Дом иностранных специалистов
Гостиница
Уютный отель с парковкой в тихом районе, рядом термы и парк
Забронировать номер
Вакансии
. .
6/10 Просторный номер, но сервис хромает Останавливался на ночь после терм. Плюсы: очень большой одноместный номер, удобная широкая кровать, балкон, чайник, неплохой завтрак (шведский стол). Расположение супер - рядом с термами. Минусы: номер прям из 90-х - обои отклеены, местами плесень, сколы, тумбочка шатается. Сервис странный: шампунь не пополнили, воду (0.5) дали только на заезд, кулер один на 1 этаже, полотенца не меняли. Душевая очень маленькая и неудобная. В номере прохладно. В 4 утра разбудил дворник, который стучал по плитке под окнами. Стены тонкие - слышно даже как соседи зарядку в розетку втыкают. В целом норм только для ночевки, если нет требований к сервису. В других отелях в Каме за эти деньги сервис лучше, хоть номера и меньше.
ИШ
Ильдар Шарафутдинов
Спасибо за всё
13 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Мы старались 🤗
Артемий Беляев
Не стоит ожидать, что это отель мирового уровня. Хороший бюджетный отель. Номера представляют собой квартиры - коридор, отдельные комнаты, кухня, санузел. Хорошие сытные завтраки. Главное преимущество - термы в пешей доступности.
18 декабря 2025, официальный ответ
Артемий, добрый день, спасибо вам большое 😉 Нам очень приятно 💛
Роман Смагин
Не хватает до сервиса одной звезды. Только из сервиса белье свежее и чистота.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Роман, за отзыв и оценку, рады стараться 💛
AG
Alyona G
В целом нормальная гостиница. В номере обогреватель и весной с удовольствием им воспользовалась, было холодно. Номер большой, достаточно простой, но было все необходимое. Завтрак неплохой, однако кофе из кофейного аппарата за дополнительную плату.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alyona. Большое спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Хороший Человек
Отличная гостиница
20 июня 2025, официальный ответ
Хороший, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
БS
БЕЛКА Si
Останавливались здесь, что-бы отдохнуть после терм (до терм 3-5 минут хотьбы) Брали номер на двоих, номер просторны чистый комфортный,в номере есть всё для комфортного проживания,кровать чистая, удобная. Завтрак приятно удивил, всё вкусно. На ресепшене очень приятная женщина администратор. Остались очень довольны.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ПШ
Павел Швырков
Приезжали в Термы, остановились в этой гостинице. В шаговой доступности Термы, парк, магазины, кафе. В номере чисто, без запахов сигаретного дыма, кондиционер, ТВ, холодильник, бельё чистое, матрас комфортный, душевая, кабина и туалет в идеале, всё работает имеется фен. В стоимость входил завтрак, шведский стол: каши, ветчина, колбасы, омлет, жареные яйца, масло, джемы, овощи свежие, чай, кофе, молоко... напомнило Турцию)) Всё супер! Осталось желание ещё раз там остановиться. Рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Павел, спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите в гости ещё!
Денис Князев
Нормальное тихое место...Тепло...уютно...жаль только что на завтрак пришлось идти в другой корпус...
24 марта 2025, официальный ответ
Денис. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады!
Ильдар Гафуров
Нет горячей воды, не во всех номерах обогреватели
11 марта 2025, официальный ответ
добрый день Ильдар, пришлите пожалуйста чек на оплату
ЦС
Цветит Свепс
Всегда здесь останавливаемся, когда приезжаем в Нижнекамск. Номера огромные, чистые. Еда супер, и рядом с термами
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Наталья Гончарова
Прекрасная гостиница .рядом термы..номер большой все есть завтрак включен всем рекоменлую
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались!
ДЗ
Диана Закирова
Все чисто, аккуратно, завтраки приятно удивили! 👍 размещались полусотней сотрудников на 1 ночь, никаких нареканий не было, все довольны. Персонал хороший, менеджер очень быстро оформила документы. Без простоев! 👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🌸
МИ
Михаил Иванов
Убитые номера 🤮
Анастасия Третьякова
Хоть и чисто, но не уютно. Из минусов, розетки за кроватями в самом низу, а подголовник у кровати высокий. Одна розетка вообще не работала. Ремонт так себе, чувствуешь себя как в больничной палате. И еще балкон общий с другим номером, балконую дверь ,с окном в кухне лучше не оставлять открытым. Из плюсов шведский завтра включён в стоимость, завтрак был вкусный!!!
ДИ
Денис Иванов
Отель хорошего соотношения цена/качество. Жили в 36. Большой номер за приемлемые деньги, есть всё (чай, чайник, сахар, телевизор, кондиционер, полотенца). Минусы - 1. Ремонт хоть и свежий, но отваливаются обои на потолке. 2. Матрас на кровати с торчащими пружинами. Ранний (с 6,00) шведский стол на завтрак, включенный с тоимость номера, неплох. Мест на паркове достаточно. WiFi шустрый.
ALINA SHA
Взяли номер, чтобы отдохнуть после дня в термах (к сожалению, более комфортные отели были заняты) в итоге: всю ночь кусались комары, а реппилента на ресепшене не оказалось, маленький ребенок почти всю ночь из-за этого не спал, плакал, и я вместе с ним, так как матрасы были с торчащими пружинами… к утру ребенок заснул и обсикался. Когда пошла сдавать номер, сама рассказала об этом на ресепшне, чтобы сюрпризов не было. Меня поддержала и пожалела только женщина, которая дежурила утром, уборщица или менеджер начала говорить, что мы должны внести оплату за порчу постельного белья, хотя это всё должно стираться каждый раз. если хотите отдохнуть - вам не в эту гостиницу. Руководству за эти деньги стоило бы поменять матрасы и завести репелленты. Стоимость бессонной ночи - 8500р.
РМ
Ригина Муратова
Нормальное место чтобы выспаться, постель чистая, без запаха, комната была большая, есть кондиционер. Конечно помещение нуждается в ремонте, но переночевать нормально, главное тихо и спокойно. Утром был завтрак, это очень подняло настроение, тк не надо ходить и искать где позавтракать 😍 завтрак хороший, большой ассортимент, все горящее, большое спасибо. Еще плюс в том, что рядом Термы в 5 минутах от отеля, свободная парковка. Рекомендую 👍
Бронирование Отелло
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ригина. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём снова!
Сергей Колосов
Отличные номера, очень большие.
Илья Кузьмин
вид из окон с верхних этажей классный. ужин убойный. в номерах чисто и опрятно, всё есть, всё хорошо
20 мая 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤ Приходите ещё 🌸
Олег Покровский
Хорошее место для сна, удобное расположение, номера похожи на советские квартиры. Тапочек нет, халата тоже нет, телевизор нормальный.
3 апреля 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё ❤ тапочки и халаты вам предоставит ресепшен по вашему запросу за отдельную плату
Эдуард Дьяконов
Просторные номера, вежливый персонал и уютная атмосфера. Для нашего небольшого города это хороший вариант. Рекомендую для коротких поездок.
3 апреля 2024, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады видеть вас снова
Борис Шаповалов
Ваше гостеприимство и уют всегда радуют меня. Очень много раз останавливался у вас и разу не был огорчен или недоволен, все очень даже отлично. Спасибо вам за гостеприимство и качество услуг.
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, ждём снова!
Захар Козырев
Отличное место для временного проживания. Номера чистые, есть все необходимое. Завтрак включён, шведский стол.
Ян Васильев
Номера все просторные, с хорошими кроватями и балконами. Завтрак нормальный, и расположение отеля очень удачное, всё рядом.
Михаил Корольков
Хочу выразить признательность за большие номера, которые предоставляются вашей компанией. Спасибо за удачное местоположение, хороший персонал и внимание к деталям.
Антон Ермаков
Чисто, спокойно, уютно. Скромная гостиница для командировочных, здесь есть все необходимое. Приветливый персонал и недорогое кафе добавляют плюсов.
10 ноября 2023, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё!
Ростислав Русанов
Хороший выбор на завтраке и удобное расположение. Для командировочных и неприхотливых путешественников отличный выбор. Спасибо большое за обслуживание!
Ростислав, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 🤝
Степан Фадеев
Просторные номера и отличная уборка. Завтрак в стиле шведского стола, скромный, но вполне приемлемый. Комнаты убирают каждый день, очень приятно.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Егор Дьяков
Останавливались в этом отеле, нас всё устроило, чисто, всё необходимое есть. Завтрак включён, шведский стол. Цены доступные и сервис хороший. Рекомендую!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, большое спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда 🤝
Николай Дружинин
Номера супер. Тепло, уютненько. Есть кафешка на первом этаже. Полностью соответствует заявленному уровню зведности. Чисто, все работает.
Олег Захаров
Остановившись в этой гостинице, я почувствовал себя ценным гостем. Обстановка в номере была уютной, а персонал - радушным и приятным. Завтрак был богатым и разнообразным. Определенно вернусь!
Нестор Михайлов
Чистые номера с неплохими кондиционерами и телевизорами. Кафе предлагает разнообразное меню и приемлемые цены. Приветливый персонал, спасибо вам!
Платон Шишкин
Просторные, чистые номера, ежедневная уборка, вместительный холодильник. Завтраки вкусные, выбор блюд хороший, отзывчивый и внимательный персонал.
Ростислав Греков
Хороший отель, просторные номера, чисто, уютно и приветливый персонал. Завтраки сытные, что хорошо подходит для командировочных.
Алексей Ларионов
Моя недавняя поездка в эту гостиницу оставила положительные впечатления. Понравилась еда, номера да и в целом сама гостиница. Все было на высоте и на позитивной ноте, спасибо!
Глеб Новиков
Персонал приветливый, номера хорошие, и обслуживание качественное. За недорогую цену получаешь приличный номер со всеми удобствами. Все вполне комфортно и уютно.
Константин Зорин
Этот отель порадовал меня хорошим сервисом и комфортными номерами. Персонал был дружелюбным, и завтраки были вкусными. Только положительные эмоции.
Лев Миронов
Переночевать выходит не дорого, персонал всегда был готов помочь. Скромная, но комфортная гостиница. Отличный выбор для бюджетного проживания.
Тимур Пугачев
Я остался очень доволен этой гостиницей. Чистота, внимательность персонала и уютные номера сделали мое пребывание очень хорошим. Если нужно комфортно переночевать, то вам сюда.
Стервэлла ДэВиль
Заселились в данный отель 19 августа, для Нижнекамска отличный отель! Мебель в номере новая, обои и занавески тоже, есть кондиционер и балкон. Мы приехали с мужем и дочкой, на троих нам выбрали просто огромный номер! Две огромные спальни, прихожая, кухня. На кухне есть холодильник, чайник, микроволновка, куча чая и кофе, бутылки с питьевой водой. В душе есть большое количество полотенец, гель для душа, шампунь. На завтрак шведский стол, всё очень вкусно! Да, выбор не очень большой, но вы и не в Турцию приехали, господа, умерьте свои аппетиты, это вам не Риксос и не Хилтон) На завтрак на выбор два вида каш, два вида мюслей, яичница, омлет, сосиски, блинчики, овощи, много разной нарезки, соки,молоко,сухофрукты. Всё очень чисто, аккуратно, и в номерах, и снаружи, есть своя охраняемая парковка, вид из номера обалденный! Территория около отеля тоже супер, всё рядом, и термы, и парки, очень удобно. Однозначно рекомендую!
Альфия Карягина
Уютно, чисто, спокойно... Был очень поздний (или скорее ранний, в 2 часа) заезд, не пришлось долго дозваниваться до администратора (как было у нас в других местах). Здесь нас ждали и сразу разместили.. Меню на завтрак очень разнообразное, причем мы завтракали в разное время, и всë время был хороший выбор блюд)
Екатерина Белова
Вообще гостиница, конечно, на троечку. Но звезду накинула за чистоту. Два раза там останавливалась и всегда безупречная чистота в номере. Номер большой, все необходимое, помимо кровати, есть - стол, стул, шкаф. Все это, конечно, уставшее, но нормально. Прохладно в морозы было, но в номере есть доп. обогреватель, спасалась им. Вот с завтраками прям беда. Из заявленного на сайте шведского стола предлагается чай в пакетиках - черный или зеленый, и кофе, насыпанный в чашку, непонятного происхождения. Официант предлагает на выбор кашу или яичницу. Потом идет ожидание. И если после тебя пришли мужчины, а тебе еще не дали еду, все. Жди, пока она им твою еду отдаст, а про тебя вспомнит только когда ты голодная и опаздывающая на работу будешь сверлить ее взглядом и в четвертый раз спрашивать, как скоро накормят. И еще один жирный минус - это то, что утром в номере пахнет едой, жареными блинами и сырниками, даже если ты живешь на 8 этаже. Вот прям очень пахнет, видимо, что-то с вентиляцией не то. Но мне очень нравится расположение, рядом и Нефтехимарена, и кафешки, парки, скверы, термы. И до остановки недалеко идти. В общем неплохо, но нужно что-то делать с завтраками и персоналом кафе. И с вентиляцией.
Данил Грибанов
Не рекомендую данное заведение. Слышимость из коридора, такое ощущение что у тебя в номере стоят разговаривают. Тоже самое и со стенами охи ахи можно слушать бесконечно даже с других этажей. Банкетный зал в одном из корпусов второго этажа с громкой музыкой, пьяным караоке по выходным это вообще в порядке вещей. Рацион пищи заканчивается на яишнице, каше, двух салатах, и котлете с рисом. Душевая кабина в номере как будто вот вот развалится, двери скрипят и еле открываются. Не говоря уже о старой лопнувшей кафельной плитке и кровати с отвалившимся куском ДСП. Радует что персонал приветлив, и мусор убирают каждый день, постельное меняют раз в неделю и в ванной порядок наводят. Пригодился стоящий в номере обогреватель. Из плюсов есть телевизор с кабельным, чайник и холодильник. Как то раз пытался дозвониться по указанному в 2гис номеру, но не вышло трубку так никто и не поднял. Спасибо, за гостеприимство но больше в данное заведение не ногой.
РЗ
Рустем Зайнуллин
Отличная гостиница снаружи старовата но номера хорошие. Кондер хол-к все работает. Были в жару 34 градусов с кондером ее не заметили. Телевизор есть порядка 500 каналов на любой вкус. Есть питание за 200р. Можно хорошо поесть. Персонал вежливый. Гостиницу всем рекомендую.
Александр Гущин
Чисто и спокойно. Для работы подходящее место.
Юлия Макаренко
Это не 5-звёздочный отель, но здесь чисто и тихо. Номер просторный и светлый. Есть все необходимое, хоть и немного уставшее. Порадовало кафе на первом этаже, которое работает с 6:30 до позднего вечера. Еда простая, вкусная и недорогая. Меню маленькое. Персонал приветливый.