Кама
Гостиничный комплекс
4.1
Любое мероприятие по приятной цене. Заявки на корпоративные вечера!
ООО КАМА
Позвонить
ООО КАМА
В здании
Вакансии
4.1
ЛХ
Ленар Халиуллин
Гостиница 3 звезды, поэтому и оценка, номер три звезды. Ставлю 4 звезды за чистоту и завтрак. Приходил, уходил в связи с учебой, могу отметить в положительную сторону отопление в номере, было тепло спать.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Ленар, за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады
Александр Крашенинников
Из плюсов: удобное расположение, вежливый персонал, вкусный и питательный завтрак! Минус: за такую стоимость, хотелось бы посовременнее ремонт и отделку помещений!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за приятный отклик, будем стараться и дальше 😉
Александр Чмель
Хорошие уютные номера! Все что нужно для комфортного проживания есть!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим. Ждём вас снова 🤗
Старый фонд и покушать не где
Dima Dima
За такие деньги можно было и ремонт в номерах сделать
Марс Сираев
Очень приветливый персонал. Вкусное и разнообразное питание. Чисто и аккуратно убираются в номерах.
Алексей Гавренков
Всё дорого, но комфортно
НМ
Наталья Маслова
Спасибо доброжелательным администраторам, любые вопросы решались быстро. Завтрак - "шведский стол", можно подобрать еду на любой вкус. Время завтрака с 6 часов - отлично для человека в командировке, рабочий день которого начинается рано!
Андрей Семенов
Чисто, уютно, в ресторане кормят вкусно, своя парковка, персонал вежливый.
Эвелина Мухаметзянова
Крутая гостиница. Все чисто . Цена тоже хорошая. Рекомендую!
Эдуард Утяганов
Твёрдая тройка. Кама как 30 лет назад на тройку была , так и сейчас. Все стабильно. Ничего не меняется. А стабильность признак профессионализма Молодцы, держат уровень
Артём Маямо
Люди крутые
15 января 2025, официальный ответ
Артём, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Алексей Мосин
Честно заслуженная "Четверка". Минус балл за стучащие двери соседних номеров при закрытии, из своего номера ты прекрасно слышишь когда уходят/приходят соседи. Очень мешает спать
Аяз Хайруллин
Гостиница старая. Но чистая. Цена адекват. Всё чисто
Ирина Ирина
Гостиница не соответствует заявленному уровню. Номера маленькие, кровати односпальные, тапочек, халата, чайника в номере нет. На этаже кулера нет. Жила неделю ни разу не прибрались. Только подкладывали воду, гель для душа и складывали полотенца. В последние три дня и этого не было - без воды и принадлежностей. Смены полотенец и уборки не было ни разу. Завтраки обычные. Из плюсов - расположение.
Марина !
Гостиница хорошая,сотрудники бомба.Выбор еды не очень большой,но вкусно.Цены не большие тк все в шаговой доступности
Сергей Хафизов
Средняя, советская гостиница. Без халатов, тапочек и чая. Чайник только по запросу. Очень сильно пахнет мокрым паласом. Кондиционер работает, штор нет, только жалюзи. Завтраки скудные, не очень вкусные.
Ренат Асадуллин
Уютно, чисто,персонал вежливый ,завтраки вкусные
Анна Редькина
Не стоит своих денег. Номерной фонд нуждается в ремонте. Темно, неуютно, телевизор размером с планшет… и 6500 за ночь
АХ
Айгуль Халитова
Добрый день. Хотим оставить отзыв от коллектива Версаль🤗 Вчера были на корпоративе, нам очень всё понравилось 👍 Вкусная еда, доброжелательные сотрудники, красивый шикарный зал, развлекательная программа просто супер, ведущему Артёму, певцам и другим артистам отдельное спасибо🫶🏻🫶🏻 В общем мы очень довольны! Спасибо огромное всему вашему коллективу 👍 С НАСТУПАЮЩИМ ВАС🥳 Успехов и процветания вам🥰
Андрей Лютцев
Своих денег стоит. Жил три дня. Шведка достойная , чистота и порядок. Интерьеры и убранство уже не в моде. Расположение удобное. Есть бесплатная охраняемая парковка.
Sait Farhutdinov
Номера уютные комфортные
Oksana N
Остались очень неприятные впечатления от гостиницы. Во-первых, при заселении администратор была явно в очень плохом настроении. Во-вторых, кнопки лифта постоянно били током, а однажды лифт прокатил меня вниз-вверх-вниз, после чего я ходила только по лестнице. В-третьих, завтраки скучные, нет кофе и фруктов/овощей. В-четвертых, ощущение, что перед гостиницей постоянно собираются подростки, шум до поздней ночи, а рано утром будит грохот трамвая. В-пятых, номера ооооочень уставшие, эти покрывала как из городской больницы, краны-крутилки, старинные шторки в душевой, в общем все очень плохо даже в качестве командировочного варианта.
Зухра Шарафутдинова
Одна звезда только за шведский стол, цена и качество разняться от слова совсем, (4 тыс за двухместный) одну ночь пережили и после быстрее бежали оттуда, постели такие будто уже на них спали, черные волоски лежали на белом покрывале, все старое, в придорожных и то лучше бывает, больше похож на дешевый хостел, еще ко всему начался к утру дождь, жутко стучал по карнизу, впрочем было такое ощущение, что ведрами через каждые 2-3 минуты выливали на карниз, пол утром был мокрым ближе к окну, хотя оно было закрыто плотно. Вообще не рекомендую, есть гостиницы намного приятнее чем эта. Номер отвратительный, после постройки ничего видимо не меняют кроме цен.
Сергей Доронин
Чисто, приятно, аккуратно. Вкусный завтрак.Рекомендую.
11 июля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🤗
СФ
Сергей Ф
Хорошая гостиница в центре города, уютный чистый одноместный номер. Приветливый персонал. Ужином кормят от души, за фиксированную цену в 500 р. можно попробовать два салата и два горячих, напитки. Шведский стол на завтрак с хорошим ассортиментом. Из минусов, прохладно в номере от окон, слабая сантехника, текла душевая лейка. Могу рекомендовать данную гостиницу.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
КВ
Кирилл Волянюк
Ремонт в ванных комнатах как будто из 90х годов, при этом напор слабоват, горячую воду приходится дожидаться.
сд
сергей дрейк
Если вы приезжаете в межсезонье, готовьтесь к тому, что придётся спать в одежде, т.к. в номерах холодно. Кондиционеров в стандартных номерах нет. Какой-либо обогреватель не предоставляют. На вопрос "Почему так холодно в номерах и как вы можете решить эту проблему?" на ресепшне отвечают "а у вас дома тепло что ли в это время года?". Про завтраки молчу. За те же деньги (а то и меньшие) можно остановиться в бизнес-отеле в Челнах, где будет большая кровать, кондиционер, а на завтрак шикарный шведский стол.
Эльшан Бабаев
Сложно назвать это место гостиницей. Номеров хуже, лично я не видел, завтрак вызывает при виде легкую тошноту. Постель не меняют и не всегда даже заправляют. Об остальном даже не вижу смысла писать.
L
Larisa
В прошлый раз было лучше Понравилось: Я была в отеле второй раз. Чисто. Персонал приветливый. Не понравилось: Завтрак был плохой. Причем, помятуя, что в прошлый раз завтрак был хороший, пригласила на завтрак коллегу. Было неудобно.
Антон
Товарищи, снижайте цены Понравилось: Расположение, ежедневная смена полотенец, гигиенических наборов. Бутылка воды в номер ежедневно. По просьбе выдали чайник в номер Не понравилось: Из-за низкой конкуренции в городе неоправданная цена при посредственном низком качестве оказываемых услуг. Был здесь зимой. В гостинице холодно, кое где стоят тепловые пушки. И это при минус 15. Качество питания отдельная тема. Взял салат - кислый. Выпечка вчерашняя, да и у сосисок так же. Горячие блюда холодные, грел в микроволновке. Время завтраков с 5 до 10. Был в 8. В душе старая плитка, треснутая лейка у душа стреляет в другую сторону.
T
Tikhonov
ужасное ретро Понравилось: единственный плюс-это расположение. Не понравилось: 1. отвратительно хамский персонал. о вежливости вообще не слышали. 2. шумоизоляция отврат, ещё и горничные начинают активно убираться и разговаривать с 7:00 3. завтрак на 3-ку, в помещении в котором от силы градусов 17, зимой. 4. не факт что попадёте после 12. закрывается все и персонал ложиться спать. 5. смесители не меняные с 80-х. вообщем совковая гостиница. работает она только для работяг которые приезжают на местные заводы. надеюсь скоро менеджеры из СИБУРа ни оставят от гостиницы ничего.
T
Timur
Не понравилось: с 18:00-23:00 идут корпоративы в ресторане, музыку отчетливо слышно в номере на 5 этаже. Уснуть сможете после 23:00
Ольга Волкова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам гостиницы. Сотрудники на ресепшене очень помогли. Приехала по командировке, не взяла ни одного лекарства. Заезд очень поздний. Ночью сотрудники нашли все необходимые лекарства. Огромное спасибо🙏💕
Н
Никита
Понравилось: + удобное расположение + большое кол-во номеров + чистота в номере + есть завтраки Не понравилось: - высокая цена - медленный и нестабильный Wi-Fi. Wi-Fi сеть открытая, так что пользоваться ей не безопасно - плохая звукоизоляция. В номере слышно, что происходит в коридоре
Angelina
Прекрасный персонал, готовый в любое время помочь гостю.
E
Evgeniia
Хорошее место для проживания, но не все Понравилось: Жила 8 ночей. Обычная гостиница переделанная из советской. Неожиданно эргономичный номер, отличное новое постельное белье (гладкий белый хлопок, ровный), средства для душа - дают, затестила из любопытсва, хорошие, кожу не сушат. Есть оборудованное рабочее место. Завтрак однообразный, но неплохой. Давно не видела запеченных бутербродов "как дома из духовки". Отличная овсянка! Заварной кофе - 100 рублей маленькая чашечка. Не понравилось: Была ошарашена, когда после 23:00 дверь в гостиницу была заперта. Звонок на двери попробуй еще найди)) вышла девушка и уведомила меня "что все уже давно спят, зачем звонить". После этого отчитала меня за позднее возвращение)) в холле одуряюще пахнет столовой.
Anatoly_siitas
Завтрак портит впечатление. Над меню нужно поработать. Понравилось: В целом соответствует ожиданиям, есть тапочки. Не понравилось: Шумоизоляция. Ключи, вместо уже привычных пластиковых карт. Завтрак невкусный. Кофе только растворимый.
Александр Сафронов
Отвратительная гостинница, в номере ковролин сасолен, на ногах появился грибок(((. Администратор Юля угрожала санкциями, если не буду одевать бахилы на уличную обувь. Из плюсов завтрак боле менее, постель каждый день заправляют.
Drima
Понравилось: Нормальный отель, который полностью соотвествует цене и качеству. Вполне чисто, комфортно, не смотря на то, что мебель конечно уже старенькая. Но для несколько дней пребывания, мне кажется вариант вполне подходящий. Останавливался уже второй раз. Не понравилось: Растворимый кофе на завтрак.
ramill_kzn
Гостиница не новая, но хорошая. Номера требуют обновления но в номере чисто. Постель чистая и опрятная. Кормят очень хорошо и вкусно. На ужин дают два вторых не считая первого салата и т.д Мне тут нравиться. Персонал приветливый, ни разу не услышал грубости в свою сторону
Alexander
Достаточно неплохо, но отель очень старый Понравилось: Завтрак достаточно хороший Не понравилось: Номера очень старые. Нет тапочек.
О
Оля
Понравилось: Чистенько. По запросу дали обогреватель, доп.одеяло и чайник. Очень чистое постельное бельё. Не понравилось: Пошарпано, холодно. Завтрак не горячий.
Сергей
Понравилось: За свои деньги очень достойно, завтрак великолепен! Не понравилось: На окнах шторы сильно пропускают свет. Т.к. солнце встает очень рано, то выспаться с утра невозможно!
К
Катерина
Понравилось: Постельное бельё и полотенца белые, чистые, приятно пахнут. Одноразовый шампунь, гель для душа, мыло имеется. Бутылочка воды. В номере и в душе чисто. Завтрак шведский стол (яйца отварные яичница бутерброды каша сыр колбаса сосиски масло булочки печенье чай кофе соки йогурты джемы ...) голодными не будете. Не понравилось: Гостиница советских времен. Запах нафталина и мокрого ковролина. Окна выходили на трамвайные пути, что мешало спать при открытом окне.
Алия
Не понравилось: Хамское отношение персонала
Denis
Не берите номера без кондиционеров! Душегубки!!!!!!напольные вентиляторы - пережиток прошлого века
Denis
Понравилось: Очень хорошее питание : завтрак и обед Не понравилось: Советский стиль и минимализм в комнатах
Алексей
Понравилось: Расположение в городе. Ежедневная уборка в номере. Не понравилось: Завтрак однообразный и холодная еда. Интерьер застрял лет так на 25 в прошлом. Цена не соответствует качеству обслуживания.
Dmitry
Стандартная, хорошая гостиница. Понравилось: Отличная гостиница! Абсолютно соотвествует своей цене. Это конечно не сетевые отели, но в целом вполне комфортно и чисто! Нужно понимать, что гостиница является наследием прошлго времени, но в целом, за чистотой и состоянием очень хорошо следят и вполне было комфортно остановиться там. Стандартные завтраки, а вот ужин вкусный и большой. Не понравилось: В целом всё нормально. Может хотелось бы дополнительную упаковку шампуня или геля для душа иметь в номере, но в целом всё нормально. Сложно сказать, что прям что-то не понравилось.