Акульчев
Вакансии
2.8
АХ
Алия Хамидуллина
Буду вспоминать как страшный сон! Агрессивные бригадиры и весь коллектив , новеньких давят, всю злость срывают на них. Зп обещали 65 на руки а на деле 47). 12 часов на ногах, там не то что присесть не дай Бог увидят что ты просто стоишь истерично орут, я столько агрессии в жизни не видела, набирают всех подряд и получается ведь заманивать ,потом только поняла почему не требуют справку о судимости. Работают в основном люди в возрасте, инвалиды и с мест не столь отдаленных, и те которые не ведут здоровый образ жизни. Отдел кадров не грамотные невежды. Когда устраивалась улыбались,при увольнении разговаривали грубо. Не рекомендую данного работодателя!👎
U
Ushelg
Уже с отдела кадров понятно какие тут ЧСВ
ТМ
Татьяна Мудунова
«Венские вафли с абрикосом и шоколадом» просто ужасные . Сама вафля как искусственная вата, начинка сухая и липкая . Годен до 21.11.2025.года . Но такое ощущение , будто просроченный товар, неприятное послевкусие. Цена явно завышена на эти вафли. Упаковка красивая но сами вафли ужасные. Как такое выпускают в продажу
А.
Александр .
Первый этап собеседования по телефону никакой ,на втором этапе собеседования узнаю ,что есть определение критерии чтобы работать на производстве,потраченное время и деньги на проезд.
АЕ
Анатолий Егоров
На протяжении многих лет мы покупали продукцию вашей компании. Но недавно обнаружили на упаковке знак добровольной маркировки «халяль». Разместив его, вы чётко обозначили свою новую целевую аудиторию, к которой граждане-немусульмане, видимо, больше не относятся. Поскольку добровольная маркировка «халяль» по сути является скрытым «налогом» в пользу ислама, мы вынуждены отказаться от дальнейших покупок вашей продукции – пока на ней есть эта маркировка. С уважением…
Эльвина Нигматуллина
Хочу сказать отношение к человеку ужасное год назад работала хотела забрать книжку на что мне сказали а ты через год не могла прийти ведут себя как пуп земли звонила на горячую линию хотела уточнить пропустят или меня туда на что мне каждый раз говорили мы вам перезвоним конечно мне не кто и не собирается перезванивать горячая линия это ужас а про одел кадров просто нет слов просто хамство так держать 👍🤦♀️
Арина В.
От лица организаторов, хотели сказать огромное спасибо за вашу отзывчивость и поддержку во время городского конкурса красоты и таланта «Юная Мисс Набережные Челны 2025». Ваши щедрые подарки, в виде вкуснейших вафель и макарунс, сделали этот день еще более незабываемым! Они светились от счастья, и это было прекрасно видеть. Мы очень ценим вашу помощь и надеемся, что впереди нас ждет много интересных совместных проектов с театром моды и танца «Мисс Эрика»!❤️
СБ
Светлана Боркова
Отличная компания
Лия Ким
Отношение как скоту 😤кроме Яна
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы являетесь сотрудником? В компании нет сотрудников с именем Ян. Желаем вам успехов в поисках работы!
Рамазан Тахавеев
Руководство за слова свои не отвечают. Ипешники
Руслан Гафуров
Добрый день почистите пожалуйста снег перед организацией, дорога дробленная, едем со скоростью 15 км/ч
Айрат Шарапов
Хорошее производство чисто, все работники в чистой спец одежде. Без написания.
Алиса Алиса
Хочу поделиться отзывом.Данная компания,производит хорошую продукцию,но,есть свои минусы.В первую очередь отношение хамское к людям,человек вышел в первый день ничего не знав,учиться,привыкает,на него начинают повышать голос,что он делает медленно.Во вторых,на счёт зарплаты,неизвестно выплатят они или нет,тоже не понять.И обещают одну зарплату,а на деле другое,что сначала надо поработать,потом будет обещанная зарплата,лучше об этом говорить сразу.В общем,такое себе впечатление…
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. У нас плановое обучение и ввод в специальность. Жалоб от работников и начальников смен…
Ирек Гарипов
...........
Елена Соколовская
отзыв для будущих кандидатов. работаем по 12 часов, напряженно и непросто, но получаем хорошую зп, соответствующую рынку и вообще трудозатратам. будьте готовы быть очень внимательным, чистоплотным и порядочным)
Проработала два года на этом месте, уволилась из за переезда в другой город. хочу отметить что это классное место как для начинающих, так уже и для опытных специалистов. коллектив дружный, к людям относятся хорошо, но это не значит что нужно злоупотреблять доверием. если хорошо работаешь, получаешь хорошие деньги, я бы сказала выше рыночных зарплат.
О О
Не работайте,не выплатили зп ,отношения к людям скотское
Елена Никитина
Трудоустроилась в эту компанию около 4 месяцев назад, на должность укладчицы-упаковщицы. Я пришла без опыта, поэтому спасибо руководству и коллективу, что проявили терпение и обучили меня всему необходимому. Работа, конечно, тяжелая, труд физический по 12ч. Нужно быть выносливым. Но график смен удобный, есть когда отдохнуть. По зарплате, как и обещали: оклад и премии ежемесячно. Есть возможность в выходные выйти на подработку, когда большие объемы заказов. Цех теплый, новый, спец. одежду выдают. Работать можно. Я, например, не собираюсь пока никуда уходить.
5 июля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉
Макс Гебет
Здесь делают вкуснейшие мягкие вафли, разнообразие вкусов удивляет. С удовольствием едим всей семьёй)
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. 🤝
Группа компаний ЭкоЛаб
Отличная компания, вкусная продукция. Дети в восторге.