Альтекс
Компания
3.9
Пассажирские перевозки. Заказ автобусов, вахты, туризм
ООО Альтекс
Перейти на сайт
ООО Альтекс
Вакансии
3.9
Надежда Комарова
Сегодня 1 не вежливый водитель, назло меня оставил по середине дороги, в не безопасном месте т к дорога была скользкая и на встречу ехал поток машин, я могла легко упасть и попасть под машину . Водитель специально проехал мою остановку ссылаясь, что там сугробы, но где оставил меня там тоже все в снегу . Буду жаловаться в гаи!
10 февраля 2026, официальный ответ
Доброе утро. По Вашей жалобе было просмотрено видео с автобуса. Сообщаем, что автобус не имел возмож…
ЛД
Лариса Давлетшина
Добрый вечер ! С Новым годом! Сегодня 4 января 2026 года наши дети водителем Чирковым Алексеем осуществлялась перевозка детей до ж/д вокзала г. Казани . В связи неблагоприятными погодными условиями , дети не успевали на поезд, несмотря на это начальником смены Шипылиным К. Ю. и инженером БД Фаттаховым Р.Н. Было принято оперативное решение доставить детей до вокзала в г. Зеленодольск. Благодаря слаженной работе дети были доставлены на вокзал и успели на поезд . В связи с этим сотрудникам хочется выразить огромную благодарность. Дай бог здоровья вашему персоналу. Успехов вашей компании
НТ
Надежда Толмачева
Огромное спасибо вашей компании, за организацию такой работы! 3.11.25 мы ездили на экскурсию в г. Казань-Иннополис, с очень потрясающим водителем. Евгений Владимирович Игольницын, очень опытный водитель, замечательно знает дороги, ориентируется просто супер! Мы везде были вовремя, время в автобусе комфортное, водитель вежливый, профессионал своего дела, благодарим!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приятно слышать!
Азалия
Отзыв оставляю:Ездили сегодня число 01.11.2025 г;Автобус нормальный:вид красивый;но вот водитель так себе но всё понравилось путешествие ✨🌟🔥Ютонг 183 Водитель Мэкадес
5 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро. У нас такого автобуса и водителя нет. Посмотрите пожалуйста по договору кто Ваш перевоз…
НШ
Наталья Шумилова
Ездили 29.10.2025 с коллективом ДМШ N3 на экскурсию в Альметьевск. Хочу поблагодарить руководство компании и водителя автобуса Антюхина Рината Георгиевича за комфортную поездку: чистый салон, аккуратный, вежливый, внимательный водитель!
АЕ
Алсу Ефимова
Здравствуйте. Ездили в Москву 26 марта с водителем Евгением Р 061 РМ. Остались очень довольны:общительный, прикольный, дружелюбный. Так что думаю ДО ВСТРЕЧИ.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хорошие слова в наш адрес. Мы стараемся, чтобы Вам в поездках было приятно и…
AС
Aлия Салахова
Решила тоже написать, так как осталась очень довольна работой данной компании. А именно, поездкой в Москву 1 августа на автобусе Ютонг г/н 284. Сам автобус был подготовлен. Идеальная чистота салона, кондиционер. Отдельное спасибо замечательным водителям - Равилю и Ильдару. У них все четко по расписанию. Даже смена друг друга в пути. Остановки как по времени, так и по требованию. Профессионалы своего дела. Залезут и вылезут из самых узких и неудобных мест, мягкое вождение, довезут до места, не создавая дискомфорта пассажирам. Приятные в общении. Ни капли грубости, наоборот очень доброжелательные. Побольше бы таких сотрудников)
Вера-Викторовна Ельшина
19 июля 2025 г. мы, туристы с круизного парохода В. Белинский, пользовались услугами компании в Елабуге. По узким улицам ездили виртуозно, мягко, вовремя. Просто великолепно! А мы оставили в салоне автобуса телефон, потерю обнаружили только на судне отъехав от берега в Казань. Наш водитель, имени которого мы не знаем, передал телефон диспетчеру Зульфие. Она узнав наш дальнейший маршрут, передала его водителю Равилю, который вручил его нам в Санкт-Петербурге. Огромное спасибо за отзывчивость и человеческое отношение к нашим проблемам всём сотрудникам компании из Набережных Челнов. С уважением, Вера и Владимир.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас!
Дмитрий Ленев
Сегодня приехали с экскурсии по Москве водители показали высший класс . При закрытом Садовом кольце искали все возможные пути подъезда. Проезжали там где легковые проезжают по дворам👍Благодарность Рустэму водителю автобуса г/н р295нх и персональному водителю компании Альтэкс. Водители дружелюбные и отзывчивые удачи им на дорогах. Поездка была очень комфортабельной. Огромное спасибо от меня и моей семьи. Молодцы👍.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за положительную оценку, очень приятно!
РА
Расуля Аетдинова
Почему автобусы из Казани останавливаются через 45 минут после выезда в Ирисе? Ответ: потому что водитель получает бесплатную еду за подвоз автобуса с покупателями.По правилам стоянка должна быть на середине пути!!! То есть зимой надо три часа ждать конца поездки? Кто-то думает о пассажирах с детьми и стариках. Туалет нужен им прежде всего. Учитывая, что цена проезда немаленькая!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!Альтекс не выполняет маршрутные рейсы из г.Казань. Вам нужно написать отзыв в другую ком…
ЭС
Эльвира Султанова
Сбилась со счета сколько раз уже пользовалась услугами данной компании - все всегда чётко! Прекрасные водители, автобусы чистые, все всегда вовремя! Благодарю за вашу работу!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады стараться делать Ваши поездки комфортными!
Ivan Permyakov
Добрый день. Сегодня 2 июля 2025г. водитель, который в 17-00 должен был отвозить людей на вахте из ТФК, мало того, что опоздал на 20 минут, так еще и вовремя рейса заехал на ПАЗе на газовую заправку, а перед этим не высадил людей из салона. Насколько я понимаю это категорически запрещено. И даже двери не открыл. А то, что у него не работал терминал транспортной карты-это уже мелочи. Просим поменять этого горе водителя. Вчера он кстати тоже опоздал.
Анастасия Седачёва
Делали заказ транспорта на мероприятие.Все понравилось,перед заказом транспорта,отлично проконсультировали,автобус приехал чистый .Рекомендую)
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Танюша Аристархова
Добрый день. Не раз пользовались услугами вашей компании, всегда все было отлично!!! И подача автобуса своевременная, и всегда вежливые и отзывчивые водители, в автобусах чисто и удобно!!! Спасибо вам за вашу работу!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова. Стараемся для Вас.
Валерия Смирнова
Каждый день добираюсь на работу в пром-ком.зону на автобусах компании Альтекс. Автобусы подаются в очень хорошем состоянии, водители всегда адеаватны, корректны и спокойны. Спасибо за Ваш труд!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за высокую оценку. Мы стараемся для наших заказчиков.
ПМ
Павел Моисеенко
Нареканий нет. Нанимали автобус на мероприятие. Приехали вовремя с утра, забрали вечером, так же, вовремя. Автобусы чистые, как в салоне, так и снаружи. Водитель вежливый, на просьбы отзывчив. В общем, остались положительные впечатления от найма. Негатива не возникло, совершенно.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв и оценку .
Аделя Габдрахманова
Хочу выразить слова благодарности транспортной компании Альтекс за нашу спокойную и приятную доставку на работу и обратно. Ежедневно ездим на ОЭЗ, спокойно можем вздремнуть, так как автобус не трясет, не качает, не дергает. Желаю процветания вашей компании.
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся, чтобы поездки были для Вас приятными и ком…
АЕ
Алина Есина
Заказывали автобус для поездки детей в Казань, остались очень довольны, водитель приветливый, не нарушает пдд, спасибо компании Альтекс за безопасную и приятную поездку)
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Рады стараться.
PZ
Ptg Z
Отвратительная транспортная компания!!!!!!! 512 КЗ-ЗД вывоз в 17:00, маленький паз, люди не помещаются в этот тс!!!!!! Спину отдавили всю, что за издевательство??? К чему ваши эти опросы, если не улучшили ничего??? Для галочки?? Пустите автобус большой вместимости!!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, при чем тут отвратительная компания? Если Камаз заказывает для Вас ПАЗ , не стоит сраз…
Aleksey Shvecov
Вахтовые водители хамы, при вопросе по какому маршруту идёт автобус хамят, 601 маршрут.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Какая дата? Завоз либо вывоз?
Евгения Сафарова
30 августа 2024г, нам необходимо было выехать в Уфу. Благодаря Вашей транспортной компании, эта поездка состоялась. Оперативно , в кратчайшие сроки был подобран и выделен автобус, огромное спасибо ! Особую благодарность хочется выразить водителю-Денису Корнилову-настоящему профессионалу своего дела и просто доброму и отзывчивому человеку.Всех пунктуально забрал с означенных остановок, создал комфортную обстановку в салоне.Трасса Н.челны -Уфа, непростая, идет реконструкция дорожного полотна, строятся новые развязки, везде ограничения по скорости. Применив свои профессиональные качества , Денис доставил нас точно к обозначенному времени.Во время экскурсии по Уфе, четко следовал всем рекомендациям экскурсовода. И обратная дорога была спокойной и уверенной. Ко всем пожеланиям участников группы относился очень доброжелательно.Огромное спасибо Вашей компании и Денису Корнилову за поекрасно организованную поездку.
Татьяна Карулина
Благодарим водителя Игольцина Евгения и компанию Альтекс за прекрасную поездку в Чистополь!
Сhеlnynес116
Водитель автобуса Higer c жёлтой номерной табличкой "АС493 16" очень некомпетентен. Вчера, 20 августа 2024, эта особа при совершении вечернего рейса "Казань - Набережные Челны" совершил такие грехи: 1) очень сильно нахомил пожилому бедному человеку с угрозами и прогнал его; 2) неуважительно относился к пассажирам; 3) вынудил пассажиров перемещать и поднимать очень большие и очень тяжёлые чемоданы из багажного отделения в салон автобуса; 4) останавливался только на удобных для него остановках и даже не предлагал пассажирам эти остановки; 5) курил возле открытых дверей автобуса так, что в салон автобуса, где мы сидели, проникал вонючий запах сигарет! Стоит ли таких личностей пускать за руль автобусов и доверять им свои здоровье и жизнь?????
Алексей Аристархов
Как клиент этой компании могу сказать, что полностью удовлетворен уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг. Особенно радуют чистые и комфортные автобусы!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и Вашу положительную оценку. Мы стараемся оказывать услуги качественно…
АФ
Алевтин Федотов
Отвратительная компания! Вахта с литейного завода утром приезжает не пойми во сколько. В расписании написано одно, а автобусы ездят как хотят. Задержки бывают и по часу нет вахты.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день!можете уточнить именно по какому маршруту происходят задержки?
Габриэль Иошито
Просто ужасно. Вахта 508 постоянно опаздывает из за этого на работе за опоздание снимают "часы"!!!
2 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Габриэль Иошито, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что предоставили неудобства. Это был и…
. .
Водители на вахтовых автобусах нарушают ПДД, создают аварийные ситуации. Правила совсем не знают????
28 марта 2024, официальный ответ
Доброе утро. Есть ли информация о каком транспорте идет речь, гос.номер, место происшествия и время? Спасибо.
Женя Егорова
Хорошее предприятие
ПА
Пр Ав
Не соблюдает график, вахтовый автобус 109 в течении месяца опаздывает на 20 минут, вместо отправления 17.15 приезжает только 17.35, а мы все на улице в холод ждем. Только у 5% автобусов возможно оплатить через карту. Одни не включают валидатор, одни берут с собой, а третьих валидатор не видит карту
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за информацию, данные замечания будем решать.
Мак Скиталец
Я специально аж зарегистрировался в 2гисе ради этого. Самая лучшая компания для убийства вашего здоровья, самое наплевательское отношение к рабочим. Жаль что нельзя минусовые оценки ставить. Организации просто нету. 15.01.23 вахта 506 ЛЗ в 7:40 приехал в 8:20 в -30 с лишним в ветреную погоду
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Автобус запланированный на Ваш маршрут, сломался на пути следования к Вам. Узнав об это…
Irina Tyabina
Сегодня 10.01.2024г. Автобус вахтового метода #604 по маршруту прос. Мира не приехал на заводские территории( КЗ-ЗД), пришлось уехать на маршрутке. Простояли на улице 40 минут при температуре -32 градуса. При звонке в диспетчерскую для уточнения, выехал ли на линию #604 трубку не взяли. Требую устранить неизвестную мне причину( так как до диспетчерской не дозвонились) отсутствия вахты.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день ,спасибо за обращение. Уточните, пожалуйста о чем идет речь. Автобус не дождались на как…
. .
Ужасно, водители опаздывают, на улице -30, а печка в вахте не работает
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день . А какой вахте и каком номере транспортного средства идет речь?
МГ
Марина Гареева
Очень нравится данная компания! Водители вежливы, предупредительные. Автобусы чистые. Руководство на высоте. Спасибо большое за ваш труд!
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик . Рады стараться 🤝
Вадим Ляхов
Обучите уже свой персонал включать и обращаться с оборудованием на экскурсионных автобусах. В частности с микрофонами.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,для разъяснения подробностей необходима информация с государственным регистрационном но…
Л
Люция
Хотелось бы поблагодарить руководство Альтекс и водительский состав за организацию доставки персонала нашего предприятия. Автобусы всегда чистые, водители вежливые и доброжелательные. Был случай прошлой зимой ( помните, когда снега много было), один из автобусов застрял в сугробе, так остальные не тронулись с места пока не не вытянули своего коллегу. Рабочие, стоя на остановке, по началу, были шокированы происшедшим, а потом потянулись на помощь застрявшему. Вот это и есть коллектив!!!! Вот это и есть взаимовыручка!!!
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день.Люция! Большое спасибо 🙏 Нам очень приятно.
АФ
Алия Фар
Я сотрудник ЗЗЧ ,ежедневно приезжаю на работу на вахте данной организации. Очень хорошие автобусы,и вежливые водители. Желаю дальнейшего развития и процветания.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Рашит Ворошит
Набрали каких-то сплошь некультурных и алчных водителей. Было время когда водители настолько обнаглели с прикарманиванием выручки, что на остановках специальные контролёры считали выходящих из автобусов. А потом считали сколько денег водители отдают Альтекс. Переход на электронную оплату проблему не решил. Большинство людей всё также пользуются наличкой при оплате проезда. Автобус в пути, всё внимание должно быть на дорогу. Но нет. Водители жадно перебирают купюры, считают мелочь. По маршруту должны останавливаться на каждой остановке, но вместо этого кричат: Есть на выход??? И что им нужно в ответ тоже кричать???!!! Это вообще дикость какая-то!!! Если никто не отозвался, пролетают остановку. Из всей массы водителей самые наглые и некультурные - это прожённые водилы 40+ лет. Типа, в автобусе ОН - ХОЗЯИН, к пассажиру сразу обращается на ''ты'', может легко перейти грани дозволенного, с легкостью и даже радостью может нахамить. Что за ними было замечено неединожды. Перед отправкой в рейс водители справляют маленькую нужду возле колеса автобуса. Мы это видели. Руки, конечно, после этого они не моют. Но этими руками с радостью принимают деньги с пассажиров (в том числе в свой карман). И ежедневно совершаются откровенные преступления против здоровья и жизни людей, когда сзади стоящие автобусы открывают двери, не доезжая до остановки, где должны осуществлять посадку. Видимо, некоторые из водителей испытывают садистское наслаждение, когда к их далекостоящим автобусам бегут люди.
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь, нам очень важен ваш отзыв. Все ваши замечания принят…
ГФ
Гульназ Фазлыева
Хорошая компания. Вежливые водители. Комфортный транспорт. Отзывчивый персонал.
ТC
Татьяна Chulakova
Написано круглосуточно. По иелефону диспетчер ничего не знает. Сказала заказывайте автобусы в будни
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. По какому вопросу хотели бы обратиться? Диспетчерская "Группа Компании "Альтекс" работа…
KN
K N
Ужасная компания, не может вовремя предоставить вахту! Уже каждый день стабильно именно один маршрут приезжает через 10 минут после того как все другие уже уехали! Если вы знаете, что нужна замена почему заранее об этом не можете подумать и решить вопрос? В такой холод каждый день стоять и ждать.. люди и после душа вынуждены мёрзнуть!
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер,какой номер маршрута?
ТФ
Татьяна Фомина
Заказывали здень автобус на корпоратив с Челнов в Казань, очень довольны поездкой. Водитель Ильнар очень аккуратно водит, вежливый. Спасибо за сервис
ио
игорь орлов
Мастера своего дала рекамедую однозначно только 5 звёзд
Г
Горгород
Выражаю большую благодарность водителя за чуткое внимание к просьбам пассажиров.
Master Home
Спасибо вашей компании за организацию перевозок в дачные общества!!! Очень хорошие водители.
6 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова.
RK
Ruslan Kharisov
Хотелось бы оставить отзыв/комментарий для анализа качества оказываемых Вами услуг по перевозке граждан. Ниже будет подробное описание событий: 28.10.2019 в 7:10 по маршруту г. Набережные Челны (проспект Сююмбике) - Форд Соллерс, на остановке «Универститеская» подъехал автотраспорт (предположительно Mesrsedes-Benz Sprinter с надписью Альтекс на капоте) серебристого цвета, гос. номер А349РХ 116 RUS. Водитель открыл боковую слайдинговую дверь в пассажирский салон для моей посадки. После того как я попал в салон, я обнаружил отсутствие свободных сидячих мест. В виду этих обстоятельств, учитывая опасность перевозки пассажиров по междугороднему маршруту стоя, я проинформировал об этом водителя и спросил о возможности присесть на единственное свободное место справа от водителя в передней части автомобиля. На что последовало неоправданное, необоснованное возмущение и хамские замечания в мой адрес. При этом почему-то водитель посчитал уместным использовать нравоучительный тон и свои комментарии озвучивал на весь автобус, тем самым ставя меня в неловкое положение и провоцируя конфликт с утра на ровном месте… Мотивы грубости водителя для меня так и остались загадкой, но я решил не обострять конфликт. Считаю подобное поведение водителя недопустимым, демонстрирующим очевидный непрофессионализм и бросающим тень на репутацию Вашей компании. Спасибо.
Сhеlnynес116
На вахту всегда запускают автобусы марки "НефАЗ", в салонах которых всегда сквозняк, окна заледенелые в зимний период, некоторые сидячие места сломаны, а материал на них порван, не говоря о том, что они изрядно грязные. Так ещё эти автобусы ломающиеся вечно! Несколько раз опаздывали на работу из-за несправности такой техники!
8 февраля 2019, официальный ответ
Напишите пожалуйста название организации на вахту которой наша компания предоставляет такие плохие а…
Салават Губаев
Добрый вечер хотел бы поблагодарить компанию "Альтекс".Автобусы всегда большие, мягкие, удобные, нигде ничего не болтается, не выскакивает, не вываливается и никаких казусов не происходит. Автобус прибывает ровно по графику, может прибыть даже гораздо раньше. Но никак не позже указанного времени в билете. Именно поэтому я ставлю оценку в пять звёзд и рекомендую этого перевозчика. Спасибо за внимание к моему отзыву уважаемые друзья.
Алена Маськина
Добрый вечер .Выражаю благодарность Компании Альтекс ,водители всегда вежливы с пассажирами ,приветливы ,вахта приходит всегда вовремя что очень радует !!!
ТК
Тимур Камалтдинов
Очень супер-пупер компания. Удобно заказывать транспорт, автомобили подают всегда вовремя, качественная техника, профессиональные водители. В общем нам всё нравится и дальше будем пользоваться вашими услугами.
Альбина Уразбахтина
Хочу выразить благодарность компании Альтекс! Автобусы чистые, комфортабельные и теплые. Подача своевременная, водители вежливые. Процветания Вам, успехов! Спасибо, что Вы есть!