Орлёнок
Кинотеатр
6+.
Купить билет
В здании
Уцелевший кинотеатр в центре города, больше ориентирован на детей. Уютный, удобное место расположение, немного из прошлого, но очень приятный.
Нина Черняева
Требует вложений, но уютно
Михаил Климов
Отличное место! Рекомендую.
Алексей Титовский
Очень приятно, что можно смотреть классику мирового кинематографа на большом экране за приемлемые деньги.
Владимир Коростелов
Хороший кинотеатр, с репертуаром от 0+ до 16 и старше. внутри есть живой уголок так что скоротать время до сеанса с ребенком будет легко, внутри все чисто и свежо ну и как на мой взгляд один из главных плюсов это цена на билеты!
Egor Parapetov
кино классное сидеть удобно и комфортно
В🥣
Вано 🥣
Пойдет в целом, неплохо
Женя Дядя
Очень хороший кинотеатр, старшее поколение его помнит как кинотеатр Палас. Здесь кинорепертуар на все возрасты от детей по утрам, до седых сеньоров по вечерам, а сами коноленты от режиссёров островитян до материковых. Недавно смотрели японскую киноленту, для них каждое взрослое дерево - это чудо, а мы просторы лесов просто не ценим.
W
W44
Двоякое впечатление. С одной стороны-приятный антуражный холл, животные, за которыми ухаживают, дешевые билеты. С другой-2 раза была в последние месяцы, и оба раза что-то не так. Если сидеть во второй половине зала, то звук очень тихий, очень душно, вообще никакой вентиляции. И главное-не следят за чистотой. Мы заходили, было уже темно, экран не яркий и от его света тоже ничего не было видно. После просмотра я встала с кресла и обнаружила, что я к нему прилипаю, кресло было ВСЕ заляпано, мои новые светлые джинсы тоже. Дядечка-контролер на мои вопросы просто молчал, послал меня к хамке-уборщице (зачем?), хотя я не скандалила, просто спросила, как решить эту проблему? Аккуратнее, смотрите куда садитесь, таких грязных кресел много
Валико Мизандари
Очень удобные кресла!!!
Илья Адаменко
Почему когда фильм законьчелся свет не включили?
Елена Прекрасная
Очень понравилось!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Анастасия Пяткова
Недорого и кресла новые. Let's go!
Роман Корнилов
КЛАСНОЕ мемэсто
А. Р. Ким
Атмосферное место
MG
Makar Grinenko
Очень понравилось!
Мария
Очень нравится ходить в этот кинотеатр. Но очень душно в зале, нет никакой вентиляции помещения. Если много людей в зале, смотреть тяжело, нечем дышать…
Владимир Сергеев
Наверное, самый любимый кинотеатр. По антуражу - привет из прошлого, далекого детства. Приятно перед фильмом посидеть в зелени, посмотреть выставку рисунков. Зал и кресла не самые современные, но можно вполне комфортно провести часа полтора-два. Репертуар всегда радует, часто идут хорошие ретроспективы. Ну и цены, пожалуй, самые демократичные в городе.
Nik Officer
Вполне смотрибельное место 👍
Костя Л.
Не самое удобное место, но атмосферно тут)
MA
Mira Adderley
Любимый кинотеатр много лет
Анастасия Дёгтева
Приходили дважды смотреть фильм и оба раза очень уставали от стульев, неудобно и некомфортно. Плюс если перед вами сидит человек, то половину фильма будет не видно. Холл приятный, в буфете можно увеличить количество десертов и сделать его в стилистике СССР для антуража.
Ефим Брунько
Очень милое место, интересные фильмы показывают, а цена радует
AL
Andrei Legaev
Хорошо, рекомендую! Спокойно нету суеты
Яна
Мне понравилась атмосфера в этом кинотеатре. Ходили на "Мальчик и птица". Попкорн невкусный
Василий Агафонов
Хороший удобный зал.
Андрей Горохов
Ходили в этот кинотеатр с друзьями на третьего хоббита. Да, это было очень давно. Но еще дольше работает этот кинотеатр: такое ощущение, что он тут всегда был. Думаю, это знак качества. А еще это один из немногих кинотеатров, показывающих крутое авторское кино. Все фильмы про Егора Летова я смотрел здесь. Да, это тоже было очень давно.
Иннокентий Жжжававы
В туалет не пускают…
Настя Якушкина
Чудесный кинотеатр, искрене надеюсь, что его не постигнет участь других кинотеатров и он останется работающим. Персонал приветливый и вообще как-то человечный, радуется людям, а не пребывает в сонном раздражении.
Юся Чернова
Демократичные цены, все хорошо.
*tweet*··· :
Кинотеатр хороший, в некоторых местах подлатать бы, но в целом хороший, и картинка со звуком хорошие, и билеты дешёвые. А вот многие посетители оставляют желать лучшего. Разговоры, даже в полный голос; некоторые от яркого экрана телефона глаз оторвать не могут; сегодня на сеансе даже пели. Причем хоть кинотеатр и ориентирован на детей, пели не они. Так себе экспириенс в общем. Хотелось бы, чтобы кинотеатр сам повлиял на эту проблему, сделал строже правила и следил за их соблюдением. Глядишь, так и посещаемость повысится, а то совсем негусто.
Светлая и добрая Справедливая
Обожаем этот кинотеатр. Устраивает абсолютно всё. Уфа
Алиса Гофман
Очень приятный кинотеатр
User 7490421
Кинотеатр понравился комфортным звуком, не громко, как будто дома смотришь телевизор) еще континент порадовал, или так совпало, никто не жевал и не шуршал чипсами/попкорном
Владимир Панин
Супер кинотеатр. Такой домашний и уютный) Демократичные цены на билеты, Зал большой, кресла удобные. Часто в прокате концептуальное кино. Рекомендую!
Ульяна Т.
Любите артхаус или просто хотите посмотреть достойные экранизации? Желаете окунуться в атмосферу старого-доброго советского кинотеатра? Вам однозначно сюда! 🥰 Удобное расположение на одной из главных улиц города: после можно с лёгкостью отправиться в кофейню или кафе, дабы обсудить просмотренное. Работники очень добрые и душевные, залы редко когда заполнены до отвала, но это даже к лучшему. В общем, рекомендую! 🤍
КЮ
Ксения Ю
Любимый кинотеатр! Уютная атмосфера, приятно пойти на сеанс и одной, и с друзьями, и с детьми - в общем, подходит для любой компании. Прекрасное фойе, будто попадаешь в кинотеатр из детства. Очень надеюсь, что такое оригинальное оформление не замажут, не закроют дурацкими пластиковыми панелями, "как везде". Отдельное спасибо за возможность посмотреть на большом экране отличные старые фильмы, любимые многими поколениями! Увы, часто в кино не на что пойти, везде одни и те же весьма посредственные "шедевры". А уж что смотреть в кино с детьми, я вообще молчу... А в Орлёнке можно посмотреть замечательные советские сказки и мультфильмы! Остаётся желать, чтобы их показывали почаще!) Конечно, нельзя не сказать о фестивалях короткометражных фильмов, авторского кино! Когда хочется пойти в кино, то сразу думаю именно об Орлёнке! Такого нет почти нигде! P.S.: Не очень понимаю людей, которые ходят в кино ради раскладных кресел) Но каждому своё) Если что, то зал этого кинотеатра скромный, но это никак не мешает)
Мария К
Любимый кинотеатр в НН! Спасибо, что вы делаете это для нас❤️
Клаудий Виналин
Ходил сюда несколько лет назад, хожу до сих пор. Впечатления, как в детстве. Множество кинопоказов как популярных кино, так и авторских, что очень радует, интересно посидеть, посмотреть что-то новое и необычное на большом экране.
ЮЗ
Юлия З.
Мой любимый кинотеатр. Со своей особой атмосферой и хорошими фильмами. Уютно как дома
Катя Мельникова
Поганые пропогондоны
А С
Я была о вас лучшего мнения.
Дмитрий Матюхин
Политические ролики перед фильмом.
Наиль Салимзянов
Пришёл отдохнуть, в итоге смотрел как политота пеной 2 минуты брызжет, спасибо большое за испорченный вечер
Виктор Черкасский
В самом центре города потенциально классный кинотеатр крутит пятиминутки ненависти перед сеансами, невозможно после такого смотреть кино, до сих пор бомбит.
Артём Яндаев
Ужаснейший кинотеатр!!!Плохой звук, невыносимая картинка.
ВГ
Виталий Грачев
Все хорошо, жаль продались. Больше не приду ни я , ни мои знакомые
CS
Clary Simon
Спасибо за двухминутку ненависти. Больше к вам ни ногой
TOP4K Zemlyanikin
Перед фильмом показывали рекламу про незаконные протесты
Саша Ярмоленко
Когда-то был лучший кинотеатр города, а теперь нет(