Фармаимпекс
Аптека
4.3
4.3
Адиля М
Постоянно хожу в данную аптеку, очень нравится персонал, всегда помогут и подскажут. Практически всегда есть препараты которые мне нужны
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будьте здоровы! ♥️
ГВ
Гульназ Власова
Являясь постоянным клиентом данной аптеки хочу поблагодарить персонал за чуткость, терпения и желания помочь. Всегда в наличии необходимые мне лекарства.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будьте здоровы! ♥️
Все нормально
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будьте здоровы! ♥
Человек Настоящий
Супер. Вежливый и приятный фармацевт.
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Здоровья Вам! ♥
Юлия К
Нравится, рекомендую!
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Будьте здоровы ♥
Рамиля Абрамова
Больше в эту аптеку не ногой. Заменили противовирусный препарат прописанный врачом на другой, а схему как принимать не написали. Другое лекарство тоже заменили на более дорогой аналог. Во первых у больного получилась передозировки препарата, во-вторых переплатил 1000 рублей.
Ilya Knyazev
Первый плюс-Если нужна аптека всегда иду именно сюда, персонал всегда приветливый. Даже иногда задерживался чтоб поболтать 🙂 Второй плюс- нужно было купить дорогой шампунь 750 рублей за 60 мл, голову долго ломал почему он такой дорогой! В этой аптеке всё объяснили и даже предложили аналог за 250 рублей и объёмом 120 мл, у кого проблем математикой нет, заметят, что экономия ШЕСТИКРАТНАЯ. Третий плюс-врач протисал антибиотиков на 14 дней + иммуномодулятор(ненужное в принципе средство, не признанные в мире), первая аптека в которую я зашёл-это "Аптечный склад" на строителей, всё по рецепту насчитали на 1900 с копейками, по пути до этой аптеки дешевле 1500 препараты не продавались! В ЭКОНЕ купил за 900 с копейками (цены соответствующие сайту apteka. ru) Делайте выводы сами) Спасибо что есть дешёвые аптеки
galina_957
21 мая около 23 часов подошла к окошку этой аптеки, позвонила , так как уже двери закрыли. Подошла девушка, не поздорлвалась и достаточно грубо спрлсила, чего надо . пошла искпть лекарство сказав, что надо к какому-то динамику подойти, и тогда мне станет все слышно ... Подошла, звука нет. Тогда она выходит снова со словами "ну я че Пушкину чтоли говорю, чем слушаете то". Короче, персонал грубый и невоспитанный, я и мои друзья больше в эту ЭКОНУ ни ногой.