Нижнекамский кожно-венерологический диспансер
Кожно-венерологический диспансер
3.1
ГАУЗ Нижнекамский кожно-венерологический диспансер
3.1
Не знаю почему многие ругают это место. Приветливая регистратура, все показали рассказали, записали на месте. Хотя теперь нужно по телефону записываться оказывается. Приветливый вежливый врач в 206 кабинете , к лаборатории тоже нет вопросов - вежливо и быстро. Если ты к людям по-человечески, то и они к тебе. Вот придраться не к чему даже.
Маша Полякова
Сама больница выглядит хорошо, в регистратуре адекватные люди сидят, никакого хамства, но профессионализм врачей под вопросом. Пришла с конкретной проблемой, которую уже лечила 2 года назад в другом городе, на что мне «врач» из 213 кабинета сказала, что обострения нет, приходите когда будет, выписала мазь, которая даже симптомы не снимает и на этом все. Задала несколько вопросов насчет прошлого лечения и возможности приема тех же препаратов, в ответ получила, что мне это не нужно и видимо спасет меня эта волшебная мазь от шелушений. Никакого лечения, анализов, ни че го. Жалко потерянное время на данную консультацию.
Мария Архипова
Добрый день. Были на приеме дерматолога, врач Каримова, 205 каб. Возмутило отношение врача! Оно было крайне недопустимым! Никакой этики и уважения. Зашли на прием в свое время, сразу создалось ощущение будто по ее мнению, пришли «не вовремя». Видимо у врача что-то не получалось с программой и она решила вылить злость на пациентов. Показывая свое нервное состояние. Мед.сестра отдала заполнять согласие, указав галочками, где именно нужно писать, затем вышла. Врач нервно начала спрашивать, дословно «что вы там вырисовываете» «если не соображаете, нечего приходить!» «все и так есть в программе». Зачем так говорить!? На приеме была моя мама с дочкой. Они пришли в свое время, спокойно зашли на прием. Если не нравится своя работа, меняйте ее! Не нужно срывать злость на пациентов и грубить! Тем более когда перед вами спокойные, адекватные люди, которые пришли к специалисту за помощью. Никогда не оставляли плохие отзывы. Но это очень задело мою маму и дочь и я тоже была возмущена отношением. Пожалуйста будьте толерантнее! Вы пришли к этой профессии, чтобы помогать людям, а не срывать злость на них и грубить. Такого врача я никому уже не посоветую и сама не пойду. Может как специалист она не плохой, но грубое отношение тоже считаю недопустимым.
АЧ
Андрей Чугунов
Прием у дерматолога. Мучаюсь последние 3 месяца от фурункулов на ногах, делали даже вскрытие одного, пропил 3 антибиотика, регулярно пью средства для поднятия иммунитета, все это я рассказал на приеме у дерматолога, в ответ получил максимальное безразличие и отсутствие желание помочь мне! Ответы вроде: «попей что нибудь для иммунитета» или «попей антибиотики», «это тебе не к нам, а к хирургу». Не предложили ни сдачи анализов, ни каких путей решения кроме как снова резать ноги у хирурга.
Полина С.
Хорошая больница. Я всегда очень уважительно отношусь к мед персоналу в бесплатных поликлиниках, зная, что они получают небольшие деньги, а требования у наших людей - ого-го. Меня осматривала врач Минсафина А.М - очень внимательная и приветливая. Я шла ко всем с добром и получила его в ответ :) И в регистратуре очень светлые люди встречают и анализы берут такие же.
пришли на прием к дерматологу, узнать о лечении аллергии и уточнить о годности в армию , мужчина сказал сфоткаться и показать в военкомате и то не знает возьмут с этим или нет , о том как лечить , чем мазать никто не ответил , даже сказать что с кожей врач не смог , сказал просто аллергия пройдёт , наминуточку кожа чешется так сильно что до крови иногда , максимально не внятно отвечал , некомпетентен в своем деле , врач мужчина (к сожалению не запомнили фио ) принимает в 204
Альберт Валиев
Отвратительное место. Один *врач* на 3 кабинета, бегала с одного в другой. Общаться не умеют. С людьми как с животными: "Че стоишь, давай быстрее", "Раздевайся!", и все это в нахальной форме. Заплатили деньги, что бы тебя опустили и испортили настроение.👍
Гульназ Хасанова
Выражаю благодарность опытному и профессиональному врачу Назмутдинову Айдару Дамировичу, кабинет 204. Как 15 лет настигла болезнь распространённый псориаз, Айдар Дамирович правильно подобрал дозировку подходящего препарата для лечения, который благоприятно сказался на состоянии моей кожи и моем здоровье, с июня 2024 года был назначен серьёзный препарат, метотрексат, анализы проверяет каждый мес, анализы чёткие, хорошие, до этого назначенного лечения каждый год в октябре месяце попадала на дневной стационар и вот уже первый год за 15 лет я не беру больничный, в связи с обострением, стала свободна от воспалений, высыпаний, состояние кожи улучшилось и анализы хорошие, следовательно правильно подобрано лечение. Спасибо Айдар Дамирович, желаю Вам и дальше помогать людям побеждать болезнь и улучшать жизнь ваших пациентов!
Руслан Ба
Очередь чтоб взять направление на анализ 1час 20 мин моей жизни.
К.
Ксения .
Ужасное обслуживание администратора!!! Не успели забрать справку,а нужна она сегодня вечером,даже не дала девушка договорить,и надменным голосом сказала,вы вообще кто и кто вам что отправит где вы такое видели???!!! Лучше переплатить и сдать анализы в любом другом месте,чем в данном учреждении с «хамским» персоналом,на разговор ушло 10 секунд,даже не пытаются решить вопрос ПЛАТНЫХ анализов!!!! Не дослушав скидывают трубку и дозваниваться до них нужно 40 минут!!! Ужас,пересмотрите персонал в данном мед.учреждении!!! Не персонал,а непонятно кто
Эльвина Шавалеева
Благодарность врачу Эльвире Фаритовне и медсестре Лейле Энгелевне за корректное лечение 👍🏼
AW
Ada Wong
10/10 врачи хорошие, лечение хорошее.
AW
Ada Wong
10/10 врачи хорошие, лечение хорошее.
Алиса Гильфанова
Полный бардак! Записалась за неделю на прием, в итоге еще более часа приходится ждать в очереди.
ОМ
Ольга Маркова
Сдавала анализы в лаборатории,девочки молодцы,всё сделали аккуратно и главное результат готов быстро.
КА
Карина Андриянова
Установили прием по записи. До регистратуры не дозвониться. Не берут трубку, потом вечно занято ( видимо сняли трубку и лежит рядом, что бы звонками не беспокоили). Звоню уже с 8:30 утра. А потом прием платный по 600 р тот же "врач " к которому нет бесплатной записи. По живой очереди категорически не принимают. Что за бред, бардак ? Зачем работать в мед. Учреждении если не выполняете свою работу как положено??? Столько жалоб и негативных отзывов , а результата исправления никакого ?!
ОФ
Ольга Федорова
Хочу написать отзыв Я поступила в стационар КВД с диагнозом склеродермия Я очень благодарна заведующей Хаертдиновой Светлане Линаровне и лечащему врачу Садыковой Елене Константиновне за внимательное отношение к пациентам, профессиональные знания, за чуткость , доброту и отзывчивость, в связи с этим выписываюсь со значительным улучшением Хочется поблагодарить медперсонал стационара , включая физкабинет за их нелегкую работу, за постоянный доброжелательный контакт с пациентами, за добросовестность и отзывчивость Спасибо огромное младшему медперсоналу за постоянную поддержку чистоты и порядка Спасибо огромное работникам столовой стационара За их теплоту, участие и доброе отношение Хочу пожелать всему коллективу стационара крепкого здоровья, счастья, успехов и процветания, терпения и благополучия Вам и Вашим близким С уважением и благодарностью Федорова О П
Ирина Габидуллина
Хочу выразить огромную благодарность заведующей стационара Нижнекамского КВД Хаертдиновой Светлане Ленаровне. Светлана Ленаровна -это очень профессиональный, внимательный и грамотный врач. Спасибо за Вашу отзывчивость и качественное лечение. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Также выражаю благодарность всему медицинскому персоналу стационара за чуткое и внимательное отношение к пациентам, а также хочу выделить работу младшего медицинского персонала. Спасибо Вам за идеальную чистоту и порядок. Всему коллективу желаю здоровья и процветания!
Виктория Кошкина
Была на приеме у заведующей, замечательный врач! Быстро приняла и назначила лечение. Советую обращаться к ней!
Айгуль Дорошенко
Очень понравилось обслуживание, спасибо
РС
Руслан Сабирзанов
Хочу сказать спасибо врачу Нурие Шавкатовне. Очень квалифицированный врач
ДЛ
Де Ла Фруз
Была на приеме нквд в г Нижнекамска кабинет 213, отмечаю высокий профессионализм и грамотный подход в решении моей проблемы.
Екатерина Стрельникова
Очень нравится персонал , вежливый и внимательный. В больнице приятно находиться, везде чистота и порядок!!!так держать !
Алиночка Малиночка
Хочу выразить огромную благодарность врачам КВД, специалисты высшего уровня.
Анастасия Ахмедова
Очень понравился персонал,вежливый и отзывчивый!
ЛШ
Лиана Шакирзянова
Лежала в этой больнице на дневном стационаре , очень отзывчивый и добрый персонал ☺️🔥 спасибо большое за оказанную мне помощь 🙌🏽🙌🏽🙌🏽
SA
Saadat Axmedova
Хороший персонал
AI
Aynur Ibraqimova
Обращаюсь не раз очень вежливые сотрудники 👍
ГА
Гульшат Айратовна
Обратилась в КВД на Студенческой 31а с ребёнком, в регистратуре вежливая и внимательная медсестра направила к врачу Сунгатуллиной Екатерине Михайловне. Очень грамотный и чуткий специалист, лечение помогло 👍
Рамиль Гайфутдинов
Персонал и больница 👎
Марина Dior
Зданию требуется ремонт изнутри,причём срочно. ПЕРСОНАЛ душевный начиная с регистраторов,пришла записали меня на приём к врачу через два дня,врач осмотрела и назначила лечени,хожу лечусь вднев.стационаре..Гардеробщица и охраник помогли сориентироваться в кабинетах. Такие замечательные люди заслуживают работу в более комфортном и приличном здании ,а не в ободранном бараке..Позор администрации города и этого диспансера..
Алина Ногманова
Звоню с понедельника,занято.сегодня звоню принципиально без остановки 1 час.просто телефон -занят.кто нибудь работает?звонила заведующей-0.ужас
Алия Адиева
Ребёнка высыпало. Звоню в регистратуру, узнать примут ли нас сегодня. Трубку за весь день никто не взял. Вечером звонила заведующей, тоже трубки не брали. Нашла ещё один номер врача, трубку взяли и сказали экстренно Вас должен принять Дежурный врач. Мы собрались и поехали, нас не приняли. Дальше регистратуры не пустили. Зря приехали, зря деньги на такси потратили. Всю жизнь было по живой очереди, а здесь стало по записи. Но это ладно, если бы мне по телефону не сказали примут, я бы и не приехала. Обидно
АA
Абстрагирование Abstracting
К сожалению имеет место нарушение "охраны труда",.. например: отсутствует обозначение "ненормируемая высота"
ЛБ
Лада Бровко
Запись к дерматологу БЕСПЛАТНО в ближайшее время на следующей неделе, этот же врач принимает сегодня после обеда ПЛАТНО.. Мне нужно только направление на удаление родинок, тут не какой-то особый случай - почему я за это должна платить 600р? Я у врача 5 минут даже не буду
Айдар Ибрагимов
Решил записаться на прием для консультации дерматолога по удалению обычной бородавки. На их сайте описано: "У нас Вы можете: получить консультацию опытного врача-дерматовенеролога, отоларинголога, терапевта, хирурга, акушера - гинеколога, онколога - мамолога, онколога – дерматовенеролога, психиатра, психиатра-нарколога" и т.д- много всего чего в действительности нет. Сделали ремонт- все визуально хорошо, но люди те же, со старого совка. Врача ждал 1,5 часа до приема и 0,5 часа уже во время приема (204 каб). Нужна была просто консультация и направление на платные услуги. Пока ждал, мед.сестра направила на какой то анализ ничего не пояснив. Когда пришел сдавать, не понятно то ли с пальца то ли откуда анализ и вообще на кровь ли, что и на что, не говорят даже на задаваемые вопросы. Увидев подушку с резинкой понял- кровь, вена. Ну не в первый раз - пусть берут раз надо. Проткнули вроде нормально- но высосали кровь с такой резкостью что в шприце от вакуума начали втягиваться пузыри, очень сильно втянули. Бросили ватку, ни сказав ни слова. Я спрашиваю, все мол наверно могу идти?- молчание. Пошел согнув руку подставив ватку с согнутой рукой на продолжение приема. Сам прием врача занял 1 минуту. Выписал направление к онкологу (который по описанию выше и у них должен быть) в КДЛ на НЦРМБ и прощай. Сегодня болит сустав локтя. Напомню я пришел на консультацию для получения платной услуги. Далее отдельно история по записи в КДЛ- описывать не буду. Резюмируя: живем в век высоких технологий, где все автоматизировано, роботизировано, алгоритмизировано- но до сих пор не выходим из ж.. в некоторых моментах- первое в списке - наше "бесплатное" здравоохранение. Неужели нельзя просто элементарно научиться проговаривать информацию и выстроить порядок по времени- та же самая электронная очередь, пусть и плохо работающая. Поменять несколько человек и т.д. Мы, работающее поколение средних лет, идем к врачам доверяя свое здоровье, а тут все выстроено так чтобы ты сюда больше не приходил...
Миля Марданова
Невозможно дозвониться, чтобы записаться, а без записи не принимают. 46 звонков сделано
Гузель Фаркатовна
Дозвониться не возможно. Предполагаю что трубку просто бросают чтоб человек не дозвонился. Имейте в виду, я буду обращаться в народный контроль или в министерство здравоохранения.
НР
Никита Рудько
До регистратуры дозвонился сразу, на информационной стойке всё расскажут и подскажут, в целом всё неплохо
LY
Luiza Yakupova
В платных услугах можно сдать анализы ребенка для детского сада (кал и соскоб), цена 270 руб. Дешевле, чем в детской поликлинике, результаты анализа сразу.
Лия Сафина
Не дозвониться до регистратуры, 3 час звоню, занято((((
ЮК
Юлия Кудряшова
Приём был на 14:44. Время 15:00 перед лицом закрыли дверь и сказали, что у них перерыв на полчаса. Зачем ставить приемы через каждые 10 минут, если врач не успевает принимать? Отвратительное отношение к людям.
КВ
Ксения Выголовская
До регистратуры не дозвониться вечно занято!А по номеру (8555)39-19-26 вообще ХАМКА!!!
ЮС
Юлия Сергеевна
Грубый бестактный врач 205 кабинет
Анастасия Азбукина
Такое ощущение, что медперсонал набирают с улицы. Кровь из вены взять не могут! Три раза протыкали и все мимо вены! В других медицинских учреждениях сразу находят, а здесь второй раз муж сдаёт ( по моей беременности требуется) и каждый раз с синяками выходит! Проверьте свой персонал на проф.пригодность!
Анастасия К.
Врач Губайдуллин Р. Хамство и просто неведомый ужас. Ушла и расплакалась. Потому как в кабинете я просто опешила от такого отношения и не успела среагировать положенным образом, а надо было ответить так же как и он общался. Никакого диагноза никаких комментариев. Одна сплошная грубость и усмешки. Пришла с раздражением кожи- он поставил типа диагноз- РАЗДРАЖЕНИЕ! При этом назначил гормональный крем, на мою просьбу как атопика если есть возможность предложить не гормоны- ТЫ ЧЕ БУДЕШЬ РЕШАТЬ ЧЕМ ЛЕЧИТЬСЯ? и указал медсестре- ПИШи такое то средство- 2- нет 3 месяца пусть посмотрит как ей оно поможет! сравнит гормоны с ним! и просто попрощался идите и все! Я была в шоке, я ощутила будто я подросток который выдумал проблему и пришел посмеяться и его время отнять. Слезы испорченное настроение и никакого нормального объяснения что как лечить, просто ушат хамства.