Центры паровых коктейлей
Вакансии
Анастасия Кречина
Очень уютное заведение, кальян и кухня вкусные, к чаю в подарок принесли вкусняшки, официант Диляра приятная, внимательная девушка
Гульназ Галимуллина
Все супер кальян хороший, еда вкусная!😎 обслуживание на высшем уровне, спасибо официанту Диляре 🙏🏼
АХ
Алсу Хасаншина
Порадовало наличие вип-комнаты, на компанию из 6 человек было очень комфортно. Быстрое обслуживание. Официант Диляра - очень приветливая, тактичная, поздравила с днем рождения, подобрала искренние, добрые пожелания - очень приятно🤍
Просто Я
Отмечали день рождения сестры. Очень красивое заведение, впервые побывала в такой кальянной , очень понравился сервис. Работник гардероба , хостес, кальянщик и официант были очень вежливыми и доброжелательными людьми. Нас обслуживала официант Диляра. Диляра очень обходительная, контактная девушка , отзывалась на любые просьбы , красиво поздравила сестру с днем рождения. Нам все понравилось ! Большое спасибо за организацию нашего вечера!
Алсу Маликова
Хорошо отдохнули, спасибо милой официантке Диляре, все очень понравись😊 придем еще:)
ЮН
Юлия Наумова
Посетили заведение KAEF. Очень понравилась атмосфера и отдельное спасибо за отзывчивость официанту Диляре, добрая девушка. Вернемся еще не раз!
АХ
Алсу Харисова
Заведение впечатлило атмосферой. Особенную благодарность выражаю официанту Булату за его профессиональный подход, внимательность и дружелюбие. Рекомендую посетить всем, кто ищет комфортный отдых.
20 января 2026, официальный ответ
Алсу, спасибо Вам за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы ушли с хорошим впечатлением. Буде…
NN
No Name
Посетила заведение «Kaef», и у меня остались самые положительные впечатления. Интерьер заведения уютный и стильный, с мягким освещением и приятной атмосферой, что создает идеальные условия для расслабляющего вечера. Меню разнообразное, и каждый сможет найти что-то на свой вкус — от аппетитных закусок до изысканных десертов. Особенно хочу отметить работу официанта, который обслуживал нас. Его имя — Булат. С самого начала он встретил нас с улыбкой и был очень внимателен к нашим просьбам. Булат прекрасно знал меню и мог порекомендовать блюда на основе наших предпочтений. Мы чувствовали, что он искренне заботится о том, чтобы наш вечер прошел на высшем уровне. Когда возникли небольшие вопросы по поводу некоторых блюд, Булат быстро и вежливо ответил на них, что создало чувство доверия. Он также не забывал проверять, все ли у нас в порядке, и всегда был рядом, когда нам что-то было нужно. Благодаря его профессионализму и дружелюбной манере общения, наш ужин стал еще более приятным. В целом, "Kaef" — это заведение, куда хочется вернуться, и в этом немалую роль сыграл отличный сервис, предоставленный Булатом. Рекомендую всем!
20 января 2026, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы провели у нас такой хороший вечер. Для нас большая радость — знать, что ат…
ПП
Просто Просто
Прекрасное заведение: уютная атмосфера, вежливый персонал и вкус, который хочется вспоминать снова. Хочу поблагодарить Булата за то, что он сделал все возможное, чтобы наш ужин прошел на высшем уровне.
20 января 2026, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы унесли с собой такие тёплые воспоминания. Спасибо, что нашли время поделит…
Азалька Шакирова
Классное заведение, прекрасное обслуживание, красивая музыка🔥 Отдельное спасибо официанту Булату, за качественное и быстрое обслуживание, все понравилось))
20 января 2026, официальный ответ
Азалия, спасибо Вам за такие тёплые слова. Очень рады, что Вы остались довольны атмосферой и обслужи…
ля
лиана яч
Отличное заведение, очень приятный персонал. Вкусный чай, вкусная кухня, десерт изумительный, нас обслуживала Регина, всё объяснила и подсказала, какое блюдо подойдет к напитку.
20 января 2026, официальный ответ
Лиана, спасибо, что поделились такими тёплыми словами. Нам очень приятно, что вы остались довольны…
МН
Миляуша Набиева
Отличное место! Официанты самые лучшие) Будем приходить почаще) P.S. официантка Регина прямо в ❤️
20 января 2026, официальный ответ
Миляуша, большое спасибо за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова🥰
Динар Зиннатов
Заказали определённый кальян — принесли совершенно другой. Чай оказался разочарованием: просто кипяток с лёгким намёком на чайный вкус. Музыка играла настолько громко, что разговаривать было невозможно; вежливая просьба немного убавить громкость была проигнорирована с формулировкой «играет диджей». Решите уже, пожалуйста: вы лаунж или ночной клуб? В лаунже подразумевается спокойная атмосфера и внимание к деталям — ни того, ни другого здесь нет. Хотели выпить безалкогольного пива — его в меню попросту нет. Понимаю, если временно закончился какой-то конкретный сорт, но полное отсутствие категории напитков — это странно. Пришли один раз — хватило. Больше ни ногой.
Артём Салахов
Просьба сбавить музыку на пол тона, это не клуб, а место расслабления. Дизайн интересный. Цены считаю завышенны, блюда на них не тянут. Кальян далеко не лучший, подсмотрите как делают в Дуть. Из обслуживания понравилась девушка татарской внешности.
Александр Кузякин
Отличный сервис, кухня зачёт, кальян ващее топчик. Особенным мой вечер сделала рыженькая официантка Диляра, очень приятно обслужили.
20 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо, что нашли время поделиться такими тёплыми словами. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!🥰
ЧХ
Чулпан Хайдарова
Крутое, кайфовое заведение! Все на высшем уровне! Регина ты классная! Обслуживание , сервис просто 👍 вы молодцы!
20 января 2026, официальный ответ
Чулпан, спасибо Вам за такие тёплые слова. Очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!🥰
КЧ
Карина Чеснокова
Были сегодня в компании девочек ,предложили без депозита вип комнату ,классный сервис особенно официантка Диляра очень милая ,вкусная кухня , красивый интерьер
20 января 2026, официальный ответ
Карина, спасибо, что поделились такими тёплыми словами. Очень рады, что вечер удался и вам понравило…
ЯС
Яна Сапина
Официант Диляра была вежливой и аккуратной в обслуживании. Всё приносили быстро 😊В целом обслуживание оставило приятное впечатление
20 января 2026, официальный ответ
Яна, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Нам очень приятно это слышать. Будем рады видеть Вас снова🥰
Д
Диляра
Все было круто, отдельное спасибо официанту Диляре, обслуживание на высшем уровне, приятная, милая, спасибо большое!
20 января 2026, официальный ответ
Диляра, нам очень приятно, что Вы остались довольны. Спасибо, что нашли время поделиться такими тёплыми словами. Будем рады видеть Вас снова!🥰
Анастасия Михайлова
Очень классное место, атмосферное с интересными играми! Официант Диляра просто душка, одарила нас комплементами и было прекрасное обслуживание 💕
20 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что нашли время поделиться такими тёплыми словами. Нам очень приятно, что вы уне…
ИФ
Имя Фамилия
Провели отличный вечер, кальяны топчик, персонал чудо 🤍✨ Официанту Диляре отдельное спасибо🫶🏼
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились такими тёплыми словами. Нам очень приятно, что вечер удался. Будем рады снова Вас видеть🥰
Марсель Серкебаев
Большое спасибо официанту Диляра за прекрасное обслуживание, добрая, отзывчивая, внимательная. Советую данное заведение♥️
20 января 2026, официальный ответ
Марсель Серкебаев, спасибо Вам за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова🥰
Оля Белкина
Диляре огромное спасибо за прекрасное обслуживание!!! Из за таких сотрудников хочется возвращатся к вам!!!
20 января 2026, официальный ответ
Оля, спасибо Вам за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова🥰
Анна С.
Классное заведение, премиум класса! Пришли с молодым человеком в первый раз, нас обслуживала официантка Диляра. Все рассказала о меню, поэтому мы доверились ее выбору. Интерьер хороший, обслуживание классное, нам все понравилось) Будем приходить еще.
20 января 2026, официальный ответ
Анна, мы очень рады, что Вы доверились нам в такой важный вечер. Ваши тёплые слова — лучшая награда…
Аринка .
Классное заведение,нас обслуживала официантка Диляра, очень хорошая девушка,на все вопросы ответила ) Очень понравилось место, красивый интерьер,атмосфера и отлично подходит для отдыха после тяжелого дня 🥰
17 января 2026, официальный ответ
Аринка, спасибо, что нашли время поделиться такими тёплыми словами. Нам очень приятно, что вы ушли о…
Ксю Ксю
Самое лучшее заведение в Челнах, не в первый раз приходим, самое лучшее обслуживание от Регины! Отлично провели время, придем сново!)
13 января 2026, официальный ответ
Ксю, спасибо, что снова выбрали нас. Ваши слова — лучшая награда для нашей команды. Будем очень рады видеть Вас вновь ❤️
Эр
Эльвина р
Регина самый лучший официант, хорошая кухня Регина посоветовала нам самую вкусную пиццу, САМАЯ КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА, и вообще хорошее обслуживание от нее❤️🫂
13 января 2026, официальный ответ
Эльвина, спасибо Вам за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады…
КВ
Коршиков Владимир
Были в данном месте впервые. Очень переоцененное заведение в нашем городе. Посещали в субботу. Сервис ни о чем, заказали кальян и ждали его около 40мин! Кальянный мастер был будто под чем-то, витал в облаках и странно пах. Официант забыл добавить в заказ наш напиток, по итогу и его вынесли только после основных блюд. В заведении невероятно холодно, пришлось просить пледы, дабы стало хоть чуть теплее. По итогу не досидели даже 2-х часов и ушли раньше. В это заведение мы больше не вернемся, просто ужасный сервис и температура в заведении при таких высоких ценах.
хорошее заведение,вкусная еда и кальян,отдельно спасибо официанту Раилю за хорошее обслуживание,приду снова)
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такие тёплые слова. Очень рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вашего возвращения с большой радостью🥰
Алсу Тохбатуллина
Хорошее заведение, красивый интерьер, официанты очень милые и отзывчивые) отдельное спасибо официанту Раилю ))
12 января 2026, официальный ответ
Алсу, благодарим Вас за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы оценили атмосферу и наше отнош…
Елена Миронова
Были сегодня с подругой, все очень понравилось! Очень впечатлило обслуживание Диляры, придем еще раз!
12 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за такие тёплые слова. Мы очень рады, что Вы хорошо провели время. Будем ждать Вашего возвращения с большой радостью🥰
Эльвира Гайнуллина
Прекрасное заведение! Супер обслуживание! Официант Диляра замечательная❤️
12 января 2026, официальный ответ
Эльвира, спасибо Вам за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!🥰
ТК
Тимур Казанцев
Хорошее заведение, с приятной атмосферой. Вернемся еще раз и позовем знакомых) Спасибо официантке Диляре за хорошее принятие. Еда не самая лучшая, но кальян был классный!
12 января 2026, официальный ответ
Тимур, спасибо Вам за такие тёплые слова. Мы очень рады, что атмосфера и кальян Вам понравились. Обя…
Диана С.
Любим это заведение) Уютная атмосфера,Вкусная кухня,хороший кальян,приветливый персонал. Отдельное спасибо за отличное обслуживание Булату!Очень внимательный)
9 января 2026, официальный ответ
Диана, мы очень ценим, что Вы снова выбрали нас. Для нас большая радость, что Вы ушли с такими тёплы…
Артур Артур
Отличное место , вкусная еда , приятная атмосфера , обслуживание вышка ( стол обслуживал официант Булат).
9 января 2026, официальный ответ
Артур, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова❤️
ДГ
Данияр Гараев
Было очень вкусно, обслуживали на высшем уровне, спасибо Арине офиантке 😊
9 января 2026, официальный ответ
Данияр, большое спасибо за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова❤️
RS
Raya Shumnova
Очень приятное, красивое место ☀️ Вкусная еда🔥 Официант Азалия ответила на все вопросы, очень вежливо и приятно поддерживала беседу, отвечала на вопросы🤍 Обязательно вернемся еще раз🔥
9 января 2026, официальный ответ
Рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо, что нашли время поделиться такими тёплыми словами. Будем ж…
ВФ
Виль Фазлыев
Отличное место, куда хочется возвращаться! Вкусная кухня, уютная атмосфера и главное — безупречный сервис. Отдельное спасибо (администратору у входа) — он встретил нас с улыбкой, несмотря на наш опоздание, быстро нашёл свободный столик и с первых минут создал такое радушное настроение, что вечер удался на 100%. Видно, что в заведении работают не просто сотрудники, а люди, которые любят своё дело. Обязательно придём ещё!
8 января 2026, официальный ответ
Виль, благодарим Вас за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы уловили самое главное для нас…
Артур Гарипов
Кальян 1900 рублей, пицца 1000 рублей, без ночинки, и с парой кусочков колбасы толщиной с листик сверху. Благородно называется мясная, и ксати несли и готовили ее минут 45-50. В туалете отсутствует туалетная бумага. Официанта звали раз 6.
8 января 2026, официальный ответ
Артур, благодарим Вас за то, что поделились впечатлением. Для нас очень важны такие подробности. Мы…
Артем Петров
Приятное , атмосферное место . Дымные кальяны . Меню не пробовал но цены приятные .
31 декабря 2025, официальный ответ
Артем Петров, спасибо, что поделились впечатлением. Очень рады, что атмосфера и цены Вам понравились…
АФ
Аделина Фазлиева
Недавно посетили это место, еда вкусная, сервис хороший, нас обслуживала официант Регина, проявила доброжелательность все объяснила по меню
31 декабря 2025, официальный ответ
Аделина, спасибо Вам за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова😘
Каеф понравился, особенно благодаря Регине — официантке, которая встретила нас с добротой и профессионализмом. Заказ был выполнен быстро, а подача блюд аккуратная. Регина создала приятное впечатление своим вниманием и тактичностью. Спасибо!
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такие тёплые слова. Очень приятно, что вы ушли с хорошим настроением. Для нас большая…
РГ
Рустем Галеев
Лучшее заведение в Набережных Челнах, прихожу сюда уже не в первый раз, очень компетентный персонал, умеют быть и вежливыми и веселыми, один из официантов Регина обслужила нас просто шикарно, люблю таких официантов, спасибо ей)
31 декабря 2025, официальный ответ
Рустем, спасибо, что снова выбрали нас. Для нас большая радость создавать для Вас такие моменты. Ваш…
Элина Юнусова
Интерьер кайф, еда вкусная , все позиции очень всегда нравятся, обслуживание всегда на высшем уровне. Официантка Регина всегда очень вежливая, все объяснит, расскажет, красивая улыбка!!! Всем советую прям ❤️
31 декабря 2025, официальный ответ
Элина, спасибо Вам за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы цените нашу общую работу и атмос…
Вероника Крылова
прекрасное заведение, очень вкусно, красиво, уютно),всем советую посетить, меня обслуживала официантка Регина всё объяснила,очень ей благодарна❤️
31 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо Вам за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!😘
ЛЛ
Лера Лапытско
Отличное заведение, ходила бы сюда каждый день, очень приятный персонал. Вкусный чай, суперская кухня, десерт изумительный, нас обслуживала Регина, всё объяснила и подсказала, какое блюдо подойдет к напитку
31 декабря 2025, официальный ответ
Лера, спасибо Вам за такие тёплые слова. Очень рады, что Вы остались довольны и кухней, и атмосферой…
Тансылу Шарипова
Место вауууу!! Обслуживала официант Регина, афигенно обслужила, нам понравилось! Кухня супер. Всем советую это заведение👍
31 декабря 2025, официальный ответ
Тансылу Шарипова, спасибо Вам за такие тёплые слова. Очень рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова😘
заведение Каеф, очень кайфовое, обслуживание на высшем уровне, официантка Регина очень добрая и вежливая. Теперь будем посещать это заведение каждый раз, когда будем приезжать в Челны
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова. Очень приятно, что вы уезжаете с намерением вернуться. Будем ждать ва…
ЭШ
Эмиль Шакиров
Все прекрасно, мне понравилось, официантка Регина очень хорошо обслуживает, вернусь туда еще раз только из за нее
31 декабря 2025, официальный ответ
Эмиль Шакиров, спасибо Вам за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова😘
ЭГ
Эльвина Герейханова
атмосфера заведения очень приятная, классный интерьер, есть много мест, где можно сделать фотки) для девушек самое то! персонал очень дружелюбный. хотелось бы отметить официантку Регину, всем видом показала, что мы желанные гости, таких официантов не так уж и много, поэтому отдельное ей СПАСИБО❤️
31 декабря 2025, официальный ответ
Эльвина, спасибо за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы отметили атмосферу и почувствовали…