Работа России
ГКУ Нижегородский центр занятости населения
Вакансии
1.8
Анастасия Березова
Ищут работу везде кроме города. В область за копейки поедьте и ок...
Евгений Михайлович
Совершенно бесполезная организация. Обратился за помощью в трудоустройстве через Госуслуги. 20 сентября 2022 был на приеме у ведущего специалиста Махаловой Е.Г. Получил отказ в какой либо помощи. Без объяснений, без ссылок на законодательство. В конце разговора Махалова и другие сотрудники стали разговаривать на повышенных тонах и в категорической форме отказались исполнять свои обязанности. Очень плохое и пренебрежительное отношение к людям. для помощи которым и существует служба занятости.
Натали Солнечная
Спасибо Татьяне Михайловне, все прекрасно.
Андрей Спицын
Шохина Светлана Михайловна отличный специалист в центре занятости помогла решить все возникшие вопросы!
Antoneeo Myrasess
Совершенно безразличные сотрудники. Отказались в оказании какой либо помощи. Ужасно
ЮС
Юлия Сироткина
Хочу выразить благодарность Добровольской Ольге Ивановне,за ее уважение,чуткость и понимание,поддержку ,помощь и доброту к гражданам! Прекрасный сотрудник и хороший человек. Четко справляется с работой ,все доступно объясняет и не против что бы ей звонили по каким либо вопросам. Огромная благодарность и уважение ,дальнейших успехов в работе😇
J
JaKuzya
Отвратительное общение работников в 7 кабинете, на простой вопрос, есть ли на рабочем месте мой специалист, в ответ нахамили. Исключение, это Маркина В. М. Очень вежливая сотрудница, все доходчиво объясняет, одним словом - помогает. И зам начальника, не помню как зовут, тоже приятная женщина.
Ирина С.
Если будете вынуждены сюда обращаться, будьте готовы, кабинет номер 7 (первый этаж, справа) - вас обхамят с порога. Отвратительные злые бабы, ненавидящие людей. Особенно та, что сидит в кабинете слева и прямо у окна какая-то Веста. Цепи и собачьей будки им не хватает. Справа в нише вроде адекватная сидит, если попадете к ней, считайте, что вам повезло.
АЕ
Алексей Евдокимов
Сайт УБОГИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕЛ
Екатерина Л.
Если бы можно было поставить минусовую оценку.... Козлова Е.Е. - "специалист", который сам ненавидит место, где работает. Подобрать вакансию он вам не сможет, априори. Костный муниципальный служака, застрявщая в прошлом летоисчечлении. Отсутствие малейшей заинтересованности и эмпатии. Цедит каждое слово. Складывается впечатление, что ненавидит всех соискателей и поставлена на этот пост для отпугивания людей, а как итог - невыплату "пособия" и поиск работы своими силами. Спасибо вам большое!
Ольга Туманова
Хорошее отношение у всего персонала! Приняли быстро, никакого негатива в мою сторону не было. Обслуживание приятное!
Илья Малышев
Был у Казловой Елены Евгеневный у нее просто ужас, Я бы ее уволил. Вообщем Последние 3 года сдужил в армии, пришел кней попросил нормально, по человеческе хочу найти работу. Что она сидела с недовольным лицом и скалилась на меня, как буд-то Я ей денег должен, больше 10 мин Я с ней незахотел находится Я ушел так, как работать она не хотела!!!
TM
T Mad
Наконец-то есть время написать отзыв об этом филиале. Была зимой, обслуживание у инспектора Ксении (Косых К.В.) отвратительное! Грубая и хамоватая женщина! Ничего не объясняет,на вопросы отвечает : "смотрите в листок". А рассказать что и для чего никак?! Нет, в это время она начинает разговаривать по мобильному и говорить мне "идите отсюда"! При входе в кабинет представляешься по ФИО, а тебе в ответ с наездом : "мне вообще без разницы как вас зовут,у меня программа загружается". Это нормально вообще?! А мне без разницы что у тебя ПО загружается! Вы в первую очередь на работе! Так же и со звонками, если не дозваниваетесь до гражданина,то перезвоните повторно+ у человека почта указана, пиши на почту если лень звонить. Люди может впервые пришли в цзн,а тут такое. Прочтите правила поведения и свою должностную инструкцию! А начальнику филиала просьба ознакомить свою сотрудницу с её обязанностями. Или увольняйте этих инспекторов которые не умеют с людьми работать. Из-за таких людей не хочется обращаться в гос.учреждения! Всем гражданам которым предстоит туда идти советую не терпеть такого отношения и пресекать сразу же. Настаивайте чтоб вам всё объяснили.
Дмитрий Кренделев
Ужасный сервис! Некомпетентный персонал! Если бы не необходимость никогда в жизни не обратился бы в данную контору
Svetlana Baunti
Не дозвониться вообще!!!
Юлия Терехина
Звонила целый день, дозвонится не возможно вообще! В итоге приехала, мне оформили нужные документы , пошла к директору на подписание, а директор НЕОДЕКВАТНАЯ!!! В приоритете у неё решение своих личных проблем , потом посидеть, в итоге когда наконец я зашла , она сидела БЕЗ МАСКИ, говорила таким тоном как будто ей что то должны , на вопрос «а кто вам позволяет так со мной разговаривать?» она бросила мои бумаги и сказала что ничего подписывать не будет и если я не уйду она вызовет охрану. По причине «я не хочу просто» не ссылаясь на закон, не подписать мои бумаги она не имеет право. Вопрос к вышестоящим органам , посмотрите пожалуйста и проведите проверку кто у вас работает во главе данного учреждения!!!!!
Валентина Сергеевна
Очень грубое отношение сотрудников.
Юлия Буянова
Полный отстой, дозвониться невозможно, сбрасывают трубки. Причем слышно, как на их конце снимают трубку, а потом ее бросают. Здесь работают люди, которые просто ненавидят других людей.
MrFriker MrFrikerka
Сначала было все нормально, позвонил. Поговорил. Звоню через дне недели, не берут трубку, потом занято, а уже после опять не берут. Ладн думаю. Позвоню после выходных. Звоню в понедельник, вторник, звонки просто напросто скидываются !!
Ирина Туйманкина
Телефон сбрасывает вызовы.
Golden Fox
Ужасное обслуживание, ужасный не компетентный персонал, подавала на выплаты онлайн как и написано по месту жительства, с начало одобрили, потом отказали спустя месяц, сославшись на прописку в области, хотя имеется и временная регистрация в нн, но на сайте чётко прописано что подавать по МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА. В итоге написали мне что это я обманным путем пыталась заполучить их великие 1500,не они не компетентны, не грамотны, а я обманным путем. Ещё сказали не заметили прописку в связи с большим потоком, так может следует сменить персонал на тех кто будет справляться с потоком. Пишите на них жалобы на сайт президента.
black bird
Отвратительное обслуживание.
Андрей Суродин
Просто ужас, сотрудники неадекваты. Толстая мадама матерясь выгнала людей угрожая полицией из за того что у них небыло масок.
Nat Kozlova
Ужасное обслуживание, грубые сотрудники. В здании грязно, как будто вернулась в прошлый век.
Павел Борисов
Ваш выбор Проворнее не