Гимназия №2
П
Пельмень
Очень красивая
Ильмира Дьячкова
Проходили соревнования в этой гимназии. Сама гимназия очень красивая, чистая, много раздевалок для спортсменов, но туалет открыли только в одной.
aa
arbuz arbuz
а просто так
RH
Rebel Heart
Некоторых учителей следовало бы проверить на наличие психических расстройств и на взяточничество. Пример - Ситдикова Аниса Фахразиевна. Матерится при учениках: «Собака не захочет - кобель не вскочит». Активно агитирует и зазывает к себе на репетиторство, так как именно с денег на них она ездит на отдых и ходит на концерты. Ленится вести уроки, говоря: «Будут вопросы - задавайте». А о том, чтоб объяснять новую тему - нет, не слышали. Ничего кроме хамских манер в голову детям не может вложить.
Пользователь Честный
От звонка до звонка УЧИЛСЯ. Планирую дочку так же туда отправить . 2010 г выпуск Forewer
ГФ
Гульнара Фахрутдинова
Добрый день! Отзывы родителей в одном: "Не планировала так расставаться с гимназией 2, НО!. Расскажу, с какими трудностями столкнулись родители при переходе в другую школу - в "Адымнар", о которой некрасиво отзывалась директор гимназии на общешкольном собрании. Сегодня вот уже 4ый день, и нам наконец выдали личные дела наших детей! Предистория: 1. В 1ый день нам не давали возможность написать заявление на получение Личных дел наших детей, но после звонка в ГУО этот вопрос разрешился (!даже библиотекарь внезапно вышла на день на работу для подписания обходных листов). 2. Кл.руководитель не выходила с родителями на связь, игнорируя все наши звонки и смс, а нам нужна была её подпись на обходных листах. 3. Так же, стало известно, что Директор в общем чате учителей наказала, чтобы они не выходили на связь с родителями до 15 августа. 4. Директор и сама не выдавала нам Личные дела, ссылаясь на необходимость подписи кл. руководителя. Парадокс! Итак, Мы простояли в очереди к Директору 2.5ч, но безрезультатно - она нас выпроводила, пообещав решить вопрос до 14.00 этого же дня. В итоге ничего! Не всё так печально, как казалось! СтОило нам позвонить в Департамент РТ по качеству Образования, как данный вопрос решился за 10 мин! Там же сказали, что это беспредел, подобные ситуации не допустимы и не правомерны, и в школах должна быть взаимозаменяемость сотрудников. Небольшая, но важная ремарка: В течение нескольких лет во время учёбы детей в гимназии происходило много печального. Был случай, который мог закончиться летальным исходом ученика (3 кл), но руководство школы промолчало, не вызвав даже скорую ребёнку и не зафиксировав случай. Этого ребёнка изгнали из гимназии, объявив суицидальником. Таких историй немало! О многом важном умалчивается! Директор и некоторые учителя гимназии являются отличными Газлайтерами, словно они обучались этому вместе вместо педагогики. И самое феноменальное: директор пугает родителей своей депутатской неприкосновенностью"! К сожалению, это всё факты!
ШД
Шушков Данил