Бегишево
4.2
В здании
4.3
Руслан Нургалеев
Удобно, когда есть аэропорт рядом с городом
Милян Бель
Чисто. Просторный зал ожидания. Туалеты чистые.
Лена Садртдинова
Вежливости персоналу не хватает! Чувствовала себя плохо, озвучила проблему, не оказали помощь, сказала что сейчас упаду в обморок, на что мне ответили : ну в другом зале есть скамейки идите там посидите. А у меня подскачил сахар !
аэропорт какой то странный
kotik_GD 🎲❄️⭐🔥
Странные там самолёты
Виталий Хайбуллин
Позор для международного аэропорта иметь нечищеную от снега стоянку и пешеходные дорожки, которые ведут от стоянки в аэропорт, которые люди сами себе протоптали. Позорище!!!
В🤍
Виктория 🤍
Лучший аэропорт ❤️
Динар Галлимулин
Маленький, уютный аэропорт
ТЕ
Татьяна Евгеньева
Зачем вообще указывают номер справочной, если невозможно дозвониться? Издевательство какое-то просто!!!
AM
Ant Mm
Не позоритесь уберите этих деревенских таксистов
b
bubabu
Как?
Настя Ангел
Обожаю это аэропорт 🫶сотрудники всегда все компетентные и комфортные в общение!
KP
Kate Postila
02.11 с 16:20-16:30 сотрудники контроля после просмотра чемодана попросили выложить гантелю в 1,5кг. Я попросила обосновать и показать на основании чего они решили у меня изъять, так как в Шереметьево таких вопросов не возникло. Сотрудник начал листать документ, и предложил мне в интернете посмотреть. Я объяснила, про регистрации на рейс, что спортивный инвентарь не был списке запрещенных. Потом подключили еще 2 сотрудницы, которая начала мне тыкать телефон в лицо и сайтом неизвестного источника. Другая сотрудница начала уверять, что это нее работа. А зачем она тогда там ? Потом они вместе начали в обвинять сотрудников Шереметьево, что они плохо работают в утвердительной форме. После слов: «Это вам не Шереметьево было понятно, что сотрудники просто берут силой системы. Знания по правил перевозки они не владеют, зато максимально занимаются давление и шантажом». В итоге информацию сотрудник так и не нашел, начали угрожать, что не пустят меня на борт. Времени звонить в Аэфролот не было, но инвентарь до 1,5 кг можно провозить и многое другое по правилам авиакомпании. Но сотрудники Бегишево не компетентные, они могут запрещать, а знаний обосновать нет. Будь внимательны и обязательно знайте свои права.
SK
Sergey Karavaev
Отличный аэропорт мне здесь очень понравилось!
Никита Быкадоров
Аэропорт просто супер! И маленький, и уютный. Спасибо большое 👍⭐🛫🛬
из
ильназ залилов
хороший аэропорт, задержали рейс и поэтому расселили в отель
Андрей Канцер
Хороший аэропорт, но планировка немного не типичная, от чего кажется, что мало указателей.
Николай Андреев
Новый, аккуратный, красивый! Нет автобусного сообщения. Поэтому минус звезда.
Елена Макеева
Самые адекватные, добродушные, вежливые, улыбчивые сотрудники. Самый огромный плюс, что при прилете, выгружают первые детские коляски, за это отдельное спасибо.
Здесь работают уникальные сотрудники - находка для самогонщиков. Они по запаху определяют процент содержания спирта в любой жидкости. И на основе необоснованных данных принимают решения об изъятии ваших лосьонов
саша кочнев
Все хорошо
Булат Сабитов
Самый отсталый аэропорт. Я бы посоветовал Вам посмотреть как работают в других аэропортах.
Анна Сенюшина
Чистый аккуратный аэропорт.
АО
Аркадий Охотников
Пожалуйста поставьте быстро зарядки для электромобилей.... Нет зарядных станций для электромобилей примите к сведению при много буду благодарен спасибо🙏💕
Альфия Галиуллина
Отличный аэропорт, не раз пользуюсь. Чисто, комфортно, удобно, для детей есть игровая зона. В Последней раз летели с задержкой, но спокойно провели время в зале ожидания, нет суеты. Персонал отличный, добрый.
Андрей Кулешов
20 августа 2025 года, около 20:00, по прилёте рейсом SU-6247, я столкнулся с неприятной ситуацией — прямо в самолёте потерял свои беспроводные наушники. Уже в здании аэропорта понял, что они остались на борту, так как перестали определяться по трекеру. Я обратился к сотрудникам службы быстрого реагирования, и хочу выразить искреннюю благодарность за их оперативность и внимательное отношение. Благодаря чётким и слаженным действиям инспекторов ГБР Сираева Рамиса Фирдаузовича и Лялина Евгения Михайловича, а также инспектора перронного контроля Павлова Олега, сотрудники оперативно связались с коллегами на борту, нашли мои наушники и вернули их. Всё происходило максимально вежливо, профессионально и быстро. Хочу отметить высокий уровень сервиса и клиентоориентированности — сотрудники действительно помогли в стрессовой ситуации и оставили самые положительные впечатления об аэропорте. Спасибо за вашу работу и заботу о пассажирах! С уважением, Андрей
Ильдар Ахмадиев
Действительно, это хороший аэропорт, о котором хочется рассказать. Он предлагает чистые и удобные залы ожидания для пассажиров. В нём также можно легко найти различные кафе и магазины, чтобы скоротать время. Персонал всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Навигация в здании проста и понятна, что делает перемещение комфортным. Это место предоставляет возможность быстро и эффективно пройти все необходимые процедуры перед вылетом. Общая атмосфера в аэропорту спокойная и приятная. В целом, это идеальное место для начала или завершения путешествия.
ИУ
Ирина Удовенко
Впринципе всë хорошо. Но почему-то вся еда дорогая
ЗВ
Зоя Ва
Уютный небольшой аэропорт. Всегда стараюсь с Бегишево летать. И в Бегишево прилетать. 😁 Что в международные рейсы, что внутрироссийские. 30 минут езды от Челнов, что радует. 🤗 Сотрудники аэропорта очень ответственные. Молодцы!Это для нашей безопасности, нужно с пониманием относиться к их работе. 👍🥰
РГ
Розалия Габидуллина
Удобное расположение, все чисто
Валерий Мирошников
Персонал заведения хамоватый, всегда хочет денег: ручная кладь не проходит по габаритам (только в этом аэропорту), пачками народ на доплату (ошибки в заполнении формы). Вещи "вилами" грузят.
Ольга Парофина
Удобный хоть и маленький. Мало торговых точек в стерильной зоне
Чем меньше аэропорт тем больше фанатизма.вывнрнули весь багаж перенюхали весь парфюм.причем ручную кладь 2 раза
ГС
Гульназ Сагитова
Самое вкусное мясо в городе. 👌👍Рекомендую к мясу заказать картошку на углях, невероятно вкусно 😊
Лада Люкс
Добрый день! 02.07.2025г был рейс 8803 Анталья-Бегишево. По прибытию не был обнаружен багаж весом 3-5кг, составила акт. Просьба предоставить видеонаблюдение по прибытию багажей.
РБ
Рустам Бакиров
Хорошо
мп
максим пындык
Около входа есть место где можно посидеть и покурить,в самом аэропорте много мест где можно посидеть,прошли регистрацию отлично,в зале ожидания есть кафе где есть мороженое напитки и выпечка.
Добраться сложно и не удобно из Челнов. Только такси. Где маршрутка? Если на своей машине, где стоянка на месяц? Аэропорт отстойный. Внутри тоже все неудобно, как в колхозе. Администрация аэропорта мозги включите, организуйте маршрут аэроэкспресс как чартер, набился и уехал, потом приехал и так по кругу, хотя-бы до ЖД вокзала Челнов. Берите по 100-200р с человека
Михаил Банников
Вылетаешь отсюда, потом пролетаешь сюда. Рекомендую
Александр Петрович
Путь до аэропорта не очень, камер много и в целом всё в колее Но мой самолет долетел раньше на 2ч, спасибо баварским авиалиниям
ДА
Диана Алеева
Хочу поблагодарить медицинского сотрудника, женщину, работавшую в ночь с 28.04 по 29.04. Спасибо огромное за оказанную медицинскую помощь, неравнодушный Человек с большой буквы.
Дамир Мавлетов
Аэропорт компактный аккуратный, всё есть, мучают на досмотре "как везде", особых проблем не возникало. Только бросается в глаза отсутствие хоть какой-то возможности добраться до города, кроме такси. Альтернативы нет и если без машины приехал - печально.
Антон В.
Народу в бизнес зале как конь на.. эт самое. При количестве 30 посадочных мест набили туда человек 50. Некоторые просто стояли.
ЛЗ
Лилия З
Хороший аэропорт, есть где вкусно поесть, цены адекватные, чистые туалеты. Приветливые сотрудники.
Ислам Каримов
До справочной дозвониться невозможно, разберитесь пожалуйста
МЗ
Марсель Замалетдинов
После реконструкции наш аэропорт очень преобразился. Комфортный, современный.
Сакен Сакура
👍
Светлана Рубцова
Чистый зал, уютно, доброжелательный и внимательный персонал. Работают быстро. Кофе супер!
Константин
10/5 звёзд. Персонал очень отзывчивый и добрый. Упали пуговица с кепки сотрудник поднял и отдал. Лучший аэропорт России
ИУ
Ирина У
Процедуры регистрации и досмотра прошли удивительно быстро и гладко, что позволило сэкономить время и избежать лишнего стресса. Персонал аэропорта заслуживает отдельной похвалы за приветливость, внимательность и готовность помочь. Чистота и доступность туалетов также стали приятным бонусом. В целом, аэропорт - отличный пример того, как должен быть организован комфортный и эффективный пассажирский сервис. Рекомендую!