Сезон
Магазин женской верхней одежды собственного производства
Галина Смирнова
Отличный магазин👍❤️❤️❤️
Снежана Сабитова
Оставлю свой отзыв о магазине Сезон. Покупала пальто, неделю назад купила пуховик, качество 👍и подход к клиенту индивидуальный.
20 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим вас! Будем ждать вас снова!
Гульнара Музипова
Очень милый и уютный магазин. Всегда вежливые продавцы!!! Сегодня купила пуховик фирмы Alaska. Спасибо огромное. Я нашла то, что искала! Удачи и Развития! 😊
20 ноября 2018, официальный ответ
Гульнара, благодарим вас за отзыв! Рады, что нашли у нас то что искали! Будем ждать вас снова!
Елена Самохвалова
Отличный магазин! Одеваемся всей семьей! Супер качество, доступные цены Рекомендую
20 ноября 2018, официальный ответ
Елена, благодарим вас! Очень любим вас наряжать! Приходите к нам, всегда вас рады видеть!
Алия Киямова
Очень нравится магазин "сезон".Я была очень довольна, приобретая вещи,рекомендую своим знакомым.Платья очень удобные и практичные. Всегда к платью предлогами подходящею бижутерию.
8 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим вас! Будем рады ждать вас снова!
Альбина Давлетшина
Верхнюю одежду уже более 8 лет покупаю в магазине «Сезон», очень нравиться качество одежды, все фабричное, и следует тенденциям моды, ещё очень радуют скидки и вообще качество обслуживания, когда бы не приходила всегда с улыбкой встречают и провожают. Спасибо Вам!
8 ноября 2018, официальный ответ
Очень приятно получать отзыв от постоянных клиентов, огромное спасибо! Приходите к нам еще!
Анна Кузнецова
Постоянно покупаю вещи в этом магазине. Большой ассортимент, приятные скидки и вежливые продавцы. Всем рекомендую!
8 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, приходите снова, рады всегда вас видеть!
Таня Питеркина
Очень хороший магазин 👍 Брала себе верхнюю одежду качество отличное и вещи все фабричные 🙂
8 ноября 2018, официальный ответ
Будем рады ждать вас снова!
Гульназ Валиева
Большой выбор палантинов, платков. Есть дисконтная система и скидки на день рождения. Приятный магазин.
19 октября 2018, официальный ответ
Будем рады ждать вас снова!