Sabai Spa
Салон тайского массажа
Особый тайский массаж, спа-программы, также и подарочные сертификаты!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробнее
ОЛ
Ольга Лобанова
Очень приятная расслабляющая обстановка внутри салона, милая администратор Оксана и мастер массажа Наталья-золотые руки…Это всё, что нужно сейчас при такой погоде, отсутствии солнца за окном и недостатке витамина Д.))))
СИ
Светлана Ипатова
Прекрасное место с особой атмосферой, где можно отдохнуть душой и телом. Все мастера замечательные. Марина - это о релаксе и наполнении, Наталья, Ирина и Светлана отлично прорабатывают мышцы, Джин вообще волшебница, Али поправит здоровье, Татьяна поможет перезагрузиться, расслабиться и не только. В целом салон - это место отдыха от суеты, рутины и хлопот. После сеанса вам предложат чай с конфетами, чтобы неспешно собраться с мыслями, а не бежать сразу же снова по делам. Так что искренне советую всем тем, кто устал от суматохи и мечтает об отдыхе
Анастасия Дубровская
Потрясающий салон! Место силы, место расслабления, островок блаженства в центре города 🙌🏽❤️ Была на тайском масляном массаже у мастера Натальи золотые руки! Нежные и сильные, очень расслабилась и отдохнула! Однозначно приду еще ❤️
НБ
Натали Б.
Тайский массажик обалденный был, спасибо💕
Ann Air
Шикарный массаж!
ЕН
Евгения Н.
Приятная атмосфера, доброжелательные мастера, массаж понравился
Дмитрий Лыков
Уютный спа салон красивая мебель из ротанга,атмосфера расслабляющая.Главное самое профи мастера ,которые настолько хорошо чувствуют тело человека и хорошо "проминают" в массаже за счёт чего глубокий эффект расслабления.Всем доволен расслаблен и рад,что записался именно сюда.Всем советую ,останетесь довольны и расслабиться🙂🙏
Людмила Михеева
Чудесное место где можно отдохнуть душой и телом ,прекрасные специалисты и доброжелательный администратор. После такого массажа выходишь наполненный энергией и гармонию ❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Людмила, благодарим Вас за теплые слова! Будем и дальше Вас радовать. Всегда Вам рады!
ВЧ
Валерия Чернобровкина
Тот момент, кода нужно пару дней на осмысление, восторженное раскладывание полученных знаний по полочкам и понимание того, что теперь можно помочь близкому человеку снять физическую усталость, напряжение мышц и мыслей, дополнить домашний досуг приятным релаксом в виде массажа. Прознав, что салон проводит мастер-класс для подруг по обучению массажу, мы заняли первое же свободное окошко) Проводил сеанс мастер Али. С первых же минут мы прониклись к нему! Очень обаятельный человек, которому хочется доверять и быть предельно открытым. Али раскрыл нам мир массажа, мы взглянули на этот процесс с другой, просветленной, стороны. Массаж – это не просто телесный оздоровительный контакт, это целая магия, после которой посетитель уходит наполненный, одухотворенный. Оказалось, что так важно проникнуться импульсами человека, почувствовать его ритмы. Мы испробовали друг на друге разные техники массажа, начиная с пальчиков ног до самой макушки! На множество наших вопросов Али отвечал с большой отдачей и искренней заинтересованностью в том, чтобы мы поняли суть, чтобы у нас получилось повторить определенные движения корректно, не навредив друг другу. Благодаря Али теперь даже само слово «массаж» воспринимается как-то обволакивающе и имеет для нас более глубокий смысл! С радостью привнесли полученные знания в семьи, где уже выстроилась очередь из домочадцев, желающих стать моделями для отработки наших навыков))
14 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая, Валерия! Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова! С ув…
ПМ
Полина Мулина
Мы с моим молодым человеком вчера сходили на новую программу " Мастер класс по массажу", нашим мастером был Али. Цель программы- научить пару правильному и качественному выполнению массажа друг для друга. Начал Мастер с небольшого экскурса в тайский массаж, после чего приступил к подробному объяснению различных техник. Мастер учил нас не просто выполнять конкретные действия, но и уделял большое внимание чувствам и эмоциям. Мы получили ответы на все интересующие вопросы. Благодаря Али мы не только научились некоторым основным техникам массажа, но и совершенно иначе стали воспринимать этот процесс. Спасибо Али, что научил нас "новому языку общения". Всем советую посетить этот салон
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Очень рады, что Вам понравилось! Благодарим за высокую оценку нашей работы! С у…
Светлана Ипатова
Сестра с мужем приехали на несколько дней из Санкт-Петербурга в Нижний и я решила подарить им сертификат на мастер-класс у Али "Массаж для двоих" Пара искушенная, но я в салоне была сама пару раз и осталась в восторге, поэтому надеялась на похожую реакцию. И не прогадала. Салон понравился, сказали, что очень хороший. Вкусные конфеты давали после программы с чаем 😄 Мастер Али приятный. Руки очень теплые и успокаивающие, с ним комфортно. Сказали, что пришли бы вместе к нему на массаж с удовольствием, если бы не улетали обратно на следующий день. Так что такой сертификат отличный подарок паре на свадьбу, день святого Валентина, годовщину или по любому другому поводу, я считаю 😊 А я сама была на масляном тайском массаже и вышла отдохнувшей и свежей. Место на мой взгляд атмосферное, аутентичное. Продумана каждая мелочь. Чисто, уютно. Все располагает к умиротворению. Так что советую всем тем, кто хочет отдохнуть душой и телом Sabai Spa ✨
5 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая, Светлана! Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Очень рады, что Ваш…
ОР
Ольга Рыбакова
Сегодня была на часовом массаже у мастера Натальи и это просто восторг! Весь сеанс я получала огромное удовольствие от массажа, помимо этого, Наталья ответила на все мои вопросы что и почему. Я считаю Наталья очень компетентный специалист со стажем, доверилась ей полностью. Бонусом получила неимоверную эйфорию от легкости тела. Я как будто обновилась, мое тело настолько комфортно себя не чувствовало никогда. Случайно нашла этот салон и этого мастера и от души рекомендую!
26 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая, Ольга! Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова! С уважение…
Валерия Шастина
Посетила это место по приглашению подруги и не прогадала! Отличный сервис, первоклассные специалисты: помассажировали, поскрабировали, размяли и расслабили)) После этой процедуры, как заново родилась)) И невероятное душевное расслабление! В общем, однозначно рекомендую!!! Отдельная благодарность администратору Оксане и массажисту Наталье 🤗💐🔥
19 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая, Валерия! Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова! С уваже…
Катерина Грекалова
Хочу написать отзыв не о салоне, до которого так и не дошла, а о службе поддержки клиентов по WhatsApp: Честно, желание придти к вам сильно упало, когда оператор на вопросы даёт односложнные ответы, не предлагает помощь в подборе времени, после записи даёт короткий ответ "записала". Судя по отзывам, здесь работают классные специалисты, но с таким отношением к клиентам, есть шанс, что не все до вас дойдут.
13 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая, Екатерина! Добрый день! Очень жаль, что Вы не смогли до нас дойти! Надеемся, что при личн…
Александра Залетова
Очень классный масляный массаж от Павла
13 марта 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! С уважением, администрация салона тайского массажа "Sabai Spa".
Александр Ермолов
Очень понравилось! Был дважды на масляном массаже у мастера Ирины. Очень внимательный специалист, фанат своего дела. Рекомендую! Приду еще раз.
13 марта 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! С уважением, администрация салона тайского массажа "Sabai Spa".
SN
Sergey Nechaev
очень мягкая и приятная атмосфера. у специалиста Натальи получилось глубоко расслабился. чувствую себя хорошо после массажа
13 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый, Сергей! Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова! Всегда Вам рады! С уважением, администрация салона "Sabai Spa".
Антон Моисеенко
Прекрасное место! Девушка массажистка из Таиланда мастер своего дела
13 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый, Антон! Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова! Всегда Вам рады! С уважением, администрация салона "Sabai Spa".
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Уютный салон - была на сеансе масляного массажа, все понравилось (мастер Наталья)! Можно сходить в душ до и/или после массажа, душевая встроена в массажную комнату, очень удобно. После массажа предложили вкусный чай и сладости ☕️ Администратор вежливая и приветливая, я была в первый раз на тайском массаже, проконсультировали подробно.
31 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая, Екатерина! Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова! Всегда Вам рады! С уважением, адм…
Alexander V
Исключительное утопление в оазисе релаксации! В SPA-салоне я нашел идеальное сочетание профессионализма, уюта и роскоши. Каждая процедура была как тщательно выстроенная симфония, окутывающая меня гармонией и умиротворением. Профессиональные терапевты создали неповторимый опыт, а заботливый персонал добавил нотки личного внимания. Этот SPA-салон — настоящий жемчужина для тех, кто ищет подлинное блаженство и роскошь. Огромное спасибо за это удивительное погружение в уход и уют!
13 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый, Александр! Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова! Всегда Вам рады! С уважением, адм…
ИМ
Иван Маливанов
В городе был проездом, решил побаловать себя тайским массажем! Получил супер классные эмоции! Если решите побаловать себя и свое тело, приходите, не пожалеете! Мастера зовут Ирина, спасибо вам большое!
9 декабря 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв о нашей работе! Всегда Вам рады! С уважением, администра…
Miss777 К
Идеальный массаж, очень атмосферное место, англоговорящие тайки (это большая редкость), милые сотрудники. Рекомендую!
5 июля 2023, официальный ответ
Элика, добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что Вам понравилось! С уважением, администрация салона "Sabai SPA".
НН
Наталья Наталья
Самый лучший салон
5 июля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады! С уважением, администрация салона "Sabai SPA".
Алина Шиша
Очень нравится ходить сюда на массаж, очень чуткие мастера. Немного расстраивает когда подают чай в бумажном стаканчике(
4 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая Алина! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем и в дальнейшем радовать Вас на…
Юлия Максимовская
Ходила на массаж к Елене , все понравилось . Массажист прислушался и придал внимание местам которые тревожили . В целом приятный и приветливый персонал :)
Алла alla668
Все прекрасно! Спасибо Аиде и Светлане! Были на программе для двоих « Гармония»! В восторге ! Спасибо администратору очень вежливая и приятная!
Юлия С.
Аида - замечательный мастер. Была на масляном массаже и осталась в восторге! Полное расслабление. В салоне очень чисто и уютно, созданы все необходимые условия для отдыха.
Ольга Е.
Отличный массаж, рекомендую
ЕТ
Елена Теплякова
Была на чистке лица у косметолога Марии. Всё чисто, комфортно. Результат от процедуры - чистые поры, кожа дышит, никаких побочек. Профессиональная косметика в работе. Буду ходить на постоянной основе.
ЛК
Любовь Кубышева
Спасибо за массаж)) очень понравилось, приду еще
Анна Воронина
Отличное место! Дарили сертификат свекрови и сходила сама, довольна! Чисто, атмосферно, все вежливы и приветливы. Пробовала кедровую бочку, скраб, тайский массаж всего тела.кайф
КП
Ксения Павлова
Замечательное место.
Kate Okolowa
Выходишь с процедуры с полным чувством расслабления и перезагрузки))) очень понравилось) и по стоимости вполне доступно, рекомендую
Л
Любовь
Замечательное место!))) Рекомендую каждому посетить👍👍👍 нереальное расслабление✔️ Тайский массаж всего тела просто 🔥🔥🔥
Елена Титова
Мне очень понравилось! Тайский массаж - какое-то чудо, а Аида - волшебница! Большое спасибо! Рекомендую!
мария меленкина
отличное место с тайским массажем, мастера пока только русские, из-за закрытия границ, но делают хорошо
Наталья Габинет
очень понравилось! девчонки-массажистки - молодцы, хорошо промяли и без синяков:))) В салоне выдают белье одноразовое, большой выбор масел с разным запахом, чаем со сладостями напоили.