Дом иностранных специалистов
Гостиница
4.4
Уютный отель с парковкой в тихом районе, рядом термы и парк
Забронировать номер
4.4
Almaz Moskovskiy
Везде мусор , плохо убирают в комнатах.
Дмитрий Федотов
Старый отель (без изменений с 1995 года наверное)
Renata Gabbasova
Это не отель, а бывшее общежитие. Покрывала грязные и в пятнах, линолеум видел лучшие времена, в "номере" холодно, но есть обогреватель. Одну ночь выдержать можно, но место точно не для отдыха, испортите впечатление.
Алексей Серебряков
Уютные номера) Вежливый персонал, хороший ресторанчик с большим осартиментом блюд👍
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алексей Окулов
Оставалась на одну ночь в одноместном номере. Номер большой, чистый. Есть телевизор. Кровать большая. В ванне одноразовые данные принадлежности, есть фен. Порадовал завтрак шведский стол. Главное чисто, просторно. Все понравилось!
14 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
Екатерина Панченко
Отель в целом понравился. Из плюсов: современный интерьер номера. Ухоженность помещений. Вежливый и отзывчивый персонал. Расположение. Мягкие и удобные кровати. Всем рекомендую.
Карина Чудина
После долгой дороги, было так уютно и очень вкусно. Я получила приятное наслаждение от отношения персонала, несмотря на поздний заезд и спонтанное заселение. Не возникло никаких вопросов, заселили, накормили. Выражаю огромную благодарность дирекции данного заведения, у Вас отличный подход и отношение к клиентам.
Василий Баженов
Замечательная гостиница! Расположение, номера, чистота, обслуживание - все на самом высоком уровне! Номера просторные, с шикарным дизайном, удобные кровати, в номерах есть все необходимое и даже больше. Хочется вернуться сюда.
Ксения Филлипова
Хороший отель, удобное место расположения. Уютно, тихо, чисто. Останавливаюсь в пятый раз. Приветливый и отзывчивый персонал. Бесплатная парковка для проживающих. Очень вкусный завтрак, есть буфет и доставка в номер.
Юлия Тимофеева
Номера светлые и чистые, уборка номера и замена полотенец ежедневно, выдают косметические наборы, а самое удобное - это гладильная доска и утюг в номере, не нужно носиться по этажам в поисках где бы погладить. Очень удобная кровать, матрас мягкий и не продавленный, очень удобные подушки, спишь и отдыхаешь. Хочется туда снова возвратиться.
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
Сергей Авдеев
Можно заказать другую подушку, ортопедическую или иную. Очень хороший завтрак, шведский стол. Разнообразие небольшое, но все вкусное, все самое необходимое и даже чуть больше есть и главное не холодное. В номере минимальный набор посуды и чайник. Вода на этаже в кулере. В общем впечатление от отеля очень хорошие, останавливают там уже пятый раз и думаю не последний.
Сергей, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Успехов вам 🤝
Евгений Рожков
Очень уютный отель. Приветливые сотрудники. Вкусные завтраки. В номере уборка каждый день. Все средства личной гигиены, включая одноразовые зубные щетки и пасту, присутствуют и пополняются ежедневно. Всем советую.
Евгений, спасибо вам за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Антон Игнатьев
Понравилось все. Останавливаемся в отеле не первый раз. Удобное расположение, имеется парковка. Очень хорошие завтраки. Отзывчивый персонал. Буду рекомендовать отель.
Максим Копылов
Прекрасный отель. Предугадывает желания клиента. Звукоизоляция отличная. Номер оборудован обогревателем. Чайник, посуда, холодильник, кондиционер. Душ шикарен. Завтрак - шведский стол с огромным выбором.
Кирилл Пугачев
Еда- завтрак шведский стол: большой выбор, все вкусно, музыка, сервировка, очень приятная атмосфера. Номер: чисто, комплекты халат, тапочки, мыльные принадлежности, расчески, все продумано до мелочей. Интерьер интересный - абажуры, ковры, двери под старину. Всем рекомендую.
Елизавета Игнатова
Уютные номера, приветливые администраторы, вкусный завтрак. Впечатления очень хорошие. Очень импонирует расположение отеля. Если любите комфорт за небольшую цену, то вам сюда!
Алина Ленина
Хороший отель в центре города, хорошие завтраки! Чисто, все в порядке. Вежливый персонал. При отеле есть бесплатная парковка. Белоснежные полотенца, есть принадлежности личной гигиены.
Давид Лосев
Отличное место для проживания! Отдельное спасибо персоналу - очень приятные, милые. Везде чисто и уютно. Порадовал широкий ассортимент блюд на завтрак. Хочется возвращаться в такое место.
Адам Сидоров
Хороший отель, есть всё для спокойного отдыха, средства личной гигиены, расчёска, халат на любой размер. Меню подушек, где можно бесплатно выбрать подходящую. Завтраки вкусные, пополняются, нет такого что ты пришёл в конце завтрака и ограничен в выборе. Рекомендую. Приеду ещё.
Денис Головин
Очень понравился отель, меня всё устроило, на завтрак - шведский стол, вкусно, разнообразно! Номера просторные, у меня был одноместный. Есть холодильник, телевизор, стол с большим зеркалом, небольшой шкаф для одежды и удобная постель. Всем рекомендую.
Антон Ермолаев
Останавливались на одну ночь, но отель очень понравился! Уютная комната, есть все необходимое, симпатичный интерьер. Особенно приятно было общаться с персоналом, очень вежливые девушки-администраторы, все подсказали и помогли.
Валера Самохин
Доброжелательный персонал, в номере чисто и уютно.