Центр подологии и эстетики
12+.
Записаться онлайн
ЮБ
Юлия Бочкова
Обратились с проблемой вросшего ногтя. Мастер помогла, всё объяснила. Очень вежливые и хорошие специалисты работают в этом центре.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
ГС
Галина Сергеева
Были на приёме у Анны Ваньковой с дочкой 4-леткой,воспалился пальчик. Всё осмотрела,доступно обьяснила-дала рекомендации по уходу. Спасибо огромное, что нашла время для нас в этот же день. 🌷🌷🌷🌷
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь 😁
Ольга Курникова
Замечательные мастера. Прекрасный сервис. Спасибо Анне за помощь и отзывчивость. Всех благ и процветания!
24 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🌸
СМ
Софья Миропольская
Огромное спасибо мастеру Людмиле за профессионализм и прекрасное отношение. Мы остались довольны ☺️ рекомендую!
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
АО
Анжелика Огнева
Если Вы хотитете классный маникюр или педикюр,с использованием только высококачественных материвалов,то Вам точно сюда Отношение к клиентам качество работ на высшем уровне
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 😉
ЮП
Юлия Полякова
Отличный мастер, сделали все быстро, аккуратно. Приятная атмосфера. Спасибо за ваш труд 🙂
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
НГ
Наталья Галкина
Была на консультации у Анны Ваньковой,все с ней обсудили ,и подобрали нужный план восстановления моей проблемы,Спасибо большое !
16 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за доверие 😉 Очень приятно 💛
ЮГ
Юлия Гуреева
Спасибо огромное за прекрасное отношение к клиентам, дочке очень понравилось, процедура безболезненая, благодарю за Ваш труд.
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Екатерина Кузнецова
Благодарю за оказанную услугу и быструю запись. Мужу всё сделали быстро и безболезненно. Дали рекомендации по уходу.
4 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь ❤
ЕО
Елена Одинцова
Несомненно, это лучшее, если даже не единственное, место в Муроме, где могут оказать квалифицированные услуги с проблемами ногтей. Более того, еще и грамотно, но простыми словами объяснят причину и способы ее решения. Хожу к Людмиле Ляляскиной и только к ней уже более 5 лет - всегда идеальный маникюр и педикюр, комфортная обстановка и отличное настроение) Я перфекционист и поверьте, всегда остаюсь довольна!
1 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем вас ждать 💛
Анастасия Модина
Все прошло отлично. Мастер Маргарита профессионал своего дела. Все подробно объяснила и рассказала, что нужно делать. Обязательно приду еще!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы стараемся.
Тот самый случай, когда ты платишь только за то, что тебе сделали :) Обратилась с проблемой и специалист посмотрела и сказала «ну тут в целом просто рана и она заживет». Мы определили причину, мне помогли и нанесли мазь, посмотрели остальные ногти. Считаю, что сюда обращаться точно нужно, даже если вам кажется, что проблема минимальна и сама рассосется, вы в надежных руках
24 сентября 2025, официальный ответ
Хорошо когда все хорошо))) Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Лилия Турчина
Анна-профессионал своего дела,внимательная,отзывчивая! Прекрасная работа,индивидуальный подход и консультация по проблеме! Очень довольна результатом! Спасибо 🙏
23 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Елена Запретилова
Отличная студия, уютно, комфортно. Мастер Анастасия Огнева - профессионал своего дела! Всегда внимательная и аккуратная, маникюр красивый, а самое главное качественный, хватает на длительное время! Рекомендую👍
Добрый день, благодарим. Мы старались! Будем рады видеть Вас снова ❤️
КМ
Кира Майорова
Замечательное место, приветливый добрый персонал, работу выполняют с большим желанием, максимально аккуратно, все разы что была осталась довольна, на высшем уровне
15 августа 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно!
МЛ
Марина Лапшина
Сегодня были в этом замечательном месте . Спасибо Второвой Алёне за прекрасный педикюр . Алена профессионал своего дела. Приходим в эту студию не первый раз . И придем снова. Приятная атмосфера, все стерильно чисто, инструмент вскрывается при клиенте ,все как положено. .Спасибо руководителю Анне Ваньковой за такой сервес и высококвалифицированных специалистов. Также Огромное спасибо администратору, подбирает удобное время для посещения и если очень нужна помощь, постараются помочь экстренно. Всем рекомендую)))
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😁
Виктория Карпова
Обращались с ребенком к подологу Алене. Записали в удобное для нас время, все хорошо сделала, очень подробно рассказала о проблеме, выписала лечение. Всегда на связи если есть какие-то вопросы. Остались довольны, спасибо!!!
Огромное спасибо за доверие!!! Будем ждать вас снова ❤
ВА
Виктория Антистова
Очень уютно Мастер Екатерина вежливый, аккуратный Довольна Буду посещать дальше
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 🤝
МЗ
Марина Зайцева
Постоянно посещаю студию Анны Ваньковой. Аня-профессионал своего дела . Очень внимательный и обходительный человек . Буду рада возвращаться туда снова и снова . Всем рекомендую посетить студию Анны. Останетесь довольны 💯 .
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дмитрий Рябинин
Знают смою работу на 5+,рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Светлана Кукина
Уютная студия, приветливый персонал, а главное - здесь работают профессионалы своего дела! Рекомендую всем, у кого проблемы с ногтями.
16 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё.
Евгения Кривенкина
Отличная студия! Девочки все внимательные , вежливые. Рекомендую !!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мария Спирина
Была на педикюре с покрытием пленки в этой студии у мастера Анастасии, все очень понравилось атмосфера и обслуживание на высоте. Результат тоже очень понравился, Анастасия сделала все аккуратно, быстро и очень красиво) Без сомнений еще не раз обращусь в эту студию.👍
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
Людмила Воронкова
Огромное спасибо мастеру Алене Второвой студии Анны Ваньковой за чуткое и профессиональное отношение к клиентам!!! Обращаемся к ней уже второй раз!Желаем успехов в работе!!! Огромное спасибо за ваш труд!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству.
ТЧ
Татьяна Чернышева
Качественный сервис,обслуживание и приятное общение,все очень понравилось!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
Любовь Тунтуева
Анна профессионал своего дела! Очень довольна её работой! Она очень внимательна и добра! Желаю процветания и успехов вашей студии!!! 🌹🌹🌹🌹🌹
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌
Любовь Тунтуева
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь.
ЕГ
Екатерина Глазкова
Побывав в данной студии,я была в восторге🤩🤩🔥Атмосфера спокойствия,как то прям по домашнему. Очень понравилась работа Алены Второвой,большое ей спасибо,она очень обходительная, аккуратная, отдельное ей спасибо за то,что вытерпела меня🙏 Буду ообращаться к вам еще👍👍👍
Добрый вечер! Большое спасибо!!! Ждём вас вновь 🤝
Галина Е.
Кто хочет стать профи в своём направлении, приходите только сюда на обучение и повышение квалификации! Анне Ваньковой огромное спасибо за организацию различных курсов по обучению начинающих и уже работающих мастеров! Удачи и побед во всех начинаниях ❤️
Анна Неприна
У вас я получаю самый качественный маникюр ❤️ А недавно обращалась по решению небольшой проблеме на ноге у ребенка, также осталась довольна результатом. Отдельная благодарность за внимательное отношение к гостям! Всем рекомендую !!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть!
Екатерина Соколова
Отличная студия. Сервис на уровне. Работают только профессионалы. Очень советую
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 💛
КН
Кристина Носкова
Я была на консультации у Анны Ваньковой. Приятная девушка, всю информацию внятно объяснила. Очень довольна приемом
16 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🤝
АЧ
Анастасия Черменева
Прекрасная студия с очень грамотными девочками и невероятно милым администратором Мариной. Помогли в деликатной проблеме!
Анастасия! Спасибо вам 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НЛ
Наталья Лукьянова
Спасибо огромное вам за шикарную работу. Результатом очень довольна, Вы очень хорошие профессионалы и специалисты, спасибо большое за качество и творческий подход💞.
Марина
Здравствуйте! Сегодня посетила отличнейшего мастера, профессионала в своем направлении Аню! Помимо ее компетентности высокой , доступности информации ,рекомендаций, она очень приятная,обаятельная,милая девушка ! Всем рекомендую ее ,как подолога!
КС
Кристина Сальникова
Была сегодня у мастера, Анастасии! Замечательная девушка, маникюр выполнен идеально, все очень аккуратно! Буду Рада посетить ее снова 🌸
Марина Кокурова
Мастера своего дела! Очень довольны! Помогли решить пожилому человеку проблемы с ногтями.
ДГ
Денис Гилев
Отличный специалист анна, всё сделала отлично, рекомендую)
Екатерина Улюсова
Давно хожу в данную студию, все очень нравится!Все доброжелательны и приветливы.Мастер Маргарита профессионал своего дела, все спокойно объяснит и расскажет.Большое спасибо!
Наталья Каплан
Чудесный руководитель Анна - мастер своего дела глубоко понимающая и любящая своё направление. Очень рекомендую к посещению. Это про свободу и усиление. Процветания и расширения вам!
Александр Кузнецов
Записался на консультацию, все было отлично. Дали хорошие рекомендации по уходу за ногами спасибо большое. Рекомендую
К
Кристина
Самая лучшая студия 🩷
Алёна Горшкова
Приятная атмосфера! Вежливые и профессиональные мастера) Удобное расположение в городе!
ad
alenka dobra
Очень уютная ногтевая студия с вежливым персоналом. Удобное расположение в самом центре города. Буду приходить ещё!
(ړײ ) Аня (ړײ)
Были в студии у Анны Ваньковой первый раз, очень понравилось, приветливые девочки, подход к проблеме и разьяснениями отличный!
ОП
Ольга Пичугина
Я хочу поблагодарить мастера Анастасию за прекрасный маникюр, который она сделала моей дочери-подростку. Она не только выполнила работу на высоком профессиональном уровне, но и объяснила моей дочери, как часто нужно посещать мастера для поддержания здоровья и красоты ногтей. Ваша студия заботится о здоровье своих клиентов. Спасибо вам большое! Желаю вашей студии удачи, больше благодарных клиентов и дальнейшего процветания!
Катя Косова
Замечательная студия, мастера профессионалы своего дела. Благодарю мастера Екатерину за прекрасный педикюр
Анжелика Яковишина
Очень качественная и продуктивная консультация от Анны, чувствуется профессионализм 👍😃
ЕГ
Елена Горина
Педикюр у Екатерины выполнен качественно, безболезненно, аккуратно.Безумно приятная девушка! Обстановка в студии спокойна, дружелюбная, весь персонал приветлив, общителен! Очень понравилось ❤️
ЮВ
Юлия Веденина
Второй раз была на маникюре у мастера Анастасии! Второй раз все идеально 🙌Покрытие под кутикулу,все бережно и аккуратно! Послезавтра записана к ней на педикюр!уверена в результате!!!