ШефПорт
Магазин рыбы и морепродуктов
Рыба и морепродукты высокого качества
ИП Ахметшин Д. Д. ОГРНИП 324169000122317.
Перейти на сайт
Альбина Вильданова
В восторге
магазин рядом с домом, ассортимент интересный, не только рыба, но и много полуфабрикатов
14 марта 2026, официальный ответ
Альбина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ИШ
Ильдар Шарафутдинов
Все свеже и вкусное рекомендую их на все 100 процентов
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Nelliki Nelliko
Было средне
В магазине была впервые. Зашла познакомиться с ассортиментом и что-то взять попробовать. Продавец от меня не отлипала, хоть я и сказала абсолютно лояльно, что я ознакамливаюсь самостоятельно, осваиваюсь. Не помогло особо. Взяла по рекомендации пельмени с рыбой. Выбрала гребешки на шпажке с беконом и жюльен. Что ж, жюльен выбросила, в нем была горькая рыба до невозможности. Гребешки. Из-за бекона (лучше бы он был обыкновенным свежим, нежели копченый) было слишком солено. Копченость туда просто не вписалась. Каждый товар обошелся около 500р. 2/3 в мусорном ведре. Боюсь пробовать пельмени. Возможно , мне просто не повезло.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день Nelliki Nelliko для Вас мы подготовили более 50 морских деликатесов, эксклюзивное копчен…
ЛА
Лариса Ардуганова
Отличный магазин, всем рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лариса, за доверие 🤗 Успехов вам.
Гульнара С.
В восторге
Отличный магазин, широкий ассортимент, обслуживание на высоте! Можно побаловать себя вкусной рыбкой и деликатесами. Продавец профессионально проконсультирует, предложит продукцию. Есть бонусная система. В магазине приятный интерьер, чисто, нет неприятных запахов. Буду посещать, рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 😌 Нам очень приятно 💛
Елена Зворыгина
Креветки хорошие, льда не много! Наелись вкусно 🤤
16 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤝
В восторге
Хочу поблагодарить девушку продавца Ксению! За подход к каждому покупателю! Выбор хороший ! Качество на высоте сегодня будем пробовать котлеты с судака)
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🤗
Эльмира Гилязова
В восторге
Все вкусное и свежее, очень удобно рядом с домом
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку. Начислим для вас благодарственные баллы. Вы сможите ими воспользоваться при следующих покупках
Miss Bazhanova
В восторге
Отличный магазин ! Дорадо отменный получается 👍🏼👍🏼👍🏼 всегда в наличии , свежий ! Рекомендую
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку. Оставте свой номер телефона и ваше имя, начислим для вас благодарственн…
Алина Сергеевна
В восторге
Свежая и вкусная рыбка, огромный ассортимент, маринованная рыбка супер😋
DK
Dim Krash
В восторге
Здравствуйте! Купил сегодня у вас скумбрию холодного копчения - очень вкусная👍 свеженькая, соли в меру, очень нежная не сухая, хоть рыбка была и не крупная! Ещё и по акции🔥🔥🔥 Спасибо большое!
Аня Белоусова
Вкусная рыба , беру Дорадо , ужин за 30мин 🔥🔥🔥
АЩ
Антон Щербинин
В восторге
Ассортимент суперский, оч рекомендую!
Елена Б.
В восторге
Отличный магазин! Все чисто и нет запаха рыбы совсем. Очень понравились полуфабрикаты в фольге! Купил,в духовку поставил и через 15 минут ужин готов! Очень удобно ,а главное все вкусно!
Эльвира Харисова
В восторге
Хороший магазин , чисто , все аккуратно выложено , приветливый и внимательный продавец!
Айнур Каримов
В восторге
Заказал гребешков и чуку. Всё очень свежее и очень вкусное! Доставили быстро и до квартиры. Рекомендуем 👍
ЛА
Лариса Алфёрова
В восторге
Отличный выбор, внимательный продавец, рекомендую!
ОА
Оксана Ахметшина
В восторге
Магазин с большим выбором рыбы и морепродуктов. Купила рыбу в маринаде, очень вкусно! Сельдь свежайшая, котлеты на любой вкус. Есть халяль. Рекомендую.
ЭИ
Элина Ибрагимова
В восторге
Очень приятная,доброжелательная женщина. Выбор огромный. В магазине красиво и чисто. Безумно понравилось,приду еще обязательно.
ДВ
Дмирий Волкер
В восторге
Заехал посмотреть рыбный магазин, так много рыбных полуфабрикатов, то что мне нужно, взял пельмени и котлеты, вкусно и не грустно 👍
ОО
Ольга Ольга
В восторге
Классный новый магазин с качественными морепродуктами. Брала дораду и сибаса в маринаде, очень понравилось. Быстро и вкусно. Ещё понравились полуфабрикаты пельмени и котлеты рыбные.