Лемана Про
Гипермаркет строительных материалов
В здании
Вакансии
Супер место, всегда не уходим без покупки
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам нравится наше место и что вы всегда…
ОР
Оксана Р.
Хороший магазин очень часто в него заезжаю, покупаю все для дома, когда в него захожу, глаза разбегаются, и мне хочется купить все, что там есть. То, что там находится, мне надо все я. Недавно была там все, что я искала, все нашла, купила все, что мне надо рекомендую хороший магазин.
ЛМ
Лидия Меньшова
Покупали краску . Колер шел в подарок ! Сразу добавили , перемешали и с готовой краской пошли на кассу . СУПЕР !!!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что вы остались довольны нашей услугой и сервисо…
ОВ
Ольга В.
Магазин где есть все что нужно для сада и дома и не только. Огромный выбор всего всего. Тысячи нужных мелочей и серьезных вещей. Инструментов, мебели и много много всего!
ВХ
Владислав Х
Цены стали выше , а качество хуже после «русификации» компании
ИП
Ирина П.
Была не готова, что можно купить в наше время лак для внутренних помещений такой вонючий! Я просто негодую! Это настоящее химическое оружие! Я получила отравление, несмотря на активное проветривание, закрытую дверь в комнате, в которой покрасили 9 м пола. Прошла неделя, запах все ещё есть. Это преступление против человечества.Прошу вернуть средства и компенсировать ущерб моральный и физический.
ОР
Олег Р.
Цены приемлемые персонал отзывчивый, график работы удобный
РЧ
Роман Ч.
Низкие цены, чистота в зале.
Елена К.
Цены выше чем везде и намного
ОО
Овсеп О.
Лемана про супер а вот Т банк Мащенк
ИИ
Илья И.
Прекрасный магазин и сервис
ВВ
Владимир В.
Выбор товара великолепный, основная подготовка к весеннему сезону, ну как всегда много отделочных материалов, цены приятные, вежливый и отзывчивый персонал.
РФ
Рустам Ф.
Консультантов порой не найти... ценники перепутаны или нет вовсе....
Василий М.
Отличный центр! Всегда закупаюсь здесь материалами! Рекомендую!
РЧ
Роман Ч.
Качество продукции, чистота в зале.
Артём С.
Отлично
Ирина Гладыш
Осталось только самое худшее впечатление об этом магазине. Насколько я стрессоустойчивый человек, но нервы потрепали достаточно, что вынуждена поставить такую низкую оценку. Дело было так: заказали две межкомнатные двери с доставкой на пятый этаж. Оплатили заказ на 35 тысяч. В указанный день двери не привезли, хотя мы договаривались, что нам с вечера позвонят и скажут все ли в силе, так как пришлось отпрашиваться с работы. Доставка с 8:00 до 23:00. Нужно сидеть дома целый день. Первый день пропал. Смс-кой нам сообщили о переносе даты доставки. Снова никто не позвонил. Отпрашиваемся в очередной раз с работы, ждем. Долго описывать полную картину случившегося. В результате: доставку переносили 4!!! раза без объяснения причины. Дальше все намного интереснее: мы еле вернули свои деньги. Сбербанк утверждает, что списание с нашего счета произошло еще в день заказа, а Леман Про заявляет, что никаких денег не получил. Составлено кучу жалоб. Магазин деньги вернул, но НЕГАТИВНЫЙ осадок остался! Однозначно наша семья НЕ рекомендует этот магазин. С доставкой у них большие проблемы.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим наши извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв был передан руководству м…
ВВ
Владимир В.
Все хорошо, надеюсь, что после окончания строительства трассы М3, подъезд со стороны области будет удобным
Мария Б.
Хороший хозяйственный магазин. В частности обратите внимание на бесплатные консультации по крайней мере по Москве касательно системы водяного электрического отопления и водоснабжения
Алексей Б.
Демократичные цены и большой ассортимент!
ЮП
Юрий П.
Класс 👍
Милена Рублёвская
Будьте внимательны при выборе проектировщика в магазине. Там работает девушка -некомпетентный сотрудник, которая умудрилась нарисовать проект кухни под духовой шкаф 50 см, которого в природе не существует. В замене магазин отказал. Не выбирайте этого сотрудника магазина, читайте бейджики, у кого собираетесь рисовать проект. П.с. И не надо мне писать в ответах, что «согласно вашим замерам», сотрудница, которая сама торгует этими духовыми шкафами обязана знать, что существует только 45 и 60 см духовые шкафы.
Артур Т.
После ухода Икеа (во дураки, да?), часть ассортимента всплыла здесь. И это хорошо. Персонал магазина вежлив и доброжелателен. Сотрудники, закреплённые за своими отделами, на мой взгляд, отлично разбираются в товаре и, что важно, где он расположен. Вообще - Леруа в Наро-Фоминске - спасательный круг для строящихся и ремонтирующихся граждан. Росавтодор пытается, конечно, усложнить путь до магазина, но мы, простолюдины, крепчаем с каждым днем.
ЗЖ
Зита Ж.
Это магазин для взрослых мальчиков и девочек! Покупаешь по своему проекту части пазла и всё успешно собираешь! Великолепно!
Евгений Б.
Всё понравилось. 👍разнообразие товара, удобство в нахождении чего либо. Всегда чисто, и продавцы компетентные, подскажут если в этом есть необходимость. Даже помогут с выбором. Хороший магаз
Александр Г.
Не всегда по мелочам держит ассортимент а заказать оплатить находясь в Москве что-то в другом городе получается нереально надо туда и самому ехать
АЧ
Андрей Ч.
Лучший магазин по продаже строительных материалов и инструментов для ремонта.
Алексей Л.
Все понимаю, но инструмент хороший пропал, оснастки для прежде купленного инструментаине найдешь. Но все равно магазин лучший по наполнению, чем другие его конкуренты
ИГ
Инна Г.
Хорошая сеть магазинов, можно найти все для ремонта, цены нормальные, единственное добираться только своим транспортом в основном, доставка дороговато.
НВ
Наталья В.
Широкий ассортимент, удобное расположение, хороший гарантийный сервис. Надеюсь, после ребрендинга, всё будет только улучшаться.
НФ
Наталья Ф.
Большой выбор строительных и отделочных материалов. Оформленные экспозиции постоянно меняются, обновляется ассортимент. Возможность подобрать материалы компаньоны. Грамотная работа дизайнеров по оформление пространств с экспозициями «кухни», «ванные». Без покупок ехать не возможно
ИП
Иван П.
Самый лучший строительный магазин, есть всё 👍👍👍, имеется доставка, удобное приложение.
ПИ
Павел И.
Леруа Мерлен нравился больше, наверно от Тинькофф банка заразился переименованиями.
Денис М.
Ценник товаров стал гораздо выше чем в других магазинах. Причем значительно выше
ВР
Владимир Р.
Хороший магазин. Вежливый и отзывчивый персонал, сотрудники знают где находится искомый товар. Мне нравится
ЗВ
Зинаида В.
Товара много, продавцы вежливые и помогают, все оперативно и хорошо! Но по карте Халва не купить!Рекомендую!
ПГ
Павел Г.
Много функциональный ассортимент товаров, вежливые продавцы, помогли с ориентироваться в покупке !
Екатерина М.
Хороший магазин, есть всё необходимое и отличные цены. Вежливый персонал , качественное обслуживание. 👍 Всё
Артём К.
Доступные цены, огромный выбор. Есть доставка от мало до велика. Рекомендую
Евгений Б.
Хороший магазин. Есть всякие инструменты, строительные материалы. Даже для сада и огорода есть многое.
КУ
Ксения У.
Хороший магазин, есть все что нужно для ремонта по приемлемым деньгам, много товаров для уюта.
ДГ
Дмитрий Г.
Ассортимент стройматериалов большой, но ценник подрос сильно, пока радует цена доставки
ЕЯ
Елена Я.
Отличный магазин, нашли быстро, что нужно, по демократичной цене.
НЧ
Наталья Ч.
Отличный магазин, ассортимент хороший, тоесть выбор большой, светлый, чистый, рекомендую посетить
Мария К.
Удобно, рядом с домом, можно вернуть неиспользованное в течение долгого периода
ЯЛ
Ярина Л.
Хороший магазин, позволяет пощупать и прикинуть товар на месте. Набрать его самостоятельно и попросить помощи консультантов. Увезти на своей машине и сэкономить на доставке.
ИМ
Ирина М.
Большой выбор товара, квалифицированный персонал, возможность создать дизайн своей квартиры, есть быстрая доставка, сборка мебели. Удобный заезд с Киевского шоссе по дороге в область
ЕХ
Елена Х.
мало выбора растений, по сравнению с другими областями, а так удобно ехать
СВ
Светлана В.
Не считаю магазин каким то особенным, а товары для сада-огорода стоят бешеные деньги
ЮА
Юлий А.