Nuga stretching
Студия растяжки и фитнеса
RA
Risha A
Очень нравится данная студия, милпя и уютная атмосфера, всё чисто и аккуратно обустроено. Действительно много разнообразных тренировок, от пилатеса до подкачки, каждая может выбрать то, что ей ближе. Тренеры хорошие, объясняют доходчиво и подпраят, если надо. Вообщем рекомендую !
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашей студии растяжки! Мы стараемся, чтобы Ваше пребывание в…
Анастасия Спивак
Прекрасная студия растяжки. Замечательные тренеры - внимательные, отзывчивые, позитивные (хожу на занятия к Дарье и Алене). Все подскажут, проконтролируют, поправят, похвалят и подбодрят, что тоже важно)) Ну и в целом от студии очень приятное впечатление - всегда чисто и аккуратно, приветливые администраторы, комфортная атмосфера.
15 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за Ваш тёплый отзыв о нашей студии растяжки! Мы всегда рады видеть Вас на трен…
ID
Irina Dugina
Очень нравится эта студия! Девочки на ресепшен всегда приветливы и отзывчивы! Занятия проходят в комфортном режиме, подсказывают всегда по технике выполнения 💚 Жаль, что нет дневных занятий.
15 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отклик о нашей студии растяжки! Мы всегда рады видеть Вас на тренировках 💚
АЮ
Анастасия Юрченко
Очень люблю эту студию! Наконец-то получается тренироваться в удовольствие! Нравится, что тренера проводят грамотную работу с телом и задействуют все группы мышц. От растяжки, особенно в первое время, я выходила с ощущением, как после хорошего массажа. Атмосфера отличная, группы небольшие, иногда во время тренировки вместе ржём)) Тренера Карина и Алёна профессиональные и тёплые, не ханжи. Все негативные отзывы - чушь! Просто никто не хочет делиться, чтобы были места на тренировки)))
15 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за Ваш отзыв! Наша студи растяжки всегда пытается сделать Ваши фитнес-трениров…
Анна Афонина
Занимаюсь в студии с осени и вижу прогресс. Несмотря на количество тренировок в неделю) А все потому, что тренеры не дают расслабиться, если нужно, то поставят технику ! В студии всегда чисто и комфортно! После тренировки можно попить свежий чай, не везде встретишь такое отношение! Рекомендую на 1000% и отдельное спасибо тренерам Карине и Алене.
ОИ
Ольга Иванова
Замечательная студия растяжки, девочки рекомендую всем, кто хочет получить массу положительных эммоций и прекрасную фигуру! Нуга 👍👍👍
КС
Ксения Сергеева
Посетила пробное занятие "подкачка" тренер Алена., сразу появилось желание приобрести абонемент. Алена, очень внимательная к каждому участнику, все понятно объясняет. Приятно тренировпьься вместе с таким тренером. В студии всегда чисто/уютно. Весь инвентарь в наличии. Очень довольна тренировками
Светлана Корсакова
Это лучшая студия!!! Бывала в разных студиях , но эта самая профессиональная и атмосферная, все тренировки проходят очень комфортно ! Хочется постоянно возвращаться ! Тренера очень внимательные !! Карина 💘
НА
Надежда Алексеева
Долго выбирала для себя подходящую студию из -за не стандартного рабочего графика.И была крайне удивлена ,что есть даже выбор тренировок.Там предусмотренно все до мелочей, даже резиночки для волос)).Очень довольна тренировкам,с девочками - тренирами не забалуешь))).Администратор всегда объяснит, и расскажет ,если есть вопросы..
ЮЗ
Юлия Зенкович
Отличная студия растяжки! Уютная атмосфера, хорошие тренера, приветливые администраторы. Очень нравятся направления Здоровая спина и растяжка.
КГ
Ксения Горячева
Классная студия растяжки, уютное помещение, внимательные тренеры!)
ЕГ
Екатерина Герц
Шикарная студия! Уютная, чистая, красивая, царит дружелюбная атмосфера. В ней все продумано до мелочей. Девочки-тренерши профессионалы своего дела! Всегда поправят, если упражнение выполняется не правильно, поддержат, если что-то не получается. Хожу на тренировки как на праздник! Я очень рада, что нашла для себя такую замечательную студию!!!❤️❤️❤️
Вильда Гаспар
Приятная атмосфера, уютная раздевалка
ОЧ
Ольга Чучупал
Хожу в студию больше месяца, очень приятные девочки-тренера, помогут, поправят, если делаешь не так, обстановка 🔝 , сюда хочется возвращаться.
Кира Валькова
Я занимаюсь в студии около месяца и за это время ни разу не пожалела. Все тренеры классные!очень нравятся занятия у Александры. Здорово,что в раздевалке есть разные необходимые женские штучки)спасибо вам за атмосферу🫶🏻
Екатерина Павлова
очень рада что нашла эту студию и решила записаться на занятия, все очень нравится
ЕН
Евгения Никулина
Отличная уютная студия растяжки, куда хочется ходить с удовольствием! Интересные, разнообразные тренировки 💪 и направления!
Кристина Тактаева
Отличная уютная студия. Помимо растяжки есть много разных направлений с групповыми тренировками. Очень понравилось направление «растяжка в гамаках»-кто не пробовал попробуйте обязательно. Отличные тренера-помогают выполнять упражнения правильно, уделяют внимание каждому.
Ольга Батова
Супер студия! Замечательные девочки администраторы и тренера, особенно Карина, самый лучший тренер🔥
О
Оля
Отличное место для занятий тренировками, удобное месторасположение, приятные и отзывчивые девочки тренеры особенно Карина и Александра!
ИП
Инга Прокопенко
Супер студия!!мега классные тренера: Карина, Алёна❤️❤️❤️замечательные администраторы🤗а самое главное результат: тело стало намного гибче, выносливее, осанка ровнее!! Спасибо❤️
Анна Костюкова
Очень хорошая студия!🫶🏽 Админчики приветливые, ответят на все интересующие вас вопросы. Большое разнообразие тренировок, с очень хорошими тренерами☺️ Советую данную студию🤗
ИР
Ирина Ротару
С теплотой и благодарностью пишу данный отзыв. 🥰Благодарю администрацию и весь коллектив, за создание такого прекрасного места для девочек! Начиная с входа в студию, от администраторов до тренеров, все прекрасно.🌷 Администраторы дружелюбные, тактичные и приятные девушки. Тренеры-профессионалы своего дела. Коммуникабельны и внимательны. Перед занятием всегда уточняют об особенностях здоровья и рекомендуют какие упражнения не желательно выполнять. Для меня, студия расположена очень удобно, внутри всё стильно и атмосферно, продумано все до мелочей-в раздевалке и туалете всегда в наличии влажные салфетки, средства личной гигиены, кремушек для рук, резиночки для волос, чистота идеальная! Также, что важно для меня, спортивный инвентарь не старый, не потрепанный. Накануне дня занятия, администратор всегда напоминает о записи)) Что очень важно в наше время)) Цены-отличные, доступные. И как ранее писали, есть определенное кол-во дней заморозки. Спасибо вам еще раз! Желаю вам лояльных и постоянных клиентов. Процветания и благополучия!💖
Анастасия Мухамадиева
Каждый раз, когда я прихожу в студию, я чувствую себя как дома. Прекрасная атмосфера, дружелюбные тренеры и персонал. Все прислушиваются, подстраиваются под вас (если вдруг есть проблемы со здоровьем), поэтому я всегда чувствую себя в безопасности и поддержке. Рекомендую эту студию всем, кто хочет улучшить свое здоровье, гибкость и настроение! Студия Мытищи
Надежда Кулагина
Очень уютная студия, удобное расписание и запись на занятия, приятные администраторы и отличные тренеры 🫶🏻
Елизавета Поварова
Прекрасное место! Очень милая студия, чисто, красиво! Хореограф по хай хилсу просто отпад🥰
Анастасия Кутковская
Очень уютная студия!🤍 Нравится все, вежливый администратор, позитивные и профессиональные тренера, уютный зал, чистая раздевалка, чай, бумажки с предсказаниями☺️ В общем я давно мечтала о такой студии, буду ходить, и еще подружку притащила!) п.с. и цены приятные😃
КГ
Карина Григорьян
Любимое место ❤️ Красивая, чистая, светлая студия с невероятно приятной атмосферой и лучшими тренерами. Ещё важно отметить — прайс и комфортные условия приобретения абонементов (есть даже функция заморозки занятий, если вдруг произошли непредвиденные обстоятельства)😊
ВП
Вероника Попова
Отличная студия растяжки. Удобное местоположение, рядом остановки. Занятия в группе с тренером, каждому уделят внимание, помогут, менеджеры ответы на все вопросы :) В студии чисто, светло, панорамные окна, вечером приятный приглушённый свет и красивые светящиеся надписи. Угощают чаем и выдают тапочки. Кто приходит на пробное занятие-остаётся навсегда❤️
Дарья Майорова
Отлична студия🫶🏼 Атмосфера , тренера, все на высшем уровне. А главное рядом с домом.
Natalia Shcheglova
Очень милая студия, чисто, красиво! Приятные тренеры, много видов тренировок, а главное что рядом с домом) очень нравится что много вариантов растяжки, не хватает только йоги и занятий по утрам до 10)
29 марта 2023, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы обязательно учтем Ваши пожелания!
Алина Щекова
Замечательное место, радует небольшой зал, и кол-во занимающихся!! Приятные тренера, контроль каждого тренирующегося, учитывают все противопоказания!! Мне понравилось
29 марта 2023, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за такие замечательные слова! Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
Елизавета Камалетдинова
Очень нравится студия, тренировка здоровая спина самая любимая! И растяжка + фитнес у Алены.
27 февраля 2023, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за добрые слова! Обязательно передадим их тренеру Алёне!
VR
Valentina Rasskazova
отличная студия растяжки,фитнеса и танца! замечательные преподаватели,отличное расположение в Мытищах,доступные цены и приятные акции с бонусами!
27 февраля 2023, официальный ответ
Валентина, мы рады, что Вы остались довольны после посещения нашей студии! Будем и дальше делать все для этого!
София Соколова
Попробовала занятие в студии «Нуга» впервые 😊Осталась очень довольная ☺️ Теперь буду ходить 😌 покупаю абонемент 💪🏻
27 февраля 2023, официальный ответ
София, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
Оg
Олеся grr
Очень долго искала в Мытищах такое приятное место. Хожу сюда второй месяц и очень довольна. Администраторы - очень прекрасные девушки, всегда подскажут все и даже решили мой вопрос с расписанием, чему я было очень рада! Тренера - профессионалы своего дела. Приятно ходить на тренировки, отвлечься после рабочего дня или размяться в выходной)
27 февраля 2023, официальный ответ
Олеся, нам очень приятно читать Ваши слова, мы обязательно передадим их тренерам и администраторам!
Евгения Мотиенко
10 баллов из 10! Место для души и тела! Великолепная атмосфера, приветливые администраторы, профессиональные тренера. Рекомендую🔥
27 февраля 2023, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за высокую оценку и рекомендацию!
ОМ
Ольга Маркова
Отличная студия . Рядом с домом, тихо ,спокойно. Чисто . Отличный тренер приятная атмосфера)
27 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, мы рады, что у Вас остались только позитивные эмоции от посещения студии!
ТВ
Татьяна Верниш
Очень крутая студия, чистая и уютная. Внимательный и отзывчивый тренер. Тренировка прошла на ура. Рекомендую
27 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за добрые слова!
СП
Соня Пирумян
Замечательная студия! Сервис на высшем уровне, на входе всегда встречает администратор, помогает освоиться. В раздевалке и зале чисто, есть всё необходимое, начиная от тапочек, заканчивая прокладками и резинками для волос)) Огромное разрообразие занятий, я стабильно хожу на растяжку и хай хилс, в Мытищах тяжело найти студию с танцами, а тут помимо них, ещё море других интересных направлений😍 Удобное расположена, хорошая цена и тарифы занятий, так же за «приведи подругу» дают бесплатную тренировку в подарок! Всем рекомендую🤍
27 февраля 2023, официальный ответ
София, огромное спасибо Вам за такой подробный отзыв, замечательные фотографии и рекомендацию! Всегд…
Катя Янина
Отличное место💗
27 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв!
Анна Апрель
Уютная новая студия в которой продуманы все мелочи и очень приветливый персонал. Сходила на пробную тренировку -растяжка на гамаках , понравилась атмосфера, приобрела абонемент буду с удовольствием ходить к вам!
27 февраля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку нашей студии! Мы будем и дальше дарить Вам только положительные эмоц…
Alenka Merkulova
Кому как не мамочкам понять что такое личное время😅и конечно потратить его с пользой и удовольствием для себя бесценно🤩сначала планировала ходить только на растяжку в гамаках,но теперь хочу попробовать все))все тренеры очень чуткие,терпеливые,общительные и веселые))девочки администраторы помогают в любом вопросе)вообще в студии Нуга создана прям девичья атмосфера с вкусным чаем и конфетками)
27 февраля 2023, официальный ответ
Алена, нам очень приятно читать такой теплый отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей студии!