ТНС энерго Нижний Новгород
ПАО ТНС энерго Нижний Новгород
Вакансии
ВШ
Владимир Шоронов
Зачем каждый месяц присылают предполагаемую предварительную оплату, вы путаете людей??? Прекратите!
Екатерина Короткова
Ничего делать не хотят. Одни отписки и нежелание ничего решать. Кон**ченные
Алексей Воронов
Пи*ары электрические
Sergey G
Дозвониться невозможно. Какой смысл публиковать номер. Висел на трубке 20 минут, но так и не ответили. Из трубки звучит только издевательское "ваш звонок очень важен для нас"!
Алексей Максимович Пешков
Был по работе в г. Урень, обратился в местную контору ТНС энерго, по своей Нижегородской квартире. Всё объяснили, рассказали, показали, приложение установили, водой напоили))) Помещение не большое, но уютное, светлое, чистое, паутины нет))) Однозначно - 5 звёзд!!!
ТЕ
Татьяна Ерошкина
Хочу оставить слова благодарности девочкам из Воскресенского ЦОК. Таких доброжелательных людей очень мало. Обратились с переормлением, всё подсказали, объяснили. Спасибо большое!!!
Александра Коробова
Приятно, что есть доброжелательные и квалифицированные люди. Без напряжения помогают разобраться. Рекомендую!!!
Наталья Крачун
Прекрасное место, можно рекомендовать за грамотных и квалифицированных сотрудников, в особенности хочу отметить работу Малашкиной Алины Сергеевны, сотрудницы Дивеевского ТНС Энерго, замечательная девушка, со всем очень быстро и доступно справляется, очень понравилось, спасибо большое!!
KK
Karen Kornienko
Благодарю за помощь и доброе отношение к клиентам Волкову Ирину Владимировну, сотрудницу Дивеевского ТНС Энерго
Евгений Меженин
ТНС энерго Выкса , наверное Вача всё отлично! Культура в обращении спасибо за вашу работу
Анютка Колпакова
Обращались в Дивеевский участок ТНСЭнергоНН, принимала нас Волкова Ирина Владимировна, Ирина Владимировна очень доступно все объяснила и подсказала , в миг решила проблему с которой мне пришлось обратиться в ТНС Энерго , очень приятная вежливая сотрудница , с удовольствием к такой ещё вернулась б .ПОЭТОМУ ОЦЕНКУ СТАВЛЮ 5 из 5 👌
ИВ
Ирина Варакина
Обращались в Дивеевский участок ТНС энергоНН,принимала нас Волкова Ирина Владимировна, остались очень довольны,Ирина Владимировна очень вежливо и доступно все объяснила и подсказала.Спасибо вам огромное.По больше бы таких сотрудников.
Kamilla Rodkova
Обращалась в ЦОК р.п.Ардатов,ул.Ленина 23. Обслуживала меня Завьялова Е.В. профессионально и грамотно и всегда отзывчива и доброжелательно!!!
Наталья Сотникова
Обращались в ЦОК Воскресенское по вопросу переоформления лицевого счета. Проконсультировали какие документы необходимы, подсказали как можно подать заявку через сайт, предложили воспользоваться в дальнейшем мобильном приложением. Быстро, удобно.
Сергей Костенков
Яна Сергеевна Забродина ( Заречный участок) просто великолепный специалист! Всё мои многочисленные вопросы решились быстро и качественно! Рекомендую!!!
Евгения Пасхина
Обслуживала Топкова Надежда Александровна, грамотно, профессионально, все вопросы разрешила. Побольше таких грамотных работников!
Артем Лебедкин
Обратился в Арзамасское отделение для переоформления лиц.счета в Арзамасе,ул.карла Маркса 61, все подробно объяснили, переоформили все понравилось, оставили приятное впечатление
Анастасия Хохлова-Мигачёва
Отличный филиал, приветливый персонал. Быстро отвечают на всё вопросы.
Алексей Соловьев
Обращался в отделение на ул. Щербакова 6, быстро и грамотно решили мою проблему. Спасибо!
Евгения Михайлова
В филиале на Щербакова 6, отзывчивые сотрудники и грамотные специалисты. Отдельная благодарность Лосевой Надежде.
ЗК
Зайцева Ксения
Хочу выразить благодарность сотруднику Лукояновского участка Климовой О.М. Помогла мне разобраться с проблемой. Отзывчивый и внимательный сотрудник, отлично знающий свою работу
Юлия Смирнова
Все быстро и оперативно, молодцы! Спасибо отдельное работникам помогли грамотно решить мои вопросы . Обращались в Офис на Щербакова, дом 6.
Анастасия Горохова
Хочу выразить благодарность Калининой А. гор. ДЗЕРЖИНСКА. Обслужила быстро, всё ращъяснила и подсказала.
Александр Жаббаров
Не раз обращался в Дзержинский участок с разными вопросами, все разрешили быстро и в срок.
Светлана Червякова
Обращалась в Дзержинский участок с вопросами по заключению договора и расчетам по нежилому помещению. Грамотно разъяснили и быстро решили вопросы. Все специалисты,профессионалы своего дела.
ОМ
Оксана Минеева
Хочу поблагодарить Щербакова Юлию Владимировну за высокий профессионализм своего дела!!! Помогла разобраться в нелегкой сложившейся ситуации,всё объяснила и помогла заполнить документы!!
Анна Ятчева (Исакова)
Обратилась в ЦОК, все вопросы решили быстро, очень удобно
Виктор СССР
Трубку сбрасывают .Звонят и сбрасывают.До них дозвониться не возможно,лицевой счёт переоформить проблема -все через интернет,через сайт тоже не получается,в Россети посылают-там такая же ерунда.А всего навсего получить лицевой счёт.Контора барыжная и негодная абсолютно.Разогнать её к едреной фене.Таких посредников народ терпит на своей шее-разогнать и посадить.
Вх
Влад хабаров
Трубку не берут,сбрасывают,шарашкина контора
Илья Баранов
Как связаться по телефону - не понятно. Автоответчик не говорит о времени ожидания (как это уже давно делается во всех современных конторах), просто мотает по кругу одни и те же сообщения и говорит, что звонок очень важен
Тэ
ТНС энерго Нижний Новгород
15 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый Илья, спасибо за отзыв, пожелания по улучшению сервисов и примите извинения за доставленны…
Eugene Kharasov
Телефон никогда не отвечает у этой конторки.
Елена Елена
Можно бесконечно долго висеть на телефоне, так никто и не ответит. Автоответчик только рассказывает как деньги перечислить на их счёт. Всё!!!