Семья
Стоматологическая клиника
Стоматология для всей семьи
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее на сайте
Вакансии
НЕ
Наталья Евдокимова
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
ИШ
Иван Шукалов
Отличные специалисты, пользовались услугаии от чистки до брекетов всё на достойном уровне.
Анна
Клинику посещаю уже второй раз, дальнейшее лечение кариеса и пульпита точно буду проводить в ней. Врач-терапевт Магомед Алибегович находит ОЧЕНЬ грамотный подход к пациентам, у меня ужасное состояние зубов, и это первый за все годы стоматолог, который общался со мной исключительно по делу, не перегибая с тем, что я затянула с лечением. Клиника хорошая, с удобным расположением, вежливым персоналом и приятными ценами, своим знакомым её точно порекомендую.
ИШ
Инна Шумкина
Ходим в эту гостеприимную клинику уже не в первый раз. Все нравится, а главное, наши здоровые зубки и чистые улыбки. Всем спасибо!
JB
Jordana Bevan
Очень нравится клиника. Удобное расположение Врачи просто замечательные. Все рассказывают, показывают на снимках (а для меня это как раз очень важно, понимать что мне делают и почему).
КЖ
Кирилл Жидков
Прихожу сюда комплексно, уже не первый день,отношение что врачей,что администраторов, как к своему знакомому,действительно хороший сервис,всё объясняют,дублируют,и входят в положение при записи. Сервис правда очень крутой. Да и обстановка,если честно как дома
Анна Васина
Делала проф чистку у Надежды Сергеевны. Очень компетентный специалист, все объяснили, рассказали. Процедура прошла максимально комфортно и качественно. Большое спасибо!
Марианна Колтук
Первый раз посетила стоматологию Семья. Врач Ирина Александровна подробно описала проблему. Дала рекомендации . Цена услуги приемлемая . Советую..
Анастасия Мурузова
Была на приеме у доктора Овсянниковой И.А. Консультация прошла прекрасно. Очень рада, что попала к такому грамотному специалисту!!!
ИС
Ирина Сафарова
Лечили ребенку постоянный зуб Все понравилось Очень бережное отношение к клиенту Врач все обьяснила Ребенку подарили маленький сувенир
PT
Petr Trubarov
★★★★★ Отличный стоматологический центр! Вежливый персонал (администратор Яна супер!), внимательный врач (Терёхина А.А.), современное оборудование. Лечение прошло без боли, все подробно объяснили. Чисто, комфортно, цены адекватные. Обязательно вернусь и рекомендую!
Екатерина Медведева
Прекрасная клиника, все четко и быстро, вежливый персонал. Была у врача Терехиной Алины Андреевны, очень бережно и профессионально провела прием. Обязательно вернусь снова
ДП
Дарья Прищепова
Хожу к ортодонту на коррекцию прикуса. Весь персонал очень приветливый и дружелюбный. Чисто, светло, уютно. Юлия Сергеевна замечательный современный и надежный врач, которому можно доверять)
МП
Максим Панфилов
Прекрасная стоматология возле дома, сделали все быстро и безболезненно!
Все отлично Чудесный детский доктор
Карина Заргарьянц
Отличная клиника! Советую для посещения! Очень грамотные врачи, индивидуальный подход к каждому клиенту! Осталась очень довольна, большое спасибо!
МР
Маргарита Романовская
Современная клиника, классный дизайн, молодой и грамотный персонал, решили все мои вопросы с зубами,всем рекомендую 😇
НЧ
Никита Чумак
Современная клиника с классным ремонтом, лечение без боли,гибкая система рассрочек
ВТ
Валерия Тупикина
Хочу сказать огромное спасибо всей команде клиники! Очень боялась стоматологов, но здесь всё по-другому — комфорт, забота и уверенность, что ты в надёжных руках. Зубы сделали идеально, теперь улыбаюсь без страха! Врачи внимательные, всё подробно объясняют, работают аккуратно. Атмосфера спокойная, персонал вежливый. Теперь хожу только сюда.
Алексей Былин
Хорошая стоматологическая клиника. Приветливый и доброжелательный персонал .У врачей индивидуальный подход к каждому пациенту.
Александр Криворучко
Все хорошо, вылечели
Марина Саломатина
Прекрасный стоматологический центр,отзывчивые и профессиональные доктора и приятные администраторы ,спокойная расслабляющая обстановка !
Алёна Богданова
В клинику "Семья" обратились с диагнозом "Хронический апикальный периодонтит". Шестилетнему ребенку был удалён проблемный зуб. Доктор и медперсонал работали профессионально, нашли подход к маленькому пациенту. Сейчас продолжаем лечение дома в соответствии с рекомендациями доктора. После посещения клиники остались положительные впечатления, поэтому, в случае необходимости, будем обращаться. Рекомендуем
Антонина Новикова
Проходила процедуру профессиональной гигиены полости рта у доктора Терехиной Алины Андреевны. Вежливость, аккуратность в работе, внимательность к деталям и кропотливость! Алина Андреевна прекрасный врач, которому спокойно можно доверить свое здоровье 💙
ЮТ
Юлия Титова
Отличная клиника, водила на осмотр ребёнка. Всё быстро проверили. Подарили подарочек.
Артур Маханек
Ходим в эту клинику всей семьей, персонал вежливый, всё чисто, цены адекватные. Есть и хирург, и детский врач и даже гнатолог, которого сейчас нигде не найти Всем рекомендую
ДГ
Даниил Гордиенко
Очень приятный персонал , знают свою работу . Удобное локация для посещения . Все советую , мне очень понравилось .
Александра Агапова
Отличная клиника! Очень переживала, что будут «разводить», но попала в руки к прекрасному врачу Ирине Александровне!Она все объяснила по моей ситуации, на все мои вопросы ответила развернуто, успокоила) такому врачу не страшно довериться! Очень благодарна!
ЯН
Яна Нефедьева
Обратилась в стоматологию Семья по острой боли думала что нужно удаление,но врачи его спасли за что им огромное спасибо,провели консультацию по остальным зубам и гигиену. С удовольствием рекомендую.
НН
Наталья Найман
Отличная клиника, приятный и грамотный персонал!
ИФ
Иван Фонин
Был на приеме у стоматолога Овсянниковой, очень понравился прием и в целом клиника, удобное расположение, есть где остановиться на машине.
K
Kirill
Обращались в данную клинику за услугой по гигиенической чистке полости рта. Процедура проводилась крайне неопытным медицинским персоналом и не была выполнена в должном объеме. В медицинском кабинете отсутствуют элементарные предметы гигиены (вытереть рот вам предложат туалетной бумагой). Ощущение что ассистенты впервые в жизни увидели стоматологические инструменты. Обратились с претензией, но в ответ получили крайне скудную и незамысловатую отписку в стиле «вы вас предупреждали что у нас может не получится и ответственность за это нести мы не будем». Если ваше время вам не дорого и вы обладаете роскошной возможностью ходить в другие клиники чтобы доделать то, что не доделали в данной клинике, то она вам подойдет. Персонал данного заведения не слышал о внимательном и заботливом отношении к клиенту. Спетакль под названием «сервис» будет длиться до первого косяка, после чего все дружно начнут перекладывать ответственность на главного врача.