Бобби Кю
Кафе быстрого питания
Андрей Василькин
Неплохое место, чтобы вкусно и недорого поесть. Кебаб сытный, начинки много, продукты свежие. Все отлично!
Дарья Костина
Это самая вкусная «шаурма» просто восторг
13 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Очень приятно, что наше блюдо вызвало восторг. Ждём вас снова!
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Хороший выбор напитков и действительно качественной еды. Настоящее мясо готовят сочно, мне все нравится 👍
13 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вы оценили выбор напитков и качество мяса. Будем стараться радовать вас и дальше!
РФ
Роман Федоров
Быстро обслужили, приветливо. Еда тоже была замечательная. Ставлю 5 звезд.
13 января 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим за отзыв и 5 звёзд! Приятно, что вы отметили скорость обслуживания, дружелюбие и качество еды. До новых встреч!
Артем Гаврилов
Кебаб из мраморной говядины топ, очень вкусно!!
13 января 2026, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Рады, что кебаб из мраморной говядины пришёлся вам по вкусу. Ждём вас снова!
Артемий Русаков
Заказывал кебаб из говядины и зеленый салат. Очень понравилось, порции щедрые и вкусные. Удобно, что место рядом с домом, теперь знаю, где можно быстро взять ужин без готовки.
13 января 2026, официальный ответ
Артемий, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравились кебаб и салат, а щедрые пор…
ЛГ
Лев Горелов
Был здесь в первый раз, понравилась картошка на мангале и кебаб в лаваше из курицы. Недорого, сделали все быстро и качественно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Очень приятно знать, что всё понравилось - и вкус, и сервис. Приходите ещё!
СЦ
Софья Царева
Чистое, уютное и светлое место. Меню не раздутое, но ребята дело свое знают и готовят действительно от души. Все понравилось, обязательно приду еще ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо за такой тёплый отзыв! Рады, что вам понравилась наша атмосфера и еда. Будем ждать вас снова!
ИЩ
Иван Щеглов
Прекрасный персонал и еда качественная. Советую к посещению!
19 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Очень приятно, что вы отметили и персонал, и качество еды. Будем рады видеть вас снова!
ВБ
Виктория Борисова
Хачапури на мангале это просто что-то с чем-то!!! Ничего вкуснее я уже давно не пробовала.
17 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо за такие теплые слова! Здорово, что хачапури произвёл такое впечатле…
Анастасия Смирнова
Зашла сюда случайно и не зря. Обслуживание понравилось. К еде также нет никаких нареканий. Все свежее и горячее. Советую и сама еще точно приду!
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам понравились и обслуживание, и блюда. Будем счастливы видеть вас снова!
Софья Скворцова
Безумно нравятся шашлычки из свинины и кебаб из баранины. По цене все хорошо.
12 ноября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам нравятся наши блюда и цены. Будем ждать вас снова!
МР
Максим Рябинин
Кебаб выше всяких похвал! Заказываю регулярно с имбирным чаем.
10 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Здорово, что вам нравится наш кебаб и чай. Будем ждать вас снова!
АЗ
Андрей Захаров
Топовое место. По стоимости отлично, по качеству вообще вопросов нет. Еда ароматная, свежая и вкусная!
27 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за такие слова! Рады, что вы отметили и качество, и цену - делаем всё…
Антонина Лазарева
Хачапури на твёрдую пятёрку, да и с мясом здесь обращаться явно умеют
27 октября 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте. Благодарим! Очень приятно знать, что хачапури и мясо пришлись по вкусу - это…
Елизавета Мельникова
Самое то, если нужно поесть быстро, вкусно и сытно)) Ребята действительно умеют работать на скорость, при этом не теряя качества. Отличное место, безумно понравилось, сюда однозначно стоит заходить
27 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили и вкус, и скоро…
КР
Кристина Романова
Недавно устроилась на новую работу и теперь я хожу сюда обедать. Расположение удачное, цены адекватные и еда вкусная. Наедаешься, чувствуешь себя комфортно и спокойно. В моем случае прямо идеальный вариант. Советую!
20 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады, что вам у нас комфортно и вку…
ГА
Георгий Афанасьев
Давно не ел так вкусно. Буду заходить чаще👍
16 октября 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам понравилось - заходите почаще, всегда будем рады вкусно накормить!
ТН
Тимофей Некрасов
Понравилось то, что здесь чисто, симпатично и, что самое главное, хорошо готовят. Меню не на 500 позиций, и в этом огромный плюс. За кебаб и шашлык огромный респект!
14 октября 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Спасибо большое за подробный отзыв! Приятно, что вы отметили и чистоту, и кач…
НП
Наталья Палатова
Вкусный кебаб и имбирный чай
14 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Рады, что кебаб и имбирный чай вам понравились. Ждём вас снова за любимыми вкусами!
Анастасия Самойлова
Лучший кебаб! Обязательно ещё придём
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам понравилось. Б…
Алиса Артамонова
Круто, быстро, вкусно)) Пробовали местный цезарь и шашлычки из свинины. За свой прайс вообще прям классно
7 октября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравились и наш цезарь, и ш…
ФК
Федор Кузнецов
Прикольное, недорогое и вкусное место. Кебаб понравился, отдельный плюс за картошку на мангале
6 октября 2025, официальный ответ
Федор, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились кебаб и картошка на мангале. Приятн…
Александра Зорова
Отличный вкус, большие порции. Взяли на всю компанию 5 человек. Будем заказывать ещё. Спасибо, оч вкусно
1 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое! Очень рады, что еда понравилась всей компании. Будем ждать вас снова за новыми вкусными заказами!
ЛГ
Любовь Гусейнова
Место, Класс!!👍 очень вкусно, угостили бесплатно фирменной картошкой от шефа, и невероятным чаем😍
1 октября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Благодарим за такие эмоции! Здорово, что понравились блюда, фирменная картошка…
Максим Иванов
Отличное место. Сделано хорошими и знающими толк в кебабах людьми. Попробуете и точно вернётесь не раз.
1 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы отметили качество и атмосферу. Ждём вас снова - обязательно найдётся чем удивить!
Гриша Чурбанов
Место имба
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за очень приятную оценку! Будем рады видеть вас снова!
ГД
Грант Дженджоян
Круто, вкусно , быстро
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Рады, что удалось совместить вкус, скорость и атмосферу. Ждём снова!
Илья Жижонков
На входе получаете радушный приём и чарующий аромат готовящегося мяса. Тут не совсем привычный нам вертел, а шашлычки на мангале - на выбор курица, индюшка, барашек и не только. Свежий ремонт и наличие зала позволяют с удовольствием поесть не отходя от кассы. Заходил с сыном, получили удовольствие и точно ещё вернёмся!
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой подробный и красивый отзыв! Приятно, что вы отметили и мясо, и атмосферу, и инте…