Сталькомплект
Официальный дилер
3.6
Профнастил, металлочерепица, металлосайдинг, штакет заборный. Доставка
Всё для кровли в одном месте
3.6
Денис Михайлович
Покупал здесь штакетник на забор, доставили в срок, качество обслуживания и товара на высоте!
12 сентября 2025, официальный ответ
Денис! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КВ
Кирилл Волков
Закупались не один раз. Хорошее качество продукции и обслуживания. Однозначно буду рекомендовать всем!
Спасибо, Кирилл, за высокую оценку. Всегда рады помочь 💛
ФХ
Фёдор Хохлов
Лучший изготовитель металлокровли! Рекомендую всем! Изготавливают в срок, размеры как по заказу! Приятные менеджеры!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады.
Николай Николаев
Очень хорошая фирма добросовестные работники знают свое дело. Буду обращаться в будущем именно к вам
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь 😉
Михаил Смирнов
Все, приветствие, консультанты, грузчики на хорошем счету, рекомендую и цены лучшие, низкие. Рекомендую!
Спасибо, Михаил, за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Кирилл Миронов
Спасибо большое за оперативность. Быстро заказал, быстро оформили. Тут же забрал заказ. Всем знакомым и друзьям советую. Цены нормальные. Товар качественный.
12 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 Мы стараемся!
ВГ
Владимир Григорьев
Отличная организация! Доброжелюбные менеджеры и кладовщики! Не дорогой качественный товар, главное в срок. Советую обращаться к ним!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться ❤
Диляра М
Отличная компания , менеджеры помогли оформить заказ, быстро и в срок все получили!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Диляра, за такой приятный отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
ОШ
Ольга Шатанова
Ужасный сервис, консультант просто не настроен на продажи. Обращались зимой хотели заморозить цену, не объяснили, что привезут когда им удобно , а не нам. В итоге когда подготовили всё для установки забора (заказывали профнастил на забор) ждали доставку 2 недели. На звонки не отвечают, а если дозвониться то не разговаривают и бросают трубку, хамят. Так же если вы надеетесь, что вам, что то подскажут т.к думаете, что обращаетесь к специалистам, то нет. Нам сказали как определитесь приходите и заказывайте. Сейчас нужен ещё материал, но туда больше не пойду, лучше в другом месте буду заказывать.
Сергей Куприянов
Начальство не смотрят чтоли отзывы?! Менеджер у вас отвратительный! Разговаривать даже не хочется, какой там заказывать! Больше ни шагу в вашу контору! И по срокам сказали три дня, прошло 5 и тишина. Не говорите тогда сроки! Со строителями же договорено было, а вы так. Короче фу
АФ
Алмаз Фахриев
Отношение к клиентам отвратительное. Работать не хотят, будто клиент всё должен рассчитать принести рисунок, сам заказать сделать за них всю работу
12 сентября 2025, официальный ответ
Завод "Сталькомплект" благодарит Вас за предоставленную обратную связь и приносит свои искренние извинения за доставленные неудобства!
Роберт Гайсин
Всегда закупался в металлоторге, но что то они начали борщить как по срокам изготовления и ценам. Посоветовали Сталькомплект, делал пару заказов, устроило всë, и срок и цены и режим работы и способы оплаты. Советую
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, мы стараемся 🙏🏼
MM
Marmistic Marmistic
Ставлю 2 звезды! Да дешевле, чем у других... Но все желание отбивает отношение к клиентам! Нельзя ни чего просить, отвечают не хотя, как будто делают одолжение! Какие-то нервные... Вызывает отвращение к таким работникам!!!
Ильнур Усманов
Менеджеры грубы по отношению к клиентам. Главное забрать деньги, консультации ноль. Доставка очень дорогая,400 рублей разница в сравнении с остальными. Водитель отказался выгружать в двух местах. И начал хамить что он не собирается ездить по участку. Пришлось выгрузить 300 листов профнастила в одном месте и растаскивать на два участка с одного места,хотя можно было выгрузить в двух местах. Расстояние между участками 35 метров. Общая сумма заказа составила на 350 000тысяч. Вот так они ценят клиентов. Больше не будем иметь с ними дело. Прошу руководству компании принять меры. Вы потеряли постоянных клиентов. В среднем в месяц мы заказываем на 500-800 тысяч так как занимаемся установкой заборов.
Игорь Бурчин
Очень очень очень долгое обслуживание,ждал час наверно в очереди. Люди приходять видять долгие действия продавца и уходят
Герман Шестаков
Есть парковка перед магазином, менеджер девушка очень вежливая, доброжелательная пытается помочь клиенту в возникших проблемах по приобретению товара, хорошо консультирует.
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова.