Тулпар
ООО Тулпар
Вакансии
ИА
Ильдар Атнагулов
Позвонили в 21:35 своим ботом с предложением отправить полный прайс. Люто негодую. На кол таких рекламщиков. Может, компания и нормальная. Но оставляю отзыв, чтобы увидели и приняли меры.
Владимир
Приобретали газобетон, все прошло отлично. Отдельное спасибо логисту Ольге, решала все возникающие вопросы с доставкой очень оперативно, привезли в срок.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
Эльвира Челнинская
Силикатный кирпич хороший ,доставка вовремя ,консультация на высшем уровне !
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Благодарим Вас за оставленный отзыв, приходите к нам еще!
Олег Бочкарев
Прекрасная фирма всё вовремя особенно отличилась менеджер Верноика всем рекомендую!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ОН
Олег Никифоров
Закупил газобетонные блоки. Все очень понравилось. Потасовку выполнили в оговоренный срок. По качеству абсолютно все устроило. Выгрузили аккуратно. Рекомендую компанию))
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо Вам за высокую оценку нашей компании, рады сотрудничать!
НГ
Никита Громов
Покупали газобетонные блоки для бани. 2 Куба. Покупка прошла успешно. Привезли вовремя выгрузили целыми и невредимым. Спасибо.
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем очень рады, если вернётесь к нам снова.
Гульфия
Наконец то нашли клинкерный кирпич по хорошей цене. Кирпич баварская кладка. Доставили во время. На поддоне смотрится отлично!.
ВГ
Вардан Геворгян
Доставка очень быстрая. Очень боялись что не привезут вовремя, но наши опасения были напрасны
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от клиентов. Обращайтесь еще)
ИГ
Илья Г
Обязательства свои не выполняют! Оплатил блоки 30 апреля по счету 970, с поставкой до конца мая - на сегодняшний день, 2 июля, никаких дат не озвучивают. Вернее одни сотрудники говорят что поставка в конце июля, другие в сентябре!!! Руководитель Эдуард трубки не берет совсем, на сообщения не отвечает!
26 ноября 2021, официальный ответ
Илья Г, спасибо больше за отзыв, мы хотим разобраться в ситуации, чтобы такое больше не повторилось…
РГ
Ринат Галиахметов
Обязательства свои выполняют. Работаем не первый месяц все устраивает
7 июля 2021, официальный ответ
РФ
Руслан Фазлыев
Настолько вежливый и приветливый персонал нигде не видел.Купил черепицу на весь дом и газобетон 2 куба.Все хорошего качества
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов)
РА
Рушания Ахатовна
Друзья посоветовали эту фирму, заказали кровлю. Привезли без повреждений. Всем довольны
Рушания Латыпова
хороший строительный магазин, своя доставка у них
ДГ
Дина Габбасова
Купили с мужем силикатный кирпич для гаража, все устроило.
СА
Сергей Авдеев
кажется в челнах они лучшие по предоставляемому сервису
ЛГ
Леонид Григорьев
Оптимальное сочетание цена качество. Буду советовать друзьям
ИГ
Ильфат Гатауллин
Мнение о компании только хорошее, привезли в срок и это радует
РГ
Ришат Галявиев
Объехали все Челны и ничего не нашли. Очень хорошо, что коллега мужа посоветовал эту компанию. Купили облицовочный кирпич (КС-керамика),а также газобетон. Довольны очень
ГВ
Газинур Вахитов
Спасибо огромное компании Тулпар. Помогли с выбором и оперативно рассчитали все. Дальше планирую сотрудничать только с ними.
РА
Роберт Анисимов
Хотелось бы сказать огромное спасибо компании Тулпар за профессионализм и качественную работу.
ГА
Гузель Анваровна
Работаем с компанией не первый год. Все поставки в срок. Даже делают скидки. Удобно, что теперь появился офис в Челнах
АЗ
Алмаз Зиязов
Цены ниже, чем у других. Обратился в компанию и не пожалел. Был приятно удивлен. Спасибо менеджерам, очень помогли с выбором.
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов. Мы всегда рады помочь)
Наиль Гильфанов
Заказывал небольшую партию. Удивило, что все рассчеты сделали бесплатно. Даже дали небольшую скидку. Рекомендую 100%. Не пожалеете.
15 июня 2021, официальный ответ
Михаил Громов
Был приятно удивлен. Помогли с выбором, быстро всё посчитали,дали гарантию и всегда были на связи.
ИН
Ильгизар Нургалимов
Покупали кровлю. Доставили раньше срока, был очень рад этому. Теперь только к ним.
Андрей Морозов
Хотел бы выразить огромную благодарность менеджерам компании. Очень помогли с выбором и сделали бесплатный расчет.
ИФ
Ильнур Фаизов
Работают грамотные сотрудники, специалисты своего дела! Спасибо за отличный сервис. Кирпич привезли на объект даже раньше чем планировали!
Шафкат Вагизович
Приятно было работать. Буду обращаться и дальше к ним.
ЗЛ
Зоя Лягушева
Друзья посоветовали эту компанию. В компании работают вежливые и очень хоршие ребята. Спасибо за вашу работу.
Артур Гильманов
Строили дом. Практически все материалы были заказаны в этой фирме. Цены приятно удивляют.
Георгий Чернышев
Компетентные сотрудники. Ассортимент товаров довольно большой. Хочется выразить благодарность за почти уже построенный дом!
ВГ
Василий Гривко
Заказывали газобетон марки Bikton,базальтовую сетку, красный Арский облицовочный кирпич. Удобно, что привезли все вместе. Серьезно сэкономили на доставке. Выгрузили аккуратно, брака было мало(в среднем 5-6 штук в поддоне.) Фирму посоветовали друзья, не пожалели.
Шамиль Гасанов
Отношение к клиентам 5 баллов,Логистика 4 балла(задержали доставку на 2 часа),Профессионализм 5 баллов(хорошо разбираются в строительстве).
Ильнар Гатауллин
Только начинаем строить дом, хорошо, что есть такие компании, которые не только продают по ценам с завода, но и полностью консультируют по вопросам строительства и дают бесплатные советы.
Ильфат Гумерович
Все заказали в одном месте и не жалеем.Доставка быстрая,уже начали строить .Майские праздникb не прошли даром.
Наиль Гамбарович
Хотел купить цокольный кирпич .По совету коллеги обратился в компанию Тулпар. Все устроило. Буду дальше заказывать у них
ГИ
Гульфия Ильгизовна
Заказали с мужем керамические блоки. Очень рекомендую. По качеству намного лучше кирпича и выходят экономично
Анастасия Никифорова
Очень крутое место! Тут работают профессионал своего дела менеджер Эмилия! Покупали у нее и блоки и профнастил! Рассчитала все очень круто! Без излишков
ИМ
Игорь Максимов
Большой шоурум, представлено много продукции. Лучшее предложение цена-качество
ГА
Гумер Авзалов
Прекрасное место! Все объяснили и подсказало как лучше строить дом! Ведь опыт у них большой
Л
Лейсан
Ответственная компания, слов на ветер не бросают. обещали привезти материал - привезли
Антонина
Очень большой выбор товара. Менеджеров все больше и больше становится. Цены оптимальные по городу
КА
Катюша Аверина
Огромный выбор товаров. Хорошее соотношение цена-качество.
Леонид Морозов
Напишу отзыв о компании тулпар, потому что было приятно работать с такими знающими специалистами. Подыскивая стройматериалы наткнулись на фирму в Интернет. Ранее не слышали о ней. В тулпар мы взяли гибкую черепицу для дома, по сравнению с другими продавцами предложили лучшую цену. Обратная связь хорошая, про тебя не забывают после оплаты
Светлана Петрова
Отличный выбор! Кровля что надо!
Люда Стрельцова
Тулпар это Лидер в своём сегменте! За стройматериалом только сюда
НЦ
Надежда Царева
Не ожидала, что так быстро получу заказ. После оплаты через 8 дней уже было готово. За металлочерепицой в тулпар!
Сергей Павлов
Отличная фирма. Делают скидки , качество на уровне. Официальные поставки
Ольга Смирнова
Заказывала здесь металлочерепицу Трамонтана. Это черепица от компании Металл Профиль. Цена устроила
Дима Жиганов
Заказывал профнастил и комплектующие. Цены средние, качество устраивает