Бридж
Сервисный центр
Павел Мигунов
Спасибо большое сервису! Обращался с кз материнской платы, решили проблему за один день! Спасибо огромное за качество и скорость работ! У кого есть проблема с пк советую только этот сервис! Спасибо большое👍🤝
Ксения Махмудова
Пришлось обратиться в этот сервисный центр, так как пролила на ноутбук сладкий алкоголь. Думала больше не включится. В итоге пришлось отдать на полную чистку, так как он простоял залитый больше суток. На следующий день забрала ноутбук, и он работал. Помимо чистки пришлось еще восстанавливать кнопку питания. По итоге сервис справился на отлично, всем довольна
ПИ
Павел Инчин
Ребята оперативно восстановили данные на жестком диске - ребенок запустил форматирование вместо дефрагментации диска, а на диске были фотографии за 10 лет жизни. В пятницу вечером отдал в работу, а в понедельник вечером уже вернули фото.
ДВ
Диана Веревкина
Хочу выразить большую благодарность за оперативность работы, такт в общении и качество сервиса. Мастера своего дела. Рекомендую всем!
Артем Терских
Очень классные ребята Все шустро,быстро и все с гарантией качественно
Анастасия Волостнова
Делали комп, качественно сделали, дали гарантию на свою работу. Работает без нареканий. Плюс посоветовали какой выбрать ноутбук для работы. Теперь только к ним
ТС
Тимур Сафаров
Помогли подобрать и собрать компьютер по моим запросам. Спасибо Вам
ДБ
Денис Б.
Знаю этот сц давно. Обращаюсь только к ним. Собрать новый компьютер или подчинить ноутбук - парни грамотные всегда скажут всё как есть и цены вменяемые.
оБ
олег Боб
Ребята молодцы прифи в своём деле!!! Быстро и качественно делают работу
ЛТ
Лямпус Тамплиер
Обращался неоднократно. Чётко! По факту! Шустро! Профессионально! Знатоки своего дела!
Гузаеров Булат
Обратился в данный сервисный центр, по срокам быстро сделали,все понравилось, большое спасибо! Рекомендую всем!
Андрей Иванов
По рекомендации людей обратились в эту организацию, ноутбук был почти мертв, хотели его уже выбрасывать , но нам всё объяснили, что нужно сделать и помогли с запчастями, и сделали в обещанный срок, и приятный бонус был в подарок
КС
Камиль Сайфуллин
Отличные ребята. Всегда помогут и цены не ломят.
Алмаз Шайхутдинов
Быстро, качественно, недорого
Александра Волкова
Очень рекомендую. Хорошие специалисты.
АЕ
Александр Евдокимов
Отличные специалисты , мастера своего дела! Отдавал ноут на чистку, заработал лучше нового!Рекомендую!
ДД
Дмитрий Дмитий
Была проблема, что комп не включался, ребята быстро разобрались и отремонтировали, спасибо им за это! Однозначно лайк!
Юра Нефедов
Ребята профессионалы своего дела 👍 я как многолетний клиент всем рекомендую
ЛВ
Людмила Вафина
Звонила в разные фирмы, ни кто не выезжает на место 😔 Ребята не только приехали в тот же день, но и устранили поломку принтера за 15 минут! Всем рекомендую! Сервис, качество ☝🏼👍👍👍
Алла Сидорова
Мастера своего дела!
Владимир К.
Отличный сервисный центр. Все в срок и по разумным ценам.
МУ
Максим Удашов
Уже более пяти лет обслуживаемся в данной организации зарекомендовали себя как надёжные партнёры в обслуживании компьютеров:( подбору компьютеров, чистке и ремонту и по установке программ). Свои супер компы доверяем только данным специалистам.
Алина Атаева
Ребята профессионалы своего дела. Рекомендую!!!
Айрат 1
Обращался в эту контору еще в июне 2022 года. А сломался мой ноут HP pavilion gaming. Отдал им на диагностику, приговорили процессор. Заменой процессора они не занимаются и вернули ноутбук. Предложили попробовать распаять и спаять процессор по новой за 6 тысяч но гарантию что ноут заработает не давали, я отказался. Т.к. замена процессора услуга дорогая (в Москве 30к за сам процессор и замену с гарантией) ноут убрал в дальную полку. Сейчас решил ноут пустить в разбор на продажу и увидел что украли мою оперативную память и подложили не рабочий Samsung(не забыв при этом наклеить сверху от моей оперативы наклейку), также вырвали коннекторы с сетевой карты но прикрепили сверху скотчем. Благодарен что SSD М2 и жесткий диск оставили.
Бс
Бридж, сервисный центр
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Айрат. Мы очень удивлены от Вашего отзыва, так как прошло почти два года. Мы бы хотели р…
Алмаз Шайхутдинов
Молодцы одним словом, сделали из г..... конфетку, оперативно и не дорого, хотите что бы комп жил, то вам к ним это точно, рекомендую!!!
Роман Кобжев
Обращался в сервис два раза, оба раза очень доволен той работой которой провели ребята в сервисе. Первый раз просто обслужили системный блок с заменой термопасты на видеокарте и процессоре. Стоимость всего 500₽, копейки, по сути за эти деньги можно купить только термопасту для работы, а потом куда остатки. Продули от пыли, дали советы по дальнейшей работе, чтоб система лучше работала. Второй раз пропал видео сигнал от видео карты. Моя вина. Диагностика бесплатно, всем. После диагностики выявили в чем дело, сделали (скинув биос), за работу нечего не взяли. Если что буду обращаться только сюда. Здесь хорошие специалисты. Советую.
Никулин Андрей
Отзывчивый понятливый персонал. Ремонт без всякой мути. Быстро, качественно!