Кафе 38
Ресторан
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ИО
Иришка О
Отличное место, шикарные вафли и вообще вкусно готовят и приятно тут находиться.
Т
Татьяна
Очень классное атмосферное место! Чудесная кухня. Завтраки просто нереально вкусные и сытные! Отдельное спасибо официанту Егору, он просто чудо!!! ❤️❤️❤️
ТЦ
Татьяна Цумерова
Любимое место для завтраков 🥰
Анастасия
Вкусные завтраки, приятная атмосфера, Егор красавчик👌
Наташа П
очень вкусно, порции отличные, обслуживание быстрое, атмосфера приятная)
Nataly Chirkova
Очень хорош меренговый рулет! Настаиваю !
ТС
Татьяна Спирина
Благодарю за очень вкусный и красивый завтрак! Кофе очень вкусный🔥
КН
Кристина Николаева
Очень приятная атмосфера, очень красивая подача блюд, и конечно же очень вкусно! Приветливый персонал и приятная атмосфера! Все очень понравилось!💚🌱
ОШ
Ольга Шебаршина
1. Ранее. ПРЕВЗОШЕЛ НАШИ ОЖИДАНИЯ!!! ОПЯТЬ👍 БРАВО ПОВАРУ! Гастрономический экстаз! БРАВО ОФИЦИАНТАМ! 2. Сегодня 2.11.25 🌈 Друзья, вы верите в поДАРки Вселенной через встреченных новых друзей, приятные события, новые возможности? Хочу поделиться таким событием, которое со мной произошло гораздо раньше, чем сегодняшнее приятное мероприятие. ☀️Ещё летом я с подругами зашла пообедать в "Кафе 38"- ресторан, на нашей красивой ул. Рождественской. И как же мы удивились, когда обычный бизнес ланч нам подали оригинально, с шармом! Каждое блюдо было приготовлено с любовью - вкус насыщенный! Конечно, день рождения 💐 решили отметить там же. Словила себя на мысли, что смакую ВСЕ, как кот - сметану...:::))) почти примурлыкивая. (Я ещё та любительница вкусно поесть)! Далее были выходы в 38 на кофе с "чемкой" и зарядить свои вкусовые батарейки в пасмурный день для вдохновения! Сменить картинку бытия. А далее мои Крылья вырастали больше и не расплескать бы доброе, красивое, вечное.... Короче говоря, я полюбила это уютное место и с радостью делилась эмоциями со знакомыми! Подписалась на группу в Телеграмме и ВК. Оставляла отзывы - мне приятно говорить правду, тем более, такую"красивую и вкусную".... 🏆Поучаствовала в конкурсе "38" в Телеграмм-группе. И вот позавчера мне написали, что я выиграла МАССАЖ в ТВОЙТАЙ💪 Это было неожиданно приятно!!!! Я испытала радугу добрых эмоций благодарности!!!!!! Дорогая Команда ресторана 38! БЛАГАмираДАРю вам за щедрую возможность получить удовольствие от самой :) новости, вашего внимания, уважения к Клиентам и шикарного Балийского массажа! Это случилось сегодня в "ТВОЙТАЙ" По итогу: гармоничное состояние на весь день! Спасибо мастерам за энергию и труд! Желаю ПРОЦВЕТАНИЯ творчества в бизнесе! Всех, кто с радостью, смелостью и любовью берется работать с людьми, и ставит на первое место благоПолучие Людей - ждёт УСПЕХ 🏆 Да будет так!
Александра Маяк
Очень вкусный бутерброд, приходим за ним каждый раз, нравится именно с селедкой и картофелем)) еще красивые десерты
Sofya Smirnova
было вкусно, кофе отличный.
КШ
Кристина Шаленкова
Вкусно 🙏🏻 Отличное обслуживание 🙏🏻 Всегда посещаю с удовольствием.
Мария Быкова
Раза два в месяц пользуемся доставкой ужина из кафе 38. Дети маленькие, если приходишь в кафе поужинать, они разбегаются и не дают спокойно поесть. А дома они в деткой играют и нам спокойно. Заказываем обычно все подряд, закуски, паштеты, смереброды, несколько видов салатов, горячее обязательно рыбу, птицу и теленка, десерты, в общем всего понемногу. Меню уже знаем все наизусть, повторюсь часто выбираем именно вашу кухню. Последний раз чек был чуть больше 8000р, Тунец был идеален как всегда, а вот утку веллингтон даже есть не стали, сапог сапожный, просто мерзость, как вспомню, рвотный рефлекс! Такой прям кусок резины в тесте. Красное мясо я не ем, люблю утку, индейку, морепродукты. Никогда такой отвратительной утки не пробовала в жизни! В чем причина, не понятно! У повара настроения нет было, запара на кухне, само мясо плохого качества? Но на ближайшие полгода точно нет желания ни заказывать ни посещать вас! Как вспомню эту резинку во рту, бррррр! Голодная я конечно не осталась, но осадочек остался))) Желаю вам не попасться на плохое настроение повара! Такая вот история!
Виктория Кац
Изумительные блюда! Официант Андрей-отличный! С удовольствием и большим личным желанием ответит на любой, даже немой вопрос!!!
Lita Lita
Вкусно, красиво ! Хорошее обслуживание!
ИЧ
Ирина Чернышова
Потрясающее место! Каждое блюдо - шедевр! Профессиональное обслуживание. Рекомендую! Обязательно придем еще
Алёна Алёна
Безумно вкусная кухня и красивая подача!
LM
Lana Max
Однозначно рекомендую. Зашли случайно и не пожалели.Вкусная еда,красивая подача,хорошее вино.Особый респект официанту Андрею за хорошее настроение и помощь в выборе меню. Приедем ещё в НН обязательно посетим снова
РШ
Ринат Шакиров
Приехали из Казани, в гости и решили зайти в данное заведение. Понравилась еда, особенно смореброд. Спасибо прекрасной и милой официантке Диане) мы остались довольны❤️
Татьяна Бочкарева
Была первый раз в заведении. Очень понравилась обстановка, кухня и обслуживание. Интересная подача блюд, а главное, что все вкусно. Однозначно хочется вернуться снова. Отдельное спасибо официанту Леве, обслуживание на 5+
ЕЛ
Елена Лисаева
Уютное место, приветливый персонал, большой выбор сладостей. Официант Диана очень внимательная и дружелюбная, прекрасное обслуживание. Спасибо большое)
Анна Торгова
Случайно присели на веранду этого ресторана и влюбились. Заказав пробно смёребредов, поняли - мы должны научиться готовить также. В этом ресторане чудесно все: интерьер, обслуживание, еда, напитки. Наесться можно лишь закуской и основным блюдом(порции приличного размера). Зашли сюда еще раз спустя пару дней, и все было также чудесно. Стажеры-официанты не хуже бывалых, видно что их качественно обучают. Спасибо этому месту за то, что позволили найти кусочек хорошего в Нижнем Новгороде
Анна Бондаренко
Приехали с подругой из Москвы, утром после поезда искали где позавтракать, случайно зашли сюда. И потом ещё дважды за день вернулись снова - так понравилось. Интересная кухня, замечательные ребята, красивый интерьер. А ещё пока мы сидели на летней террасе, пробежала настоящая белка!
TT
Timmy Turner
Очень вкусная выпечка
ВЧ
Валерия Черная
Заказывали деловой обед, три блюда плюс напиток на двоих 1500₽!!! Качество продуктов и блюд превосходит цену, все очень вкусно, быстро, вежливое обслуживание, просто огонь! Спасибо
Заходил перекусить, был приятно удавлен высокому сервису, вкусной и креативной подачи блюд, приятной атмосферой и собственной кондитерской Всем рекомендую
Юлия Горина
Вчера по рекомендации друзей посетили ресторан Кафе 38. Очень уютное кафе с двумя летними верандами в европейском и русском стиле на выбор. Очень интересно было попробовать скандинавскую кухню от лучшего, единственного в Нижнем шеф-повара женщины, Сабины! Безумно все понравилось, начиная от ароматного чая от баристы Нордический лес, вкуснейшего сета из смеребродов с разнообразием вкусов и конечно десерта ручной работы от кондитера. Оригинальная и быстрая подача, отличное обслуживание, улыбчивая официантка Диана, профессиональный персонал. Обязательно придём ещё раз. Кстати, в меню разнообразная кухня. Хочется много ещё чего попробовать. Спасибо всей команде!
EC
Elvira Cherney
Всё было вкусно, кухня необычная и оригинальная, особенно собственной выпечки зелёный хлеб
ЕА
Евгения Атопшева
Очень вкусное место, здорова еда !! Атмосфера зашкаливает 👍👍👍 обслуживания прекрасное ! Вкусный кофе ! Однозначно рекомендую !! Все также круто как и раньше!
Отличное место! Вкусная и интересная еда, хорошо обслуживания, цена - качество! Рекомендую к посещению.
EN
Elena Novikova
Не могу пройти мимо когда бываю на Рождественской, но это исключительно ради курника.Очередной раз посетив данное место были прямо говоря разочарованы.Во-первых обслуживание, молоденькие официантки болтаются около стойки и не смотрят за гостями, выбрав блюда ждали минут 20 просто сидя за столом что бы к нам подошли и это при том что 2 официантки просто стояли и болтали, пришлось махать руками, привлекая их внимание.Заказав стакан вина, почему то официантка решила разлить его прямо на нашем столике, в итоге получилось так что разлили остатки из бутылки, наверное это нормально, но точно гость не должен это лицезреть, что ему сливают остатки из бутылки.Ну и на десерт это панакота, ну отвратительная кислятина, почему нет пометки что это ПП продует без доли сахара не понятно.Даже ради курника не смогу больше посетить это место!!
Д Д
Потрясающие обеды по нормальной цене! Достаточно большой выбор блюд, все вкусно. Еще и хлеб и напитки комплиментом идут❤️🔥
ИВ
Игорь Викторович
Уютное кафе, вкусный кофе, десерты очень вкусные. Понравились картофельные вафли.
Александр Божко
Еда вкусная, вопросов нет, но: 1. Ждали в сумме полтора часа, при этом даже не все блюда доготовили (больше половины столов свободны были, нас всего двое) 2. Никто ни о чем не предупреждал, персонал делает вид, что это норма - ждать гостям полтора часа. 3. Когда обозначили, что это не совсем правильно, ждать полтора часа - просто улыбаются и извиняются, никто не понимает, что это действительно не так. На вопрос о том, что уже есть отзывы, где люди пишут о медленной готовке - просто улыбаются. 4. Сделали комплимент за ожидание - десерт, который готовый - его в итоге также пришлось ждать минут 30, пока не напомнили о нем. Короче, именно сервис и скорость - полный кошмар. А еда вкусная. Жаль, что такая еда и таком слабом сервисе.
Верунчик
Хорошее обслуживание,неплохой бизнес-ланч.Порции небольшие.
Евгений Кутепов
Хотели попить кофе, нас выгнали
SI
Somebody Insane
Сели на летней веранде. Выгнали. Хотя хотели только чай. Позвали в зал, посадили. Через две минуты выгнали сказав что все забрлнировано
Варвара Виннина
Приятный интерьер , хорошее вежливое обслуживание официанта Андрея, вкусная еда и красивая подача блюд.
ВЗ
В. З.
Паштет был очень вкусный, понравились котлеты из кролика. Филе миньон не советую, оно было очень красное (хотя заказывали медиум вел), при этом не сочное и странной текстуры, странное на вкус, мы даже засомневались, что это телятина. Обслуживание в целом ок
Ольга Кольцова
Очень вкусно и душевно. Отличный бизнес ланч. Приветливый персонал. Мне все очень понравилось!
20 19
Нравится интерьер. Мягкий интимный свет. Уютная обстановка. В вазах живые цветы. Меню на любителя скандинавской кухни. Мой любимец - салат "Нордический лес", но не все позиции нравятся. Нужно пробовать и искать свое. Есть напитки и десерты на выбор. Свежие морепродукты из аквариума. Подача блюд эстетичная. Цены не низкие. Что-то мини-ресторана. Подходит для свиданий и встреч за бокалом вина.
Р
Рыжик
Весьма средне. Не стоит заявленных в меню денег
ПГ
Полина Голубева
Очень вкусно, приятный персонал, кофе особенный! Пришла отдыхать сюда, зарядиться на день 😍
Юрий Соколов
"Уникальный ресторан" - в уникальном ресторане не должны даже предлагать такое блюдо как Онигири- это блюдо которое едят руками а вы его подаете с ножом и вилкой. ( а имбирь предлагалось есть руками) Это блюдо Фастфуда или сети пятерочка. Десерты: не знаю как другие но то что предложили нам это не шедевры а безвкусица. "Черный медовик с малиной" - безвкусное блюдо. Спасает его только сама малина. Изюминка его только одна, что оно черное. Коржи не имеют вкуса, т.к. какао перебило все. Сливки не сладкие, просто взбитые. "Чизкейк лимонный " подается теплым - А как еще можно подать обычную творожную запеканку в которой и вкуса лимона нет... А да и еще, посыпка сверху. Я не знаю что это (на вид похоже на чай матча), но на вкус как обычный насвай. Оценку 3 ставлю только за то что есть атмосфера места и подача блюд. Но меню требует серьезного пересмотра.
Сергей Комаровский
Кафе как кафе
ип
игнат понаморев
отличное кафе с хорошим обслуживанием , и вкусным кофе обязательно приду)
Татьяна Серебрякова
Всегда очень вкусно, необычно. Оценили и постное меню. Полный восторг!
ГК
Глеб Комаров
Напишу отзыв пять звёзд за сто рублей, устроит?
ам
артур максимов
очень приятное и красивое место ,хороший выбор ассортимента , хорошие официанты все очень понравилось)
Елена Елена
Тут всегда вкусно! Спасибо! Приятная обстановка и отличное обслуживание! Новое меню просто бомба! Спасибо большое за такое приятное место в Нижнем! Добавьте пожалуйста подсвечники подогревающие чайники)