Рябинка
4.4
МАДОУ Рябинка
4.4
Антон Щёгутов
Вообще лучший садик, ходили сюда племянника, сестры а теперь мои дети. Самые лучшие директор и воспитатели
АЩ
Антон Щегутов
Отличный садик, воспитатели хорошие очень
Таня Чкалова
Отличный садик, ушли из него по причине что был далеко от дома, но потом переехали и снова вернулись сюда! Замечательные воспитатели, сын ходит в садик с удовольствием! Заведующая, Наталья Львовна, понимающая и очень приятная.
Людмила Синицына
Пошли в садик в 2018, через год наша воспитатель ушла, мы все были расстроены, дети любили ее и у меня ребенок ко временным замещающим воспитателям не шел, истерил, что пришлось 4 мес не водить. За это время стала искать другой садик. Нашей группе взяли новых воспитателей, это пугало и не было доверия! Но оказалось что воспитатели Куванова Светлана Николаевна и Райхель Елена Вячеславовна очень хорошие! Они дополняют друг друга. И больше не менялись, а в 2022г у нас выпускной. Могу сказать что заведующая строгая, консервативная. Наши воспитатели: одна строгая, другая мягкая. Очень творческие, радеют за детишек. Обожаем их! Особенно Елену Вячеславовну, это ангел! Я таких не встречала людей - добрая, справедливая, нежная, с чувством юмора, дети к ней липнут как пчелы на мед! Вообщем, если со вторым ребенком дадут туда же путевку, то пойдем с радостью!
Катерина Катеринчик
У меня в этот садик ходил старший сын с 2013 по 2017г в яслях воспитатели менялись,но в целом все хорошие были, в среднем звене была чудесная воспитательница Ольга Николаевна дети её обожали! В старшей группе у нас была Светлана Станиславовна, очень хорошая воспитательница! Хорошо и качественно готовила к школе, вела активную работу с родителями (что получить,на что внимание обратить, у кого к чему какие способности проявляются). Питание приличное, голодными не были, праздники шикарные воспитатели организовывали! Детей привлекали в конкурсах участвовать. Нам есть что вспомнить! Самые хорошие воспоминания! Каких то не реальных денежных поборов не было! Да окна поставили в группе за 2 года,на игрушки и концтовары сдавали,на подарки детям сдавали, но все добровольно! Ремонт и условия хорошие, много что изменилось на территории садика! Новые площадки оборудовали, поставили магнитные ворота(теперь на территорию садика попасть можно через охрану или со своим ключиком, видеонаблюдение. Медперсоонал хороший, ответственный! Дочку младшую тоже туда поведу!
Terra Sans
В этот садик ходит уже второй мой ребенок. За эти годы садик сильно преобразился. Ухоженная и чистая территория, ремонт в группе делается садиком и частично силами родителей. Воспитатели нам попадались всегда замечательные, которые любят детей. Было несколько ситуаций с воспитателями из других групп, когда заменяли, но в целом на впечатления от садика это не влияет. Главное что ребенок очень доволен, иногда даже не хочет уходить, как ей там нравится!
Фотокнига к любому событию
ужасный садик..просто ужасный..воспитателей не хватает, а те что еще остались..знаю троих - очень хорошие, но и они хотят уйти..заведующая вообще ведет свою политику..когда писала заявление о приеме в садик - прямым текстом, закрыв дверь кабинета(до этого была открыта) просила принести разные вещи да еще с товарные чеком. прямо скажу то что просила, в садике не используется. попали мы в группу,которая до нас была закрыта..там в спальне протекала крыша..сильно, но наши дети там спали. нас на порог группы не пускали под разными предлогами..и когда дети ушли на прогулку, а нянечка в другую группу(совмещает) мы посмотрели и сняли..ужас.!!!.ходили к ней, просили..никак..дошли до губернатора..была комиссия, пришел письменный ответ, что деньги у садика есть и сроки когда провести ремонт.!! через два месяца всё было сделано. а в этом году нет ни одного муз.работника. и никто не идет туда работать..дети остались без праздника Осени, а может и без НГ и 8 марта..ищу пути, чтобы сбежать оттуда..(( реально всё ужасно..