Семья
Вакансии
ТР
Татьяна Рапенко
В восторге
Была на приеме у доктора Шамиля Гаджиевича. Терапевт очень внимательный. Сделал снимок. Все подробно обьяснил. Избавил от страха к стоматологам. Рекомендую этого врача и клинику. Клиника чистая,новая. Персонал приветливый.
пж
паша житель
всё было отлично
ЮЛ
Юрий Лапшин
В восторге
Отличная клиника. Приятный молодой коллектив. Каждый из, к своей работе относится максимально ответственно. Вкрутил в СЕМЬЕ себе имплантаты - весьма доволен!
ИЯ
Ион Яким
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Юлии Сергеевне! Установка брекетов — процесс волнительный, но она смогла развеять все мои страхи. С первого приема расположила к себе: очень тактичная, внимательная и позитивная. Юлия Сергеевна всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы (даже если я переспрашивал десять раз 😊). Работает аккуратно, быстро и, что самое важное, безболезненно. Очень рад что попала именно к ней в руки на этот долгий, но важный путь к красивой улыбке. Стоматология «Семья»)
В восторге
Постоянно посещаю, все отлично. Приветливый персонал. Отличные специалисты .
ИЖ
Ирина Жидкова
В восторге
Очень хорошая стоматология , умеют найти подход к детям, будем еще ходить ! Спасибо большое
Елизавета Ключка
В восторге
Поселила данную стоматологию первый раз! Приемом осталась довольна. Врач все подробно объяснила, направила на дальнейшее исследование) Оказанной услугой осталась довольна 😁
Александр Трай
В восторге
Данная стоматология оставила для положительные впечатления. Приветливый персонал, переживают за мое самочувствие после операции. Услугами доволен
Анастасия Павлова
В восторге
Первое впечатление от клиники производит восторг , приятно сюда приходить, на ресепшене встречают приятные администраторы и менеджер , все подробно объясняют , предлагают чай , кофе. А от профессионализма докторов я в полном восторге , приходила на консультацию к ортопеду и хирургу , осмотрели, сделали снимок , уже по снимку составили план лечения и теперь предстоит лечен, цены очень комфортные на лечение. Также приходила на профессиональную гигиену, врач Надежда Сергеевна сделала просто невероятную гигиену , дала все рекомендации, процедура прошла безболезненно и приятно. 😌 Спасибо ☺️
Даниил Карпеченков
В восторге
Прекрасная клиника, был у врача гигиениста Надежды Сергеевны - отличный врач и профессионал своего дела. Спасибо большое. Могу смело рекомендовать к посещению.
ДЖ
Дарья Жулина
В восторге
Отличная клиника! Врачи отличные, объясняют каким образом будет происходить процедура и дают ответы на все возникающие вопросы, лечение происходит безболезненно Спасибо!
Александра Лисичкина
В восторге
Отличная клиника. Пришла с проблемой, доктор не стал выкачивать лишние деньги, расписал разумный план лечения. Уже приступили, очень довольна!
НЕ
Наталья Евдокимова
В восторге
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
ИШ
Иван Шукалов
В восторге
Отличные специалисты, пользовались услугаии от чистки до брекетов всё на достойном уровне.
Анна
В восторге
Клинику посещаю уже второй раз, дальнейшее лечение кариеса и пульпита точно буду проводить в ней. Врач-терапевт Магомед Алибегович находит ОЧЕНЬ грамотный подход к пациентам, у меня ужасное состояние зубов, и это первый за все годы стоматолог, который общался со мной исключительно по делу, не перегибая с тем, что я затянула с лечением. Клиника хорошая, с удобным расположением, вежливым персоналом и приятными ценами, своим знакомым её точно порекомендую.
ИШ
Инна Шумкина
В восторге
Ходим в эту гостеприимную клинику уже не в первый раз. Все нравится, а главное, наши здоровые зубки и чистые улыбки. Всем спасибо!
JB
Jordana Bevan
В восторге
Очень нравится клиника. Удобное расположение Врачи просто замечательные. Все рассказывают, показывают на снимках (а для меня это как раз очень важно, понимать что мне делают и почему).
КЖ
Кирилл Жидков
В восторге
Прихожу сюда комплексно, уже не первый день,отношение что врачей,что администраторов, как к своему знакомому,действительно хороший сервис,всё объясняют,дублируют,и входят в положение при записи. Сервис правда очень крутой. Да и обстановка,если честно как дома
Анна Васина
В восторге
Делала проф чистку у Надежды Сергеевны. Очень компетентный специалист, все объяснили, рассказали. Процедура прошла максимально комфортно и качественно. Большое спасибо!
Марианна Колтук
В восторге
Первый раз посетила стоматологию Семья. Врач Ирина Александровна подробно описала проблему. Дала рекомендации . Цена услуги приемлемая . Советую..
Анастасия Мурузова
В восторге
Была на приеме у доктора Овсянниковой И.А. Консультация прошла прекрасно. Очень рада, что попала к такому грамотному специалисту!!!
ИС
Ирина Сафарова
В восторге
Лечили ребенку постоянный зуб Все понравилось Очень бережное отношение к клиенту Врач все обьяснила Ребенку подарили маленький сувенир
PT
Petr Trubarov
В восторге
★★★★★ Отличный стоматологический центр! Вежливый персонал (администратор Яна супер!), внимательный врач (Терёхина А.А.), современное оборудование. Лечение прошло без боли, все подробно объяснили. Чисто, комфортно, цены адекватные. Обязательно вернусь и рекомендую!
Екатерина Медведева
В восторге
Прекрасная клиника, все четко и быстро, вежливый персонал. Была у врача Терехиной Алины Андреевны, очень бережно и профессионально провела прием. Обязательно вернусь снова
ДП
Дарья Прищепова
В восторге
Хожу к ортодонту на коррекцию прикуса. Весь персонал очень приветливый и дружелюбный. Чисто, светло, уютно. Юлия Сергеевна замечательный современный и надежный врач, которому можно доверять)
МП
Максим Панфилов
В восторге
Прекрасная стоматология возле дома, сделали все быстро и безболезненно!
Все отлично Чудесный детский доктор
Карина Заргарьянц
В восторге
Отличная клиника! Советую для посещения! Очень грамотные врачи, индивидуальный подход к каждому клиенту! Осталась очень довольна, большое спасибо!
МР
Маргарита Романовская
В восторге
Современная клиника, классный дизайн, молодой и грамотный персонал, решили все мои вопросы с зубами,всем рекомендую 😇
НЧ
Никита Чумак
В восторге
Современная клиника с классным ремонтом, лечение без боли,гибкая система рассрочек
ВТ
Валерия Тупикина
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо всей команде клиники! Очень боялась стоматологов, но здесь всё по-другому — комфорт, забота и уверенность, что ты в надёжных руках. Зубы сделали идеально, теперь улыбаюсь без страха! Врачи внимательные, всё подробно объясняют, работают аккуратно. Атмосфера спокойная, персонал вежливый. Теперь хожу только сюда.
Алексей Былин
В восторге
Хорошая стоматологическая клиника. Приветливый и доброжелательный персонал .У врачей индивидуальный подход к каждому пациенту.
Александр Криворучко
Все хорошо, вылечели
Марина Саломатина
В восторге
Прекрасный стоматологический центр,отзывчивые и профессиональные доктора и приятные администраторы ,спокойная расслабляющая обстановка !
Алёна Богданова
В восторге
В клинику "Семья" обратились с диагнозом "Хронический апикальный периодонтит". Шестилетнему ребенку был удалён проблемный зуб. Доктор и медперсонал работали профессионально, нашли подход к маленькому пациенту. Сейчас продолжаем лечение дома в соответствии с рекомендациями доктора. После посещения клиники остались положительные впечатления, поэтому, в случае необходимости, будем обращаться. Рекомендуем
Антонина Новикова
В восторге
Проходила процедуру профессиональной гигиены полости рта у доктора Терехиной Алины Андреевны. Вежливость, аккуратность в работе, внимательность к деталям и кропотливость! Алина Андреевна прекрасный врач, которому спокойно можно доверить свое здоровье 💙
ЮТ
Юлия Титова
В восторге
Отличная клиника, водила на осмотр ребёнка. Всё быстро проверили. Подарили подарочек.
Артур Маханек
В восторге
Ходим в эту клинику всей семьей, персонал вежливый, всё чисто, цены адекватные. Есть и хирург, и детский врач и даже гнатолог, которого сейчас нигде не найти Всем рекомендую
ДГ
Даниил Гордиенко
В восторге
Очень приятный персонал , знают свою работу . Удобное локация для посещения . Все советую , мне очень понравилось .
Александра Агапова
В восторге
Отличная клиника! Очень переживала, что будут «разводить», но попала в руки к прекрасному врачу Ирине Александровне!Она все объяснила по моей ситуации, на все мои вопросы ответила развернуто, успокоила) такому врачу не страшно довериться! Очень благодарна!
ЯН
Яна Нефедьева
В восторге
Обратилась в стоматологию Семья по острой боли думала что нужно удаление,но врачи его спасли за что им огромное спасибо,провели консультацию по остальным зубам и гигиену. С удовольствием рекомендую.
НН
Наталья Найман
В восторге
Отличная клиника, приятный и грамотный персонал!
ИФ
Иван Фонин
В восторге
Был на приеме у стоматолога Овсянниковой, очень понравился прием и в целом клиника, удобное расположение, есть где остановиться на машине.
K
Kirill
Совсем не понравилось
Обращались в данную клинику за услугой по гигиенической чистке полости рта. Процедура проводилась крайне неопытным медицинским персоналом и не была выполнена в должном объеме. В медицинском кабинете отсутствуют элементарные предметы гигиены (вытереть рот вам предложат туалетной бумагой). Ощущение что ассистенты впервые в жизни увидели стоматологические инструменты. Обратились с претензией, но в ответ получили крайне скудную и незамысловатую отписку в стиле «вы вас предупреждали что у нас может не получится и ответственность за это нести мы не будем». Если ваше время вам не дорого и вы обладаете роскошной возможностью ходить в другие клиники чтобы доделать то, что не доделали в данной клинике, то она вам подойдет. Персонал данного заведения не слышал о внимательном и заботливом отношении к клиенту. Спетакль под названием «сервис» будет длиться до первого косяка, после чего все дружно начнут перекладывать ответственность на главного врача.