Спортивные секции
Освой искусство свободы в движении!
Позвонить
Вакансии
Gleb Kamskov
Академия паркура организована с душой. Грамотные и разнообразные препятствия и тренажёры. Хотелось бы особенно выделить тренера Евгения и его подход к детям. Огромный прогресс у ретенка и по технике и по физике. Пойдем еще.
21 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что у ребенка есть прогресс, на это и идет расчет. Ждем вас на тренировках. ПАРКУР!
Алексей Тертышников
Обратился к Евгению за индивидуальной тренировкой по паркуру. Тренировка проходила в зале на стадионе в закрытом помещении с высокими потолками. В нем стоят много разных "снарядов" для прохождения: трапеции (перепрыгивать), турники, много матов. После обязательной разминки Евгений показал несколько элементов в соответствии с моей физической подготовкой (мне 41 год). Тренировка очень понравилась своей динамической нагрузкой. Кому (так же как и мне) не нравится "таскать железо" рекомендую паркур у Евгения.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всег…
Занимаюсь сдесь второй год получил новые знакомства, знания, появились множество способностей в акробатике, базе паркура, улучшил общую физическую силу,и планирую также заниматься
ВУ
Вера Угленкова
Я была на открытие зала Академии Паркура . Мне всё очень понравилось ,сама занимаюсь 2 года этим спортом и вижу свой прогресс . Там очень добрые тренера,которым не страшно доверится. Все очень добрые и отзывчивые: не только тренера , но также и ребята . Для меня Академия Паркура ,как второй дом ,где меня всегда ждут и рады видеть !!
Вера! Огромное спасибо за доверие!!! Приезжайте ещё 💛
ик
иван коновалов
Секция очень хорошая тренера находят подход к каждому ребенку на этой серии можно научиться от элементов паркура до акробатических элементов
СЩ
Светлана Щеглова
Замечательная академия по паркуру! Сын ходит три года. Очень хорошие тренеры, есть всё необходимое оборудование для тренировок , атмосфера, философия , отношение к детям, тренеры регулярно придумывают что-то новое и интересное . Рекомендую , если ищете спорт.секцию для ребёнка 👍🏻
Отличная академия занимаюсь 1 год прогресс на лицо
занимаюсь 4 года, очень и очень развилась как мышечная так и акробатика. крайне советую как вид спорта) тренера хорошие, развивают в первую очередь своих учеников!
Артём Попков
Всё классно
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что вам все нравится.