Елена
4.4
4.4
РА
Раися Аджекетова
Доброжелательный и хороший мастер. Находит подход к детям. Быстро и консультация по уходу.
ВИ
Венера Искандарова
Хочу выразить благоларность парикмахеру Татьяне за профессиональный подход к своей работе. Хожу давно к ней на стрижку. Спасибо за ее отзывчивасть. Спасибо за любовь к своим клиентам.
ДЛ
Дарина Ларина
Хочу выразить благодарность парикмахеру Оксане🤗 Стригусь у неё уже лет десять, доверяю свои волосы только ей, всё получается просто идеально: аккуратно, бережно и очень красиво. Всегда посоветует как лучше, и вообще очень приятный человек, если бы все мастера так общались с клиентами🤍 Спасибо большое, очень приятный салон!
Валентин Макаров
Очень благодарен парикмахеру Оксане за безупречное обслуживание и, как всегда, прекрасно выполненную стрижку, ничего лишнего, всё по делу, ответственная. Да еще и делает все очень быстро, для меня это всегда ценно. Рекомендую
Анастасия Лодыгина
Хороший салон, замечательный специалист, спасибо Оксане! Нужно было подстричь мужа, а он немного капризный. Оксана отлично нашла подход, стрижка получилась просто замечательная. Спасибо Вам за профессионализм, за Ваш труд!
Евгений
Парикмахер Оксана - некомпетентный антимастер, мужчинам не рекомендую ходить к ней! Человек впервые держит ножницы в руках
ИА
Ильшат Аскаров
Качество, скорость на высоте!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌 Очень приятно.
Приходила прокалывать бровь, все прошло супер! Мастер хороший все объяснила и дала показания как ухаживать, все объясняла как и что нужно будет делать и как более менее не переживать, спасибо! Приду еще раз!🫶🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Apple, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
ГА
Гульназ Андриянова
Все прошло отлично,мы остались довольны,очень приятный и ответственный мастер
Раиса Чебышева
Обычно мне лень писать отзыв. Но сегодня хочется написать от души. Проколола уши дочке. Очень было приятно ,что мастер Резеда с любовью и душой отнеслась к дочке. Нашла к ней индивидуальный подход. Всё прошло быстро и безболезненно. Однозначно рекомендую салон и мастера!
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое,Раиса,за высокую оценку нашего салона))!!!Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне…
гп
гриша пуканов
Хороший салон, прокалывали уши, все отлично!
Алина Волкова
Прекрасный салон и персонал
НР
Насырова Рамиля
Здесь я нашла все, что мне нужно, уютна атмосфера, профециональный мастер Резида, каторя является настоящим экпером в своем деле
ЗФ
Зинур Фатыхов
Салон четкий, чистка лица на высшем уровне, результат уже заметил через неделю, спасибо Большое косметологу Сабитовой Резеде 🙌🏽
6 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 😉
Наденька Рябова
Солярий очень классный👍🏻лампы заменены 06.2022
Ню Ка
Нессиметрично прокололи вторые дырки, один прокол вообще косо проколола, неделю понять не могла в чем причина и дискомфорт- Резеда мастер была. Исправила ее напарница через неделю- получилось лучше, но все равно не симметрично с другим ухом и не перпендикулярно. На фото переколотый прокол и видно первый кривой прокол. Не советую данное заведение. Отзыв дополняю: очень жалею, что обратилась в этот салон. Отек спал и сейчас очень заметно, что на правом ухе прокол выше, чем на левом и не перпендикулярно к плоскости мочки.
Миляуша Шайдуллина
хороший солярий, хорошее обслуживание:)
Nurziya Husnutdinova
Прокололи ушки девочке, счастью не было предела, испугаться не успела))
Елена Малышева
Нет администратора, в связи с чем большое количество ожидающих в солярий. Люди скапливаются, а некому взять оплату и включить солярий. Сотрудники заняты другими клиентами
Руслан Сабиров
Прокололи ушки дочке в салоне "Елена". Остались очень довольны! Прекрасный сервис👍чудесный подход к детям❤️
Никита Олейников
Нестабильные часы работы.