Спецпарк
Компания
ООО Спецпарк
Вакансии
Отработал вахту , что можно сказать , работать можно и нужно . Условия для проживания все есть … Душ , кухня , прачечная .В общежитии тепло , сухо и ни кто не кусает) Деньги платят , условия для работы тоже все есть. Что касается штрафов ( они есть везде)
Хорошая организация, достойная зарплата, в рынке, выполняют работу на различных объектах по всей стране
РН
Рустам Нафиков
Жулье, кидают на зп. Мошеннические действия. Официальную часть зп платят копейки, а на неофициальную кидают. Ни в коем случае не устаивайтесь сюда.
Н
Николай
Самосвал использовали для стройки — техника новая, водитель опытный.
Андрей
Бульдозерист опытный, площадку подготовили качественно, спасибо за работу!
ДБ
Дмитрий Белокобыльский
Работал две вахты,первую вахту еле еле выбил свои заработанные деньги, вообще не понятно как они считают,что сучтоные что ЗП постоянно тянут по 2-3 недели,типа руководство отказывается что денег нет и всё, вторую вахту вообще не доплатили 80 т.р без конкретных объяснений,и ни кто не выходит на связь,и так там постоянно и уже со многими мужикам так обошлись...не езжайте,сразу мимо...
АЕ
Алексей Елисеев
Работаю в данной организации 3 год водителем КамАЗа. Все устраивает, проживание в общежитии, возможно заказывать питание на выплачиваемые суточные. Ремонт машин осуществляется в ремзоне, слесарями, есть передвижная ремонтная мастерская. Хотелось бы увеличить размер оплаты труда, наладить контакт с китайцами, которые являются заказчиками.
Sergey Samodov
Работаю третью вахту. Все устраивает. Зарплата вовремя, суточные, Проживание в общежитии рядом с объектом. В общежитии большая столовая, душевые, прачечная, комнаты убираются спецперсоналом. Техника своевременно обслуживается слесарями. Полная оплата проезда по желанию-самолëт или поезд.
Alexander Oreshkin
Здравствуйте! Если увидите объявление от этой конторы, перлистывайте немедленно. В этой конторе идет обман рабочих с зарплатой. Я проработал полтора месяца в УстьЛуге, на стройке Балтийский химический комплекс, водителем. Во первых нас по приезду держали 10 дней, пока не вышли на работу. Питание было за свой счет, Отношение к рабочим скотское. Ремонты не оплачивают. С зарплатой кидают. Выплатили только официалку за полтора месяца, а после того как написал заявление на увольнение, начались приключения. Дозвониться до бухгалтерии невозможно, диспетчер Евгения вообще заблокировала мой телефон. За декабрь зп была выплачена официалка только . Премиальные не хотят выплачивать. Сказали что зп выплачена в полном объёме, а премиальные якобы ушли за ДТП. У меня не было никаких Дтп. Собрались с ребятами писать заяву в прокуратуру на руководство. Вообще такие дела. Штрафуют без ведома рабочего. Последний раз за декабрь выдавали зп наличкой только тем кто был на вахте, а остальные ждут. Вообщем бегите не оборачиваясь если пересечетесь с этой конторой. Контора называется АТОСПЕЦТРАНС, г. Нижний Новгород. Обещают золотые горы, а в итоге швырялово
Данил
Качество предоставленной техники также заслуживает похвалы. Все машины находятся в отличном состоянии, позволило мне выполнять работу эффективно и без сбоев. Определенно буду обращаться к ним снова в будущем!
Анна Климова
Брали здесь в аренду спецтехники(бульдозер,экскаватор и самосвал)для планировки территории.Техника прибыла во время,плюс операторы попались опытные.выполнили все работы досрочно.
Жанна
У нас остались только положительные эмоции от сотрудничества с данной компанией. Мы заказывали первый раз спецтехнику. Все привезли быстро. Техника полностью соответствует нашим требованиям. В компании работают квалифицированные специалисты. Вся техника стоит на учете в Ростехнадзоре! Мы рады, что обратились именно к вам. Можем порекомендовать компанию
Марат Секаев
Мы уже не в первый раз обращаемся сюда, пока исключительно положительный опыт. Нам нравится их профессиональный подход и использование качественной спецтехники. Менеджер всегда готов подробно ответить на все наши вопросы, что для нас очень важно. Аренду просто оформить, техника на хорошем функциональном уровне.
Евгений
Несколько раз арендовывали спецтехнику с экипажем. Быстро доставляют технику на объект, оплатить все можно безналом. Менеджеры профессиональные и предоставляют документы на спецтехнику. Удобно, что можно арендовать на несколько месяцев.
Кристина
Не первый раз работаем с компанией. Нравится профессиональный подход и качественная спецтехника. В компании работают настоящие профессионалы своего дела. Менеджер подробно ответит на интересующие вопросы. Большим плюсом является, что компания работает без выходных. Обязательно будем сотрудничать и дальше. Спасибо за качество и скорость работы!
Максим Стрельников
Брали у вас бульдозер. Техника в исправном состоянии, спасибо вашему экипажу за профессионализм, порекомендую.
Александр Стромов
Компания СпецПарк предложила мне гибкие условия аренды, а также конкурентные цены. Я смог выбрать наиболее удобное время аренды и они в полной мере удовлетворили мои потребности в рамках бюджета моего проекта.
Максим Духов
С компанией "Спецпарк" сотрудничаем уже на протяжении 3-х лет. Арендуем у них строительную спец технику. Радует, что компания делает хорошие скидки, если арендовать технику на долгий срок. Так выгоднее, так как у нас строительные работы ведутся постоянно. Вся представленная техника стоит на учете в Ростехнадзоре и всегда в хорошем техническом состоянии.
Галина
У нас есть свой автопарк спецтехники, только вот нет хорошего разрушителя. Нужен он нам не часто, да и на короткие сроки в основном. По этому выгоднее всего брать в аренду. Всегда берем разрушитель в этой компании. Большой плюс в том, что технику предоставляют с персоналом. Разрушитель здесь не старый, быстро справляется с задачами. По ценам все устраивает.
4 июня 2023, официальный ответ
Галина, большое спасибо за оставленный отзыв. С уважением, Спецпарк.
Полина
Сотрудничаем с вами уже долгое время. Чаще всего берем в аренду буровые установки. Что хочу отметить, это качество ваших услуг, техника предоставляется вовремя, все машины современные и оснащены высокоточными оборудованием. Цена за аренду нормальная. Всю предоставляемую технику можно арендовать с вашим специалистом. что порой значительно упрощает процесс.
4 июня 2023, официальный ответ
Полина, благодарим вас за положительный отзыв. Обращайтесь еще. С уважением, Спецпарк.
Дмитрий Носов
Уже дважды заказывали здесь спецтехнику. Экипаж к ней кстати тоже предоставляют, чем мы и воспользовались. Люди уже специально обучены, поэтому мы решили, что так будет проще и надежней. Состояние техники идеальное, простоев в процессе работы не было. Сотрудники этой компании ответственные и внимательные ребята, так что будем и дальше сотрудничать.
1 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за положительный отзыв. С уважением, компания Спецпарк.
ДГ
Денис Голубев
Занимаемся изготовлением деревянных домов по авторским проектам и по просьбе заказчиков иногда занимаемся доставкой конструкций на место сборки. И для погрузки несколько раз арендовали в этой компании кран манипулятор Hino 500. Могу сказать в адрес компании только хорошие слова. Техника содержится в отличном состоянии, сотрудники пунктуальны и цена аренды здесь немного ниже, чем у конкурентов.
1 февраля 2023, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв. С уважением, Спецпарк.
Любовь гилева(Козлова)
Компания надежная, уже и временем проверена. В основном арендуем здесь автокраны. Хотя и другую спецтехнику берем. Техника по качеству нормальная, работает отлично и не не подводила.
13 декабря 2022, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за отзыв! С уважением, Спецпарк.
Аркадий Иноземцев
С компанией Спецпарк сотрудничество ведём в принципе не так давно, впечатления только положительные. У нас небольшая фирма, занимаемся строительством домов, и производственных помещений, спецтехника имеется своя, но её мало, по этому приходится брать в аренду в сторонних организациях, когда уже совсем аврал, и критически не хватает машин. Здесь же нас здорово выручают, любая техника практически в наличии, сотрудники компетентные, всегда идут на встречу, все возникающие вопросы решаются оперативно, технику поставляют на объект в течении двух суток, с полным пакетом документации. Цены здесь, самые лояльные, планируем подписать контракт на долгосрочное сотрудничество.
13 декабря 2022, официальный ответ
Аркадий, благодарим за сотрудничество и за отзыв! С уважением, Спецпарк.
Артем
Зарплата по городу на уровне держится. Рабочее место устраивает, технически оснащено нормально. Вовремя все привозят и покупают. Сам факт покупки новой техники тоже радует.
18 ноября 2022, официальный ответ
Артем, спасибо за ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Анатолий
У меня хорошая зарплата. Директор спрашивает серьезно, но относится справедливо. Без повода и причины никаких удержаний не бывает. Карьерного роста особо нет, но есть куда расти по зарплате, и это радует. Компания регулярно покупает новую технику для работы.
15 ноября 2022, официальный ответ
Анатолий, большое спасибо за ваш отзыв.
Даниил Петров
Зарплату платят вовремя, коллектив нормальный. Можно напрямую согласовать с директором рабочие вопросы. Есть над чем работать, конечно, но в целом условия работы хорошие.
1 ноября 2022, официальный ответ
Даниил, спасибо что уделили время и оставили отзыв. Будем стараться улучшать условия работы. С уваже…
Игорь
В этой компании арендуем автокраны. Могу сказать, что техника у них в отличном состоянии, никогда нас не подводила. По ценам выходит вполне приемлемо при этом техника в хорошем техническом состояний. Нравится что персонал компаний вежлив могут помочь с выбором + доставка техники осуществляется на наш объект в течение 3-х дней. Компанию могу порекомендовать здесь действительно качественная техника без каких либо поломок. Работать на ней удобно никаких жалоб со стороны наших сотрудников нету. Среди всех компаний по аренде спецтехники "Спецпарк" лучшие на мой взгляд и они заслуживают высокую оценку.
1 ноября 2022, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за оставленный отзыв. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. С у…
Евгений Линок
Иногда берем в аренду здесь спец.технику, которая всегда в исправном состоянии, поэтому каких-то непредвиденных ситуаций еще ни разу не было. По цене тоже нас устраивает, так что будем и дальше обращаться.
1 ноября 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо за сотрудничество и положительный отзыв о нашей компании. Будем рады вам. С уважени…
Ivan
Работал в Спецпарке больше года на бульдозере в Нижегородской области, но к сожалению пришлось отдать долг родине. Что могу сказать по работе: Техника новая, ТО всегда вовремя, механики приезжают на ПРМ при необходимости Диспетчер отзывчивый всегда отвечает на возникшие вопросы. По зарплате задержек нету! Короче если будет выбор куда идти, идите в Спецпарк
13 октября 2022, официальный ответ
Иван, благодарим вас за сотрудничество. Спасибо за положительный отзыв о нашей компании. С уважением…
Иван
Хорошее место, условия для работы как обговаривали, платят вовремя, по зарплате не обманывают. Есть конечно и штрафы, но в основном их получают по своей глупости и не серьезному отношению к работе. Техника в хорошем состоянии. Рекомендую.
7 октября 2022, официальный ответ
Иван, спасибо большое за ваше мнение о компании и рекомендации.
iiigor728
Добрый день. Зарплата стабильно приходит (бывают задержки 2-3 дня). За пьянство штрафы, да есть. В целом выше среднего по условиям, поэтому зря ворчите.
7 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и лояльность к компании.
Даниил Соболев
Очень сильно выручили! В срочном порядке, требовались автокран и тралы для перевозки бытовок. Вежливые и компетентные менеджеры, в жатые сроки, смогли организовать всю необходимую технику. Вся заказываемая спецтехника, прибыла строго в назначенное время. Водители порадовали своим профессионализмом. Большое спасибо! Теперь знаем куда обращаться!
1 ноября 2022, официальный ответ
Даниил, благодарим за выбор нашей компании и положительный отзыв. Надеемся на дальнейшее плодотворно…
Андрей Филатов
Наша студия по ландшафтному дизайну, сотрудничает с компанией Спец Парк на протяжении долгого времени. В основном мы арендуем здесь технику, для работ на загородных участках. Из недавнего, заказывали аренду экскаватора для создания искусственного водоема на объекте нашего клиента. Все работы прошли аккуратно и профессионально. Надеемся и на дальнейшее взаимо выгодное сотрудничество!
16 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за положительный отзыв. Спасибо, что выбрали компанию Спецпарк. Будем рады да…
Алексей
Чтобы вырыть котлован для строительства загородного дома, заказывал тут экскаватор. Уже на следующие сутки техника находилась на территории участка, полностью в исправном состоянии.
2 августа 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за Ваш отзыв.
Эдуард
Бульдозер, самосвал и погрузчик арендовал тут недавно, когда начинал стройку. Качественная и аккуратная работа обеспечивалась спец.водителями, техника не ломалась и отработала арендованное время совсем без проблем. Цены адекватные, не гнут, парк спецтехники большой, при долгосрочной аренде, насколько мне известно предоставляют скидки. В общем, мнение осталось положительное, однозначно, если потребуется еще помощь спецтехники, то буду обращаться опять же сюда. Круто, что еще и работают без выходных, общее мнение осталось положительное. Приятно обращаться туда, где управляют профи в своем деле.
2 августа 2022, официальный ответ
Эдуард, спасибо за положительный отзыв. Рады, что вам понравилось. Мы старались.
ОМ
Олег Мамаев
Два раза арендовали здесь экскаватор Hitachi для рытья траншей. Приятно иметь дело с добросовестными людьми. Техника в порядке, работы выполняют в срок и с отличным качеством.
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Олег. Благодарим за высокую оценку и отзыв. Рады стараться. С уважением, компания "Спец…
Максим Белинский
Сотрудничество с компанией продолжается уже не первый год. Очень нравится всё, спасибо. Квалифицированные инженеры и сотрудники работают. Вся техника поставлена на учёт в Ростехнадзоре.
11 июля 2022, официальный ответ
Максим, спасибо за положительный отзыв о нашей компании. Нам очень приятно. С уважением, компания "С…
polina102006
Отвратительная работа организации. Техника, арендованная за немалые деньги постоянно ломается на местах производства работ. Несмотря на то, что оплата за услуги спецтехники почасовая - менеджеры пытаются включить время ремонта в оплаченную стоимость работ и в поломках винят заказчика, хотя к технике заказчик никакого влияния не имеет.