ТутПарилки Рахат
Сауна
4.4
Современная сеть саун с обновлённым ремонтом по доступной цене
Посмотреть в ВК
4.4
Евгений Кузьмин
Снимали 6-ти местный номер. Все потрепаное, старое. Вода в бассейне холодная, на просьбу сделать потеплее, отказали.
Валерия Григорьева
Забронировали за неделю, отдохнули 2 часа, большое спасибо, все чисто, аккуратно, новый ремонт, отдохнуть можно от души, спасибо большое 🥹
Гузель Фаркатовна
Сегодня побывали с мужем в обновлённой сауне , нам очень понравилось 👍 спасибо большое адекватным администраторам😉
EH
Eg Har
Отличная сауна, новый ремонт👍
Oksana Tkalya
Ужас полный!!! Всё не как на фото,конкретная антисанитария!!! Всё пошоркано,всё грязное, даже не стали купаться в бассейне. Это просто что то с чем то. Я первый раз вижу такую грязь в сауне,это капец! Не рекомендую!!!
HL
Hard Lagger
Чисто. Хорошая парилка, есть Колонка и телевизор с wifi. Чесночный пар 👍
Антон Дьячков
Хорошо помылись)
Михаил Левандовский
Отличный веник!
Александра Смирнова
Все не как на фото не рекомендую! Грязновато в воду не заходили побоялись, что не работают фильтры. Сауне нужен капитальный ремонт, ремонт будто не делали лет 15-20
таня оспина
Прекрасно отдохнули сегодня, спасибочки!
AG
Action Games
Отличное место. Добрые и умные работники. Не хватает разве что комнаты ожидания, впрочем это не самое главное. Цена-качество очень радует, намного ниже, чем у ближайших конкурентов. Провели экскурсию по номерам, теперь ходим каждую пятницу.)
СХ
Саня Худяков
Все не так как на фото полный отстой не советую
ВВ
Вера Вера
Дёшево,в сауне очень жарко, в целом комфортно, из минусов вода в бассейне мутная( как будто в ней мылись.
ПК
Павел Кузнецов
Это то место которое можно посещать постоянно. Дёшево и сердито! В нашем номере было полно места, хороший ремонт комната отдыха с кроватью телевизор большой диван и стол, несколько душевых туалет и парная
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Благодарим вас за приятный отклик, ждём вас вновь.
ИЛ
Ильгиз Л.
Все очень классно. Можно хорошо отдохнуть!✌️👍👍👍
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь.
АЗ
Альберт Зарубин
я хотел чтобы были бассейны были потеплее и объём его увеличился в ширину а так всё супер
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Учтем все ваши пожелания! Ждём вас вновь.
Роман П.
Орлично попарились!
14 августа 2023, официальный ответ
Роман, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Были рады увидеть вас снова!
Михаил Андропов
Норм халат
14 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Валентина Петровна
Приличная сауна. Брали с дедом 2-х местный номер. Достоинства данного заведения: чисто, тепло, не прокуреные помещения. Недостатки: постоянно выключенный свет в холле.
14 августа 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Рады работать для вас!
КИ
Ксения Иванова
Отличная семейная сауна все понравилось
14 августа 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВВ
Вероника В.
Хорошая сауна. Брали номер с бассейном. Отличное обслуживание. Номер понравился, просторный, отлично в общем. В продаже есть веники и разные ароматизаторы. Температура в самой парилке порядка 80 - 90 градусов. Из минусов только плитка в душе лучше сделали бы с пупырышками. А то есть опасность подскальзнуться.
Вероника! Благодарим вас. Обращайтесь 💛
ДН
Денис Нурминский
Новый ремонт, теперь нет тараканов
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
dY
deputat Yahin
Грубо разговаривают по телефону и не точную инфу дают нехочется даже идти
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что написали о вашей проблеме, учтем это в работе.
Юрий Асафьев
По телефону не дают достоверную информацию, общаются грубо.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что написали нам об этом, мы учтем это в нашей работе!