивлён культуре обслуживания. В НК подобное большая редкость, есть с чем сравнивать. Полагаю, что корни тянутся от подхода директора/владельца. Молодцы! Так держать! Везите фигурку дракона с жемчужиной, обязательно заберу)
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и ждем Вас снова!
Андрей Ангелиди
Заказывал. Вежливые, и доставку сделали как надо. Молодцы.
Светлана Павлова
Очень нравится Алжан, всегда свежие цветы, и график работы отличный, бывало очень поздно заезжала, продавцы всегда были приветливы😊 спасибо Вам, так держать👍 рекомендую
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. А флористы у нас всегда молодцы!
Марсель Бурганов
Отличный сервис и качество! Букет цветов на любое торжество - только Алжан. Других вариантов уже давно не рассматриваю. Если даже сильно занят, то по звонку или сообщению с полуслова поймут что нужно и сделают! Успехов вам и процветания!👌🏻
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо! Дети уже подросли, а мы с Вами на все значимые события!
Venera Efremova
Не первый год покупаю покупаю цветы в Алжане. Всегда радует большой выбор цветка. Доставка работает быстро и оперативно. На новом месте на много лучше. Флористы легко помогут с выбором букета . Девочки Вы молодцы, так держать ! Желаю Вашему магазину успехов и процветания!
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова.
Oksana Pikova
Стало очень уютно на новом месте. Желаю успехов.
Спасибо, ждем Вас за букетами
Рустам Булатов
Отличный сервис, всегда выручают! Большой выбор не только цветов, но и аксессуаров, и подарков. Рекомендую!
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, что зашли к нам на днях. До новых встреч
Катя Снегова
Собирали букет матери: сочетание цветов,что предлагала продавец, не нравилось ни мне, ни дяде в итоге сами просили включить определенные понравившееся цветы, вызвав у нее неприветливое лицо. В конце когда только в бумагу завернуть осталось-она передает нас другому продавцу, мы ничего не сказали на этот невежливый,я считаю, поступок. В момент определения цены букета "по перекличке"между продавцом и кассиром, мы просим назвать окончательную цену букета- нам говорят вы узнаете когда цены всех цветов забьют(был еще цветок в горшочке и букет из трёх роз). После когда все цены были вбиты ими - нам сказали, что цена в чеке общая и отдельно назвать сумму букета они не могут.И с иронией предложили нам пройтись по магазину с калькулятором и посчитать самим. В общем и качество цветов ухудшилось, и качество обслуживания храмает
15 апреля 2020, официальный ответ
День добрый! Какого числа была сделана покупка в нашем магазине и примерно в какое время?
Максим Борисов
Цветы не первой свежести, персонал необразованный, безответственный, хамоватый и дикий.
19 июня 2019, официальный ответ
Добрый вечер, приносим свои извинения за Ваше недовольство Нашими услугами. Поставка цветка была сег…