Машкрепеж-НН
2.5
Вакансии
2.5
Андрей Андрей
Отличные менеджеры работают, всегда быстро обрабатывают заказы и доставляют товары вовремя. Рекомендую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, мы старались
Алексей
из большинства компаний - поставщиков крепежей, "машкрепеж-нн" единственный кто поставил товар в срок, быстро и качественно. Менеджеры отличные, быстро помогли и качественно организовали поставку.
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
СЗ
Сергей Зеленов
Очень долгая сборка
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Рекомендуем заранее согласовывать время выдачи товара со своим клиентским менеджером.
ЛАЮ
5 килограмм гаек собирали два часа.
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим время наших клиентов и постоянно улучшаем сервис для Вас. Наши мен…
Мария Беляева
Очень большой выбор, обслуживание хорошее, быстрое.
Спасибо, мы старались
Олег Карлин
По безналу счета выставляют по 2 дня, исправить позицию в счете ещё сутки. Если так много работы наймите ещё людей
xewer xewer
Кошмар. Кошмар
Максим Бугров
Отвратительно Испортились Сбор заказов из 3х позиций по 1,5 -2 часа И могут не собрать Цены как в Розница Нет вообще никакого смысла покупать
Алексей Мельников
Ужас. Ждал заказ целый час. Что они делают на складе, не известно. И все кто приходит- сидят и ждут.
Александр Дмитриевич
Отличная компания. Большой ассортимент.
27 января 2021, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для вас.
Андрей Петров
Просидел в ожидании когда соберут мой заказ состоящий из двух позиций больше часа. Весь город в рекламе компании, а рабочих на склад набрать не могут. Больше сюда не приеду и никому не рекомендую.