Городская поликлиника №2
Взрослые поликлиники
1.8
ГАУЗ Нижнекамская центральная районная многопрофильная больница
1.8
D
Diskette
Я хочу матами ругаться, ждала очередь 2 часа продлить больничный с температурой 39,5. Как только подошла моя очередь кабинет перестал работать, отправили в другой, там закрыто, отправили в третий, тут снова очередь😡😡😡
NN
No Name
Бардак, не пустили помыть руки, туалет закрывают на ключ, используют общий туалет в личных целях, утверждая что это служебный, но надписи служебный туалет нет. Позорище.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Продлевали больничный, врач терапевт забрал заключение мрт. На следующей день уже этого документа след простыл. Никто не знает где он и где его искать. Абсолютный непрофессионалы. Деревенский фельдшер кий пункт и то лучше организован.
АФ
Алсу Фаритовна
Хочу написать благодарность специалистам УЗИ каб.329 за чуткость, доброжелательность и понимание! Врач Н.Р. Хазеева, у медсестры к сожалению фамилию не посмотрела. Сама новая поликлиника имеет полностью доступную среду, снаружи и внутри пандусы, большой лифт.
З
Зухра
Имела сегодня "удовольствие" посетить кабинет 205, сдавала кровь на анализ. Небольшой закуток вместил 28-29чел, я не поленилась , незаметно пересчитала кол-во, народ пришел на уколы , на сдачу крови, тут и больные и здоровые, все в одной куче . ДУШНО , нездоровый воздух . В самом кабинете не лучше, такая же духота, к тому же единственная, кто и кровь берет и на компе она же. Своих же медсестричек не бережем. Единственный плюс -это достаточно мест чтоб можно было присесть
Виктория П
Все быстро и четко ! Очень вежливая медсестра в 314 кабинете)) Прикрепила меня к участку и выдала все талоны на сдачу анализов 💕
Евгения Мусина
Я хуже больницы не видела. Беременная просидела с температурой 2 часа в очереди, чтоб врач ушла!
оа
олег аюпов
Хочу выразить огромную благодарность Шиманскому О. И и всему мед персоналу. Все подробно и доступно объяснили, аккуратно и безболезненно сняли швы. На будующее буду обращаться только к данному врачу.
Janet Ortega
Краснова. Н.Ю с 418 кабинет К беременным отношения как к скотине из пастбища Не врач а Г 💩
Артём
Ужасная поликлиника
ю
юлия
Самая ужасная поликлиника,начиная от молодых медсестёр неопытных, до не квалифицированных врачей. Почему удаляете отзывы?!
iA
ilnar A
самая убогая больница, в которой пришлось побывать, не болейте чтоб не приходилось приходить сюда
ЛВ
Лекс Волков
Квалифицированный персонал.
SK
Sergey Karavaev
Хорошая поликлиника!
ГС
Г С
Персонал неквалифицированный.Начиная от регистратуры,заканчивая врачами. Прикрепиться к поликлинике нужно поймать терапевта,который принимает до 15.00 только,когда ты на работе. После 16.00 терапевтов нет,больница пустая. Мед. сестра на вопросы ответить не может по вакцинации,не владеет информацией. Это только за 2 дня,с чем пришлось столкнутся.. Флюорография только без проблем,приятные женщины,все быстро,четко. Желаю всем здоровья,чтобы пореже обращаться в данную поликлинику..
Алина Шаяхметова
Ужасная поликлиника, приходишь по талону, так не вовремя принимает, после твоего времени надо прождать еще часа 2, ужасная духота, отношение терапевта и заведующей вообще молчу, настолько ужасное, грубят, если не хотите работать, то зачем шли в медицину 🤦🏼♀️
КС
Ксения Степанова
Все как обычно: звонишь - скидывают твой звонок, перезваниваешь уже с кем-то разговаривают. И так по кругу, звонишь - сбрасывают и т. д. Это что за свинское отношение к пациентам? Зачем работаете в поликлинике, если НЕ работаете вообще? Это ведь не консультант в магазине, черт побери! Здесь людям реально нужна помощь, а вы лоботрясничаете!!! Уволняйтесь к черту, пусть работают люди, которым реально нужна работа!!!!!!
Марсель Микаев
Отказались делать простую перевязку. Хирург Ярху и Медсестра с цепи сорвавшаяся. Не люди
Лия М.
Если бы можно было поставить 0…я бы его поставила. Пыталась утром вызвать врача на дом по совету скорой помощи. У меня температура 38,5-39, болит ужасно горло и частые приступы сухого кашля. На такую ситуацию мне сказала девушка с регистратуры, чтобы я приехала сама. Вы всегда так издеваетесь над жителями города и гостями? Естественно пришлось вызывать вновь скорую, которую тоже дождаться бы. У вас вообще врачи на дом приезжают? В каком нужно быть состоянии, чтобы не пришлось ползти самостоятельно? По итогу получить больничный в этом городе это тот ещё квест.
МД
Марина Данилова
Целый день звонила. Итог, не дозвонилась, не уж то нельзя в течение всего дня ответить на звонок…
Ильмас Габдрахманов
В течение 15 минут прошел флюорографию. Очереди нет (в мужской раздевалке). Результат на следующий день готовы выдать.
VD
Venera Daminova
Не мешало бы провести беседу по культуре общения с пациентами. Вообще отношение ужасное.
РМ
Рамиль Миник
Хорошая поликлиника, быстро прошёл диспансеризацию.
Руслан Хайруллин
Ужасно. 3 недели не мог записаться к терапевту. Попробовал по живой очереди Облом. Мой терапевт работает по 2 часа, не каждый день...
Владислав Марьин
не дозвониться до регистратуры и вечно нет талонов
ск
сергей казаков
Это кошмар, а не больница! Записалась на сдачу анализа, потеряла бумажку записи. Показываю вместо нее запись на портале Госуслуг, мне говорят что запись на Госуслугах у них не действует, только бумажка нужна. Что это!!!! В какой стране они живут!!!!! Буду жалобы везде на них писать, теперь ждать пять дней, чтобы опять пойти взять бумажку на новую запись! Путин зачем Госуслуги придумали то???
МР
Миляуша Рахимуллина
Словами не описать на сколько отвратительна, тщеславна, высокомерна заведующая данной поликлиники. Моя мама пришла к этому существу (которого ни человеком, ни женщиной, ни профессионалом своего дела назвать нельзя) за талоном, на что ей мягко посоветовали отправиться в 213 кабинет. И для ни сведущих, это ТЕХНИЧЕСКОЕ помещение для персонала (уборщиц), где так же складируются швабры, метлы и всё такое прочее. Я не знаю, и не хочу знать, на что променяла заведующая данной поликлиники остатки своей совести, но она однозначно не находится на своей должности, честным, трудолюбивым путём в соответствии со своими профессиональными качествами (ввиду их полного отсутствия) . Моя мать - пенсионерка, которая ничего плохого с этой гнилой женщиной не делала, и почему она так поступила для меня загадка Жако Фреска. В этой поликлинике ВЕЧНАЯ проблема отсутствия талонов, и из выше перечисленной ситуации выводится довольно ЖИРНАЯ причина.
??
???? ????????
Невозможно дозвониться до регистратуры и до вызова врача на дом!
ЕА
Евгения Арапова
Невозможно дозвониться, чтобы вызвать врача на дом. Давно уже пора это делать через госуслуги, но нет. Надо потратить уйму времени. Таки образом, наверно, дозвонится только те, кому прямо очень надо
Кристина 😊
Врач-терапевт некомпетентный специалист. Пошла к терапевту Тарасовой, говорила о боли в спине, она сказала,что "скорее всего" это невролгия. Направления никуда не дала. Я задала направляющие вопросы, может рентген или ещё что. На что врач сказал,что если невролгия, то ничего не покажет. Потом я уточнила, может при диспансеризации есть врач, который смотрит спину, она сказала,что нет. Потом она говорит,что вообще она врач не нашего участка, наш врач в отпуске. По итогу - ничего. А в уборной ни на одном этаже нет ни туалетной бумаги, ни мыла. Пофиг всем на короновирус видимо.
KP
Kseniya P
Отвратительный участковый врач Долганова И. А. ! К ней очень сложно попасть — она то на больничном, то где-то ещё., когда же ее удаётся застать на месте, на вопросы о лечении отвечает: «Я не знаю что вам назначать». Это жестокость!!! Спасибо за столь «квалифицированный» персонал!!!
Елена Гиркина
Звоню три дня на номера 24-34-02/05 т. к. везде дают эти номера и в контактом центре и на горячей линии Здравоохранения и не могу дозвониться, вечно заняты номера. Телефон пункта вакцинации так же молчит.
МГ
Миляуша Галеева
До регистратуры не дозвониться,прописали ужасное лечение после которого мне стало ещё хуже.
Анна Павлова
Прикрепиться к поликлинике можно с сертификатом о прививках. Иначе, отказ, лечитесь сами или делайте прививки по новой, которые сделали ещё в детстве.
RG
Renat Gainyllin
Регистратура вообще работать собирается? Не дозвониться до них никогда. Такое ощущение что они специально линию занимают
Светлана Емельянова
Регистратура, когда-нибудь трубку берет или нет? Сколько можно издеваться над больными?!
Дмитрий Московский
Пришел с острой болью,без талона попинали туда сюда так и ушел ни с чем.тупо 4 часа потерял.
Ламар Шакур
Чтобы закрыть больничный нужно отстоять огромную очередь сначала к заведующему отдела экспертизы качества мед помощи в 302 Каб (принимают очень медленно), потом отстоять огромную очередь в 121 Каб. Обратите на это внимание пожалуйста!!!!
ИЛ
Игорь Луканов
Невозможно дозвониться до регистратуре 2часа звоню и всё бесталку
Камиль Нагиев
Спасибо большое за ваш труд!
Надежда Ромашина
Не дозвониться до регистратуры!🤬
Зарина Шагиева
Отвратительное отношение к людям. В интернете был указан не тот номер, случайно попала в охранный пункт. По телефону сказали: «Че вам надо? Это охрана! Откуда я знаю!». Я так подозреваю, что об этом и спокойно сказать можно, подсказать номер регистратуры, например. Нашла номер наконец, но дозвониться туда все равно, что достучаться до небес. Уважаемые работники городской больницы, вы сами добровольно выбрали такую профессию, никто над вами не стоял и не угрожал вашей жизни. Но вы свою профессию явно не любите. Может стоит позволить себе такую роскошь, как жить так, как вам хочется и выбирать то, что нравится вам? Вы обижаете столько людей, что отдельного котла в аду вам, похоже, не избежать🙂🙃
Alexa Er
Плохо налажена работа. Информационные табло не работают. По диспансеризации работают всего два сотрудника по 4 часа с день. Убил на диспансеризацию 4 прихода по 2 часа стояния в очередях.
Михаил
Бардачная организация. Здесь хорошо относятся наверно только к известным, влиятельным, богатым людям.
Павел Кравченко
не дозвониться - трубку не берут.
РС
Руслан Саттаров
На прием не запишишься. Большие очереди. А что вы хотели бесплатная медицина.
Танюшка Егорова
Невозможно записаться на приём, неверный полис
мс
максим сакулин
Ебанутые и необразованные врачи. По набрали по объявлению
ДШ
Данил Шушляев
И ещё , из-за вас я потерял 4 часа!
ДШ
Данил Шушляев
От вашего незнания я потратил деньги катаясь из одной поликлиники в другую. Научитесь работать. #надеюсьвыпоймёте