ЗАГСы
В здании
4.4
АЗ
Анна Запускалова
Сегодня было торжественное мероприятие в преддверии Дня матери! Сотрудники ЗАГСа встретили нас, помогли детям раздеться😊🤗 Многодетные семьи торжественно поздравили с рождением новорождённых детей! Много теплых слов и пожеланий прозвучало в адрес родителей, мам от сотрудников отдела ЗАГС г. Нижнекамска и приглашенных на мероприятие гостей. Для всех приглашенных с музыкальным номером выступил детский коллектив. Сердечная благодарность за цветы, подарки и сертификаты! 🤗🎁
ЛФ
Лилия Федорова
Пригласили в ЗАГС на Поздравление,в связи с рождением 5 ребенка! Нам всё очень понравилось,была интересная программа😊!Поздравили,подарили подарки!Было очень приятно 😍! Спасибо Вам за организацию Торжества!
ЛК
Лилия Кучерявая
Компетентные сотрудники, доброжелательные и учтивые. Все разъяснили, оформили быстро. Документов было много, оформили все правильно, четко, своевременно. Приятно было посетить заведение
АЗ
Алина Захарова
Управление ЗАГС пригласило нашу семья на торжественное вручение удостоверения многодетной семьи. Встретили милые сотрудники ЗАГСа, были очень внимательны ко всем. Организовали чудесное мероприятие, было сказано много приятных слов и пожеланий, вручили подарки. Спасибо Вам за внимание♥️
Катя Рай
Были на торжественном вручении удостоверения многодетным семьям, ко всем относились с вниманием и взрослым и детям, хорошо организовано мероприятие, внутри чисто и светло, девушки все милые, красивые и улыбчивые. Благодарю организаторов и администрацию за теплую атмосферу.
НБ
Наталья Батрасова
Всё быстро и понятно, спасибо большое сотрудникам загса 🌹😁
ДШ
Даниэль Шигабутдинов
В данном ЗАГСе мне решили мою проблему моментально. Огромная благодарность работницам Нижнекамского ЗАГСа за отзывчивость и душевность. Большое спасибо девушкам из кабинета номер 3!!!
29 августа 2025, официальный ответ
ГБ
Гульнара Бадертдинова
Мы хотим искренне поблагодарить, Управление ЗАГСа НМР РТ за приглашение на торжественное вручение удостоверение многодетной семьи, посвященное "ко дню семьи, любви и верности " 8 июля. Мероприятие прошло на высшем уровне, очень все понравилось. Спасибо большое за подарки. И хотелось бы отдельно поблагодарить сотрудника ЗАГС,Лилию Альбиртовну
VD
Venera Daminova
Вчера участвовала в дефиле и хочу выразить огромную благодарность организаторам праздника девочкам ЗАГСа, очень милые и добрые девушки, окружили нас заботой. Праздник был очень ярким, красивым, добрым, царила атмосфера добра и любви ♥️👍🏼🤗 Спасибо за фотосессию и сертификат 🫶🏼
Геннадий Шалдымов
Сегодня 8 июля были на празднике,посвященной ко дню семьи,любви и верности. Нам праздник очень понравился. Спасибо большое за приглашение и подарки👍🙏🙂
8 июля, Управление ЗАГС ИК НМР, провели мероприятие посвященное Дню семьи, любви и верности!!! Получили приглашение на мероприятие, всё прошло на наивысшем уровне, очень всё понравилось!!! Хотим выразить благодарность всем организаторам, особенно Лилие Альбиртовне!
ГК
Гузель Камалиева
Получили приглашение на праздник «день семьи любви и верности» остались в восторге от праздника. Большое спасибо за подарки и поздравления) очень вежливые сотрудники ☺️ организация на высшем уровне 👍🏻
ЗМ
Зульфия Мингазова
Сегодня , 8 июля, Управление ЗАГС НМР РТ провели мероприятие ко дню «Семьи, Любви и Верности»! Спасибо огромное за приглашение! Мероприятие очень понравилось, все было ярко, красочно и весело!!!!!!Приглашайте почаще, а мы придем😍Отдельное спасибо девушке- Лилие Альбиртовне!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
НФ
Наталья Фазлиахметова
Очень хорошие сотрудники, и на входе охранник доброжелательный и в 3 кабинете, все помогли оформить, подсказали, в один день решили все вопросы!
ЛС
Ленар Султанов
Огромная благодарность сотрудникам ЗАГСа и всем принявшим участие в торжестве по случаю получения свидетельства о рождения нашей дочери .Было всё классно 👍
гс
гриша суворов
Специалист Ситдикова С.М. очень отзывчивый и вежливый человек. Все вопросы решила быстро и чётко!!!
19 мая 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Хочу поблагодарить девушку с 3 окна Елену Исмагилову за отзывчивость, вежливость... Таких людей сейчас очень мало. Маме необходима была справка о смене фамилии в пенсионный фонд, девушка вошла в положение, приняла по времени раньше, чем были записаны. Прошу руководство отметить ее работу. Из-за таких сотрудников, о посещении остаются только положительные эмоции.
РА
Рамила Афлятунова
Хочу написать слова благодарности сотрудникам ЗАГС. 19.02. были приглашены на торжественное вручение паспорта сына. Мероприятие прошло на лучшем уровне. Здесь были поздравления от сотрудников ЗАГСа, администрации города, сольные песни, а также номер от самых маленьких жителей Нижнекамска. Спасибо Вам, праздник удался🌹
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей деятельности
РП
Раушания Пронина
Добрый день 🩷 Хочу сказать спасибо огромное за прекрасный праздник, который состоялся 29.01.2025 в честь закрытия года семьи . За ваше теплое отношение к многодетным семьям, улыбки и доброту! Всех проинформировали, объяснили, помогли🙏 Красивый концерт был🤗 и за подарки благодарим!
Алексей Илюхин
Организация торжественного мероприятия на высшем уровне.
Алия Вафина
Нас пригласили на торжественное вручение удостоверения многодетной семьи. Мероприятие организовано на высоком уровне, очень красиво. Спасибо большое за организованный праздник, нам очень понравилось❤️
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей деятельности
Александр А
Дорогие молодожёны и их гости. Помните, что навязывание услуг фотографа в ЗАГСе является незаконной деятельностью и вы в праве придти со своим фотографом или фотоаппаратом и произвести съёмку.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, фотограф в ЗАГСе является коммерческим арендатором нескольких залов. Сотрудники ЗАГСА о…
АО
Алевтина Огибина
Нашу семью пригласили на торжественное вручение свидетельствао рождении, посвящённое дню матери. Подготовка к празднику на высшем уровне, выступали детки с песней о маме, ещё были прекрасные номера🔥 Нам подарили цветы, торт и сертификат в детский мир👍 Довольны и взрослые, и дети!😍
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, рады, что Вам понравилось
GK
Guzel Khamidullina
Позвали на День Матери, мероприятие прошло на высшем уровне, очень все понравилось и поздравления и подарки, очень хорошо что ЗАГС проводит такие мероприятия, и не забывают о жителях Нижнекамска🥰🫶🏻
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв нашей деятельности
Алина Кильдеева
С огромной благодатью обращаюсь к сотрудникам!!!! СПАСИБО!!!!!! Все!!! Вежливы! Профессиональный подход! Знание своего дела! Четко! Доходчиво! Отлично!!!!! СПАСИБО!!!!!! Помогли решить вопрос с документами! Доходчиво объяснили и сопроводили, сбор документов и заполнение анкеты! Желаю всем семейного благополучия! МИРА И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!!! СПАСИБО!💐💐💐💐💐
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку
Лилия Насыртдинова
В последний момент в "горячий сезон" решили отметить в ЗАГСе у свёкров золотую свадьбу. Сотрудники нашли окно в ближайший день, трепетно, с большим уважением отнеслись к юбилярам, составили прекрасную программу. Все было красиво и торжественно! Спасибо за отзывчивость и искреннее желание помочь!
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку
Никита Саушкин
Защел на 5 минут, а попал на всю жизнь :(
РА
Рустем Абдуллин
Выражаю огромную благодарность фотографу и сотрудникам ЗАГСа! Вы лучшие !!! Всё прошло просто супер!!! Фотограф от ЗАГСа - профессионал своего дела , приятный человек , очень оптимистичный! Крутые и качественные фотографии и видео. Печать фотографий которые они сделали - высокого качества, без нареканий. Я , жена и родственники очень благодарны. Рекомендуем!
ГМ
Гузель Мухаматдинова
Очень отзывчивые и грамотные сотрудники! Большая благодарность им за то, что находят время и выезжают по району чтобы поздравить пожилые пары с годовщиной свадьбы, сказать им доброе слово. И про подарки не забывают! Ещё и про детей не забывают и частенько собирают в своих стенах 14-летних детей для вручения паспортов в торжественной обстановке!
11 июля 2024, официальный ответ
Элина Нилогова
По моему мнению это лучший ЗАГС республики. Особенная благодарность отделу торжеств! В очень короткие сроки организовали церемонию в честь юбилея свадьбы родителей. Радует вежливость сотрудников и просто восхищает их вовлеченность, стремление найти особый подход к каждой паре. Настоящий храм любви!
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
Кристина Тартмина
Пришли подавать заявление, очень хорошие,отзывчивые девушки работают в 4а кабинете 🙆♀️Вежливые,очень хорошо помогли.Огромная благодарность
Евгений Тартмин
Кабинет 4А очень хорошие и добросовестные сотрудники , все быстро делают , качественно выполняют свою работу , по больше бы таких сотрудников 🔥🔥🔥
Юлия Гулящева
3 кабинет работает замечательно . Быстро готовят документы , все подробно объясняют
Aaa Sss
Ужас какая женщина сидит, для регистрации брака. "Щас все электронно от меня чё хотите" таких увольнять надо, огрызается, не умеют разговаривать пусть на базар идет так разговаривать с людьми.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в таком случае просим передавать слова руководителю Управления ЗАГС
Алия Ахметова
Социальная роль данного заведения- участие, сострадание, внимание к людям. Руководителю этой организации такие качества неизвестны, профессионализма нет, от слова совсем.
Петр Петров
Женился здесь. Через полгода развёлся. ЗАГС не дает года гарантии
ВД
Волков Дмитрий
Вкусные кальяны, хорошая атмосфера и вкусные напитки. Всем советую.
Регина Файзуллина
Нас тут поженили😄 спасибо)
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за комментарий
DG
Dilyara Gataullina
Вежливые сотрудники
19 января 2023, официальный ответ
Благодарим за комментарий
Vicka Choo
Спасибо огромное за вежливое обращение и быструю помощь в регистрации брака! Чудесные девушки!
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за комментарий
AB
Anna Bantcereva
Все сотрудники, работающие в ЗАГСе очень отзывчивые и вежливые. Принимают и оформляют документы быстро. Спасибо за работу! Охранник приветливый и добрый. Только уборщица не адекватная (в поле каждый суслик агроном)
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оценку работы
ТАТЬЯНА СИЛИК
Внимательные и отзывчивые сотрудники. Спасибо большое. Обращались за получением свидетельства.
НН
Ника Ника
Пришли в загс подать заявление на регистрацию брака, послали на госуслуги. Там невозможно подать заявление - либо якобы все занято, либо ошибка. Хотя заявления принимать обязаны и в самом загсе, куда теперь деваться - непонятно
3 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, если у вас возникают ошибки, подойдите в ЗАГС, специалист посмотрит по какой причине у…
Наталья Тронина
Расписание работы на официальном сайте не сходится с расписанием на двери ЗАГС, очень обидно терять час времени, в ожидании окончания обеда, плюс при этом потратившись на такси, чтобы успеть.
4 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, просим вас направить ссылку на сайт с не правильным графиком работы
GH
Guz Hiding
С молодым человеком хотим подать заявление на регистрацию брака. Невозможно записаться через сайт гос услуг. Звонишь в само управление загса, они говорят запись только в электронном виде? Так как же нам теперь быть? Дур дом такой только в этом городе. Позор!!!!!
8 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, имеются проблемы в работе портала госуслуг, возможно по этой причине вы не можете подат…
Адам Озгоев
Какие невыносимые невежды, ни грамма уважения к гражданам.
3 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, просим указать причину вашего отзыва. Вам отказали в оказании услуги? Не корректно ответил специалист?
Юлия Лебедева
Во первых,да саму церемонию берут деньги?!!Что за бред?заранее никто не предупреждал,нахамили,после регистрации брака расплакалась,бесчеловечные.
1 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, напишите дату регистрации брака и время. Объясните подробнее пожалуйста кто Вам "нахами…
БР
Булат Рафаэль
Ни по одному номеру не берут трубку
Ahmet Tatarov
за то что не работают, трубки не берут, лентяи!!!!
Римма Даутова
Почему ни один из номера тел. не берут трубку, смысол ?