Хочу и Буду
Гастробар
Обеды и ужины ресторанного качество с выгодой до 40%
ООО «Хочу и Буду», Казань, ОГРН 1181690037957.
Забронировать столик
Равия ☺️
Если хотите отдохнуть от души, смело бронируйте столик в «Хочу и буду»! Еда вкусная, кальян и напитки на высоте 🤗 Официант Никита просто душка ☺️
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова! Нам невероятно приятно, будем рады видеть вас снова🤗
Рената Каримова
Очень нравится заведение,музыка отличная ,атмосфера,а самое главное очень вкусная еда 🫶🏼 Официанту Альбине спасибо за приятное обслуживание ❤️ Конечно же придем сюда еще раз и друзей с собой приведем 😌
25 марта 2026, официальный ответ
Рады, что наша любовь взаимна💕 Спасибо за отзыв, будем рады вам в любое время нашей работы! До новы…
ЭЯ
Это Я
Очень классное заведение ❤️вместе с семьей проводим время культурно 🫶🏻особенно стейк за 300 рублей удивил советую попробовать 😍
5 апреля 2026, официальный ответ
Здорово, что для отдыха вы выбираете Хочу и Буду🤍 Надеемся на новые встречи!
ГГ
Гузель Гилязетдинова
Очень понравилось данное заведение. Обстановка уютная и чистая. Блюда есть на любой вкус. Очень понравился стейк. Особенно понравилась официант- Яна. Часто прихожу сюда, чтобы отдохнуть и вкусно поесть. Спасибо ❤
4 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали гастробар для своего отдыха🤗 Наша команда всегда полна сил и энергии, чтобы…
Фаиз Хамидуллин
Были сегодня в этом прекрасном заведении просто бомба очень хорошая кухня и очень понравилось обслуживание
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за визит😊 Ждем снова за хорошим настроением!
ГБ
Гузелия Бармина
Приехали с другого города, не знали где покушать и заехали сюда, само заведение очень красивое) Не понравилось обслуживание, девушки вежливые но хотелось бы чтобы при заказе, когда человек не знает что заказывает, что то предлагали в добавку Брали мясо на гриле, там идет просто свинина без всего, попросили соус потом уже, по итогу несли долго и он не понадобился. Были в первый раз, впечатление не очень, больше не хочется появляться(
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями. Всегда стараемся сориентировать гостя, если возн…
Артур Билалов
Все понравилось, официант Рамзиль очень вежливый и внимательный. Кухня вкусная, коктейли тоже на уровне. Остались довольны
24 марта 2026, официальный ответ
Артур, добрый день! Уверены, еще не раз сможем покорить ваши вкусовые рецепторы, приходите в гости вновь😉
Дарья Зорина
Пришли с друзьями — всё супер! Вкусно, уютно, персонал приветливый. Отличное место для компании, обязательно вернёмся
22 марта 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв. Если захочется приятно провести время в уютной обстановке, вы знаете, куда вернуться😊
Ангелина Абдр
Вкуснейшие стейки, чизбургер суп и сырный Бургер🔥 приходим не первый раз, идеальное комбо Официант Никита как всегда на позитиве и всегда знает что предложить
21 марта 2026, официальный ответ
От таких слов не терпится создать удивительное блюдо, которое точно покорит сердца гостей🤗 Приходит…
Хома ❤️
безумно вкусный стейк, бургер с картошкой фри, остались максимально довольны и с ощущением, что хотим возвращаться сюда чаще♥️ официант Никита, помог с выбором блюд и обслуживал на 10/10😍
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Счастливы, что вам полюбился наш гастро-бар😊 Продолжаем готовить…
ОД
Ольга Дерова
Очень удобно, что есть игровая комната, детское меню. Уютная атмосфера, ненавязчивая музыка и добродушный персонал.
21 марта 2026, официальный ответ
Всегда рады создать для гостей теплый, уютный вечер. Возвращайтесь скорее!
Валерия Казанцева
Вкусная еда, очень вкусный стейк, полный восторг, быстрое обслуживание, атмосфера хорошая, отдельное спасибо менеджеру Кристине❤️
16 марта 2026, официальный ответ
Рады, что оставили такие впечатления. Приходите снова, у нас еще много приятных моментов для вас😉
Надин 🐍
Приятная атмосфера, вкусная еда и улыбчивые официанты👍🏻 Перед походом в данное заведение начиталась плохих отзывов и уже боялась идти-но зря! Пришли с мужем и отлично провели вечер) Еда очень вкусная для таких цен, не было ни единой позиции, которую бы не стали есть) Девушки-хостес немного грустные и неулыбчивые, но тоже достаточно приятные, когда попросили пересадить за другой свободный столик поближе к окну-без проблем нашли нам его и пересадили за ЧИСТЫЙ(а не как пишут в отзывах) стол. Удобное, современное меню, способ оплаты по QR-коду на столе. Официант Даниил-спасибо вам за отличное обслуживание!☺️ Советую к посещению * Дополнение к отзыву * Прошло почти два года, а мы продолжаем возвращаться в это заведение! Рекомендую!!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили и написали отзыв💛 Наша команда старается дарить гостям т…
Олеся Курбангалеева
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за этот удивительный опыт! Каждый момент, проведённый здесь, оставил неизгладимое впечатление и подарил множество ярких эмоций.
8 марта 2026, официальный ответ
Олеся, добрый день! Рады, что визит оставил только приятные впечатления🥰 До новых встреч в Хочу и Б…
АФ
Алена Филиппова
Посидели компанией на 8 марта, все очень вкусно, приятная атмосфера, вежливый персонал, цены приемлемые😉
8 марта 2026, официальный ответ
Алена, спасибо за обратную связь, мы это ценим😊 Будем и дальше радовать вас отличными блюдами и сервисом, заглядывайте вновь!
Милеша Махмутова
заведение очень красивое и просторное, официанты и хостес мега вежливые. Цены на блюда в 3 раза дешевле чем в любом другом заведение, советую придти!!!
8 марта 2026, официальный ответ
Когда вы сомневаетесь, а сердце призывает к действиям, просто говорите Хочу и Буду! Наши двери всегд…
Стася Симакова
Замечательное место для отдыхаи посиделок с друзьями, хостесы очень приветливы, официанты знают свое дело. Однозначно рекомендую
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Рады, что вы заглянули в гости и попробовали кухню. Обязательно приходите снова❤️
vlxset
Побывали компанией девушек в этом заведении ,остались в полном восторге,вкуснейшая еда ,хорошее обслуживание. Рекомендую!!!
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что высоко оценили наш гастробар🧡 Обязательно приходите в гости вновь, чтобы провести вечер в компании любимых блюд😍
ДЗ
Диляра Зиганнурова
Очень понравилось, быстрое обслуживание, дружелюбный персонал и вкусная еда, приятная атмосфера. Рекомендую всем посетить это заведение.
7 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за оценку! Время в гастробаре пролетает легко и приятно, поэтому приглашаем заглянуть к нам вновь🤗
Амалия Муратова
Мое любимое заведение, очень люблю здесь коктейли! Официант Никита очень инициативный и шустрый мальчик, буду приходить еще!
6 марта 2026, официальный ответ
Нам крайне приятно получить такие теплые слова! Заходите еще, чтобы получить новую порцию хорошего настроения🔥
ЛЯ
Леана Якупова
Атмосфера здесь уютная и располагающая — приятно провести время как с друзьями, так и в спокойной обстановке за чашкой кофе. Отдельно хочется отметить вежливый и внимательный персонал: обслуживают быстро, всегда с улыбкой и готовы помочь с выбором. Блюда и напитки порадовали качеством и подачей — всё свежее и вкусное.
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Стараемся, чтобы вы всегда оставались довольны визитом и получали массу п…
ketrin k
Очень приятная атмосфера. Вкусно и недорого. Рабочий коллектив приветлив и улыбчив , успели посмеяться с официантом 😄
2 марта 2026, официальный ответ
Здорово, что в Хочу и Буду вы чувствуете себя расслабленно и комфортно😊 Надеемся и в следующий раз разбавить день смехом.
Есения Калитова
Ресторан "Хочу и буду" — 7/10 По персоналу: Отсутствие гостеприимства, открытости и дружелюбия делает пребывание менее комфортным. По еде: Мидии в соусе, к сожалению, не оправдали ожиданий — вкус оставляет желать лучшего. Стейки же вышли достойными и съедобными. В целом кухня на среднем уровне. Ресторан подойдет тем, кто не слишком привередлив.
24 февраля 2026, официальный ответ
Есения, спасибо, что посетили нас и поделились мнением! Стараемся, чтобы каждая деталь радовала гост…
Илhам Ашрафуллин
Сет из море продуктов , мидии , стейк ,ребра вообще огонь 👍 Ни первый раз тут нахожусь , пока самое вкусное и приятное заведение города 😎
23 февраля 2026, официальный ответ
Здорово, что вы приятно провели время в Хочу и Буду😊 Обязательно приходите снова все повторить!
Эльвина Закирова
Шикарное место, обслуживание отличное Официант Никита помог определиться с выбором ❤️🫶🏻 Время ожидания блюд очень быстрое 😊
22 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим! Надеемся и дальше создавать для вас отличное настроение и приятно удивлять кухней🥰
алина ф
Очень понравилось заведение,вкусная еда,приятная атмосфера,официантка Альбина вежливая,посоветовала вкусные блюда,спасибо большое за обслуживание🥰🙏🏻
20 февраля 2026, официальный ответ
Стараемся для вашего удовольствия и комфортного отдыха! Заходите чаще, уже скучаем😉
Алина М
Посетили гастробар — остались в полном восторге! Интерьер стильный, атмосфера уютная, играла ненавязчивая музыка. Обслуживание быстрое и вежливое. Однозначно вернёмся ещё!
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Обязательно продолжим в том же духе и будем ждать в гости вновь, чтобы хорошо прове…
КР
Ксения Рыжова
Прекрасное заведение , вкусная кухня, приветливый персонал, однозначно рекомендую , самый вкусный батат и салат с лососем 🤌🫶
18 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо, что оценили. Приходите снова насладиться ароматными блюдами по привлекательным ценам. Уверены, сможем приятно удивить🥰
Регина Л.
Хорошее заведение! Всегда вкусная кухня, красивый интерьер и недорогой кальян. Персонал хороший, официанты дружелюбные ❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Регина, добрый день! Передаем благодарность за оставленный отклик и приглашаем насладиться отдыхом в гастро-баре Хочу и Буду вновь😉
Кирилл Тохтаев
Место выглядит классно, но официанты здесь конечно, мое почтение Очень редко встречаюсь настолько неквалифицированных работников, при том что столиков был мало(меню не знают, по алкоголю сориентировать не могут) Официанта палить не буду)
18 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Опечалены узнать, что уровень сервиса вас не удовлетворил. Всегда стараемся сор…
Анастасия Кузнецова
Часто заходим сюда с супругом на обед и посидеть за дымным кальяном) Всегда вкусно, свежо и приятно находиться) вежливый персонал💕
11 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Приходите приятно удивляться в Хочу и Буду снова🤍
Анастасия Анастасия
Хорошее заведение, вкусная кухня. Быстро выносят заказы . Отличное обслуживание со стороны официантов Уютный интерьер
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Рады, что вам понравилось у нас) Надеемся встретиться снова в скором времени🤗
Дарья Карпова
Очень красивое заведение. Красивое оформление. Красивая подача еды. Официант Альбина очень хорошо обслуживает. Спасибо большое💐
7 февраля 2026, официальный ответ
Как приятно получить такой отзыв! Благодарим и с нетерпением ждем момента, когда сможем вновь порадовать вас❤️
Аделина Андронова
Очень все понравилось 😻 Частый гость в данном заведении и официант Альбина как всегда все на высшем уровне нам подала 💙❤️💚
6 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! Передадим команде — такие отзывы вдохновляют💛
ТТ
Топ Топ
Диляра — замечательный хост, с ней было очень приятно общаться! Она подробно и доступно рассказала о концепции заведение. Чувствуется ее забота о каждом госте. Рекомендую ❤️
6 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что смогли подарить хорошее настроение! Приходите снова за порцией ароматного блюда и нашей за…
Рината Фазуллина
Очень уютное и красивое место, официантка Альбина душка помогла с выбором. Обязательно вернемся ещё всем советую🥰
6 февраля 2026, официальный ответ
Здорово, что все понравилось. Ждем снова на десерт с чаем💚
Виктория Мунирова
Спасибо конечно, но не интересно кушать сырую индейку и курить кальян за которым не смотрят пока не отыщешь кальянщика и не попросишь. Чему сгорать то?😂
3 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Подскажите, пожалуйста, с чем связано подобное мнение? Для нас крайне важно в…
Алиса Давыдова
Были тут 27.01,атмосфера в заведении спокойная,персонал приветливый) Особенно хотелось бы выделить официанта Дорела,приятный человек,быстренько сориентировал по меню и поднял настроение 👍🏻 Кухня и бар на высшем уровне,цены приемлемые
27 января 2026, официальный ответ
Алиса, очень рады, что вы остались довольны! Мы всегда в восторге, когда гости уходят сытыми и счаст…
Алмаз Галиуллин
Персонал: -На входе встречают не плохо; -Официанты плохо знают меню заведения; -на столе уборка не своевременная. Кухня: - при не полной загрузке заведения долгая подача блюд; - еда не вкусная 3 из 10; - ассортимент напитков на 2 из 10. Игровая: - 1 из 10; Сан. Узел чистый. Итог: данное заведение переоцено, лучше переплатить и сходить в достойное заведение. Заведение: 2 из 10.
26 января 2026, официальный ответ
Алмаз, добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось подобное мнение. Качественный сервис и вкуснейши…
Самира Киселёва
Заведение отличное!еда очень вкусная,весь персонал вежливый и отзывчивый.Официант Дорел самый лучший.Спасибо за такую атмосферу,обязательно к вам вернусь🫶
25 января 2026, официальный ответ
Нам только в радость готовить для вас вкусные блюда по себестоимости и дарить много положительных эм…
Альбина Сафиуллина
Не первый раз в этом гастробаре. Часто приходим по субботам вкусно поужинать. Наш неизменный наш заказ это салат с уткой и стейк 🥩 очень милые и приятный официанты ❤️ рекомендую это место всем 👍
24 января 2026, официальный ответ
От всей команды благодарим за теплые слова🔥 Не отказывайте себе в удовольствии и приходите в гости…
Эллина Эллина
Доброжелательный коллектив, быстро принесли еду, приятная музыка и атмосфера, есть место где поставить свое авто пока кушаешь )
23 января 2026, официальный ответ
Благодарны, что разделили с нами хорошее настроение и оценили труд! С удовольствием будем готовить для вас снова и снова💕
Екатерина Субботина
Прекрасное заведение,с отличной атмосферой,быстрая подача блюд,стильное оформление.Хороший,добрый и отзывчивый персонал.
22 января 2026, официальный ответ
Екатерина, ваш отклик мотивирует нас стараться только больше😊 Надеемся, что новая встреча произойдет уже совсем скоро!
Алия
Пришли посидеть с девочками, очень уютно и подача блюд быстрая, сами блюда очень вкусные и сытные, обслуживание на высоте, спасибо, придём еще!
22 января 2026, официальный ответ
Алия, ради таких откликов и стараемся😋 Надеемся, что вскоре увидим вас в гастробаре Хочу и Буду снова!
ДЕ
Диана Енилина
Всегда очень вкусно а кальяны это вообще отдельный шик когда бы не приходили всегда все также вкусно Официант Альбина превосходно обслуживает
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу! Делаем все возможное, чтобы гости только улыбались😊
РК
Регина К
Стильный интерьер, вкусная еда, обходительный персонал. Разнообразие блюд по приемлемым ценам.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Приятно узнать ваше мнение, благодарим. Ждем возвращения в Хочу и Буду с нетерпением😊
Аделя Яруллина
очень вежливый персонал, вкусная еда, все свежее, быстро приносят. Отличное место, всем советую ❤️💐
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо. У нас есть все для отличного отдыха, поэтому скорее возвращайтесь.
Мария Михайлова
Быстро, вкусно. Цезарь с креветками очень вкусный. Рекомендую к посещению.
31 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся делать все возможное, чтобы ваш отдых был наполнен теплыми моментами и вкусными позициями🥰 Приходите еще)
Liliya Agliullina
Прекрасное заведение! Вкусная еда, хорошее обслуживание, приятные цены! Придем еще
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Приятно узнать, что все пришлось по душе😊 Заглядывайте вновь.
Юлия Юмагулова
Приходим всегда с девочками , очень нравиться кухня , обстановка , приятный персонал 🔥
31 марта 2026, официальный ответ
Юлия, ваш отклик мотивирует нас стараться только больше🧡 Приходите в гости вновь!