Риэлтсеть
4.1
4.1
П1
Пользователь 1
29.09.2025 Производили сделку по продаже квартиры в данном офисе на Ленина 16А. С нами работала специалист Евгения,крайне не рекомендуем этого риэлтора. Она не компетентна в этих услугах. Не зная нас, как клиентов, которые продают квартиру, говорит покупателям что мы можем обмануть,потому что ей так кажется. Грубит во время проведения сделки и подписания ДКП , не умеет совершать базовые вещи (печатать ДКП) - сделала 2 ошибки при внесении данных,на что мы указали, с её стороны была агрессия,она была не довольна и грубила моей жене. Не уточняя деталей по квартире и документам - дает ложную информацию покупателю и пытается сорвать сделку,вместо того,чтобы помогать им её совершить. Влезает в личные разговоры при беседе покупателя и продавца . Рекомендую будущим клиентам,сразу отказаться от данной персоны. Руководство прошу обратить внимание на своего сотрудника,провести беседу и сделать дисциплинарное взыскание . С уважением,Ваш клиент.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы обратились к нам только за составлением и печатью договора купли-продажи (мы не вел…
Маргарита Катран
Выражаю благодарность риэлтору Туренко Андрею за оказанную помощь в приобретение недвижимости . Хоть он был и со стороны продавца, но Андрей квалифицированно консультировал весь период приобретения квартиры, постоянно был на связи, давал советы. Поэтому такой нервный процесс как покупка недвижимости прошел очень комфортно и спокойно, благодаря Андрею.
Князь Владимир
Считаю это агентство наиболее профессиональным, особенно хочется поблагодарить Архипову Алену,за помощь в покупке квартиры в самые короткие сроки!
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
Сергей Марков
Покупали квартиру через риелтора Андрея Туренко, специалист отработал качественно и быстро, решал множество вопросов за нас, всю сделку сопровождал сам, голова ни за что не болела, рекомендую на все 100% и друзьям буду советовать 🤩👍
3 июня 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за ваш отзыв! Спасибо, что рекомендуете нас!
Татьяна Трегубова
Риэлтсеть - Отличнейшее агентство недвижимости. Если сравнить другие по городу агентства, я бы обратилась именно сюда. Здесь специалисты, которые ценят своего клиента, подберут лучшую квартиру по запросам покупателя. Советую. Вы останетесь довольны своей покупкой.
18 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что выбираете и рекомендуете нас!
Анна Туканова
Обратилась с целью продать квартиру. Приехала специалист,сфотографировали квартиру, потом потерялась, и оказалось что я должнаим 10000 за услуги по размещению объявления ( хотя его нигде не было) на каком то внутреннем ресурсе Подали в суд на меня что я оказалась платить, так как ни одного доказательства размешения объявления не предоставили, судебное заседание было без меня, я даже и не знала, выяснила когда уже судебным приставам передали дело, молодцы специалисты, так держать, !!!! Сейчас напишу жалобу в гильдию риэлтором
11 марта 2024, официальный ответ
Анна, нам очень жаль, что наше сотрудничество не принесло ожидаемый результат. Отметим, что Вы заклю…
Юлия Туренко
Работают профессионалы. Все услуги оказываются качественно и на высшем уровне
6 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш отзыв!
Андрей
Не рекомендую связываться с этим агентством. Будьте бдительны, не доверяйте обманщикам. Если не хотите остаться без своих денег, лучше не связывайтесь с ними.
27 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, нам очень жаль, что Вы так низко оценили нашу работу, ведь наши клиенты всегда остаются дово…
Алексей Соколов
Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм и замечательное отношение к клиентам риэлтору агентства «Риэлтсеть» Илье Брайловскому. Быстро помог нам найти квартиру в Санкт-Петербурге, отработал всю документацию, провел сделку, разъяснил все возникшие вопросы в полном объёме! Подстраивался под наше свободное время. Очень легко и приятно работать с такими людьми как Илья! Рекомендую однозначно!!!!!
2 октября 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв!
Karina Medvedeva
Весной продавала квартиру и хочу поблагодарить за работу Ольгу Козловскую. Очень приятная женщина! Всегда с нами была на связи, консультировала по каждому нашему вопросу. Считаю, что Ольга является высоким специалистом в своём деле! И если собираетесь продавать что-то или покупать, то обращайтесь к ней. Очень рада, что я с ней общалась и она помогла в такой ситуации, которая была у меня. Ольга, это Карина :) Надеюсь, что мы с вами когда-нибудь ещё пообщаемся!
Оксана Кузьмина
Самое большое АН в городе,в котором работают профессионалы! Сотрудники грамотные,доброжелательные и внимательные! Благодарю за качественное и интересное обучение в учебном центре! Спасибо за вашу работу! Вы-лучшие!👌🔥
Егор Литвинов
Огромное спасибо компании РИЭЛТСЕТЬ за то, что приняли меня в свой коллектив и позволили научится новой и перспективной сфере деятельности. Обучение на высоте: объясняют чётко и понятными словами с огромным количеством примеров из жизни и опыта, от чего обучение становится очень интересным и мотивированным. Также очень советую всем, кто хочет купить или продать квартиру. Обслуживание на самом высоком уровне.
Екатерина Лощёнова
Прошла очень полезное обучение в сфере недвижимости, с большим количеством информации и техник, все учителя профессионалы и специалисты своего дела люди, благодарна каждому, кто помог разобраться в этой интересной сфере